Кулебяка писал(а):
ну советовали именно климат Анапы.. там якобы идет смешение трех воздушных потоков, морской, степной и горный... ну и песочек кварцевый, настоящий, не насыпанный...
мы в саму Анапу никогда не ездим, только на набережную вечерком погулять, отдыхаем в Витязево и в Джемете, а купаемся и загораем на диких пляжах. там коса идет.. ближе уже к хохляндии, к керченскому проливу...
там классно, дельфины иногда приплывают... купаемся, а они между нами ныряют.. в первый раз так страшно было, аж жутко.. а потом только и ждали когда приплывут...
эххх, благодатный край у вас...
а какое у вас все вкусное, по сравнению с нашими продуктами...
всегда прерывала диету, приезжая в ваш край...
потому как молоко, сметана, хлеб, да просто все, такое вкусное... продукты своеобразные такие)))
эххх, как хочется на море.. в этом году не получится, нельзя мне...
а в следущем обязательно прыгнем в машину и приедем к вам в рай)))
Ух, Полинка) Так приятно слышать, что тебе тут нравится)) Правда я сама в Анапе ни разу и не была( Как-то всё в районе геленджика, туапсе и близлежащих поселках пребываем. Уже местечки свои. Но в этом году вроде хочется что-то новенькое испробовать)
А еще мне так Новороссийск нравится.. В нем такая своеобразная промышленная магия.. Как через него проезжаем, так меня и завораживает

Конечно, он и не курортный особо. Но там недалеко от него очень много поселочков таких милых и интересных на любой вкус)
А продукты, не с чем сравнить) Привыкли к харчам вкусным))) Это ты еще в кубанских станицах не бывала, наверное)) А еще под боком солнечная республика Адыгея.. Какой сыр они делают вкусный по утрам..))))