Ну что сказать, я вернулась! И тому несколько причин: Во-первых, проверила я возможные причины отеков - ничего не нашла. Во-вторых, на диете Монтиньяка тоже отеки сохраняются. Третье, и самое плохое -вес медленно пополз вверх. Вчера встав на весы, обнаружила 64,4 кг! Нет, это ни в какие рамки не лезет! Наверное, я совершила большую ошибку, о которой предупреждал Дюкан - я пренебрегла стадией стабилизации! Поэтому новый подход!
Начинаю с трех дней ЧБ, а дальше круиз 40 дней. Ну а потом стабилизация - хочу сделать 100дней (как и положено по 10дней на один килограмм).
Сейчас у меня в жизни грядут большие перемены - мы переезжаем в новую квартиру, муж в отпуске,еженедельные отпуски мои отменяются, поводов нарушить - очень мало.
Итак, приступим.
День 1. Вес -65,4 (вчера был праздник живота).
Утром упражнения - ножки мирового стандарта. Завтрак - салат из 2-х яиц, ветчины и зерненного творога
Привет, Полинка! Эх, у меня что-то Монти вообще не пошел, но думаю, перейти на него после стабилизации.
Сегодня второй день. Вес -64,7.
Минус 500 грамм. Приятно.
Вчерашнее питание вполне в духе ЧБ
Сегодня второй ЧБ день. Едем с детьми в зоопарк, для себя я приготовила Брауни. Взяла третью часть, на вечер запланировала салатик с консервой, да отварить курочку!
Бекки писал(а):Привет, Полинка! Эх, у меня что-то Монти вообще не пошел, но думаю, перейти на него после стабилизации.
вот и я монти в чистом виде употреблять не могу))) поэтому и не ушла с Дюкана, поэтому и стараюсь совмещать.. вот вчера белковый день сразу дал мне отвес хороший, я сожгла все, что наела во время косяка))))
сегодня тоже устроила себе еще один белковый день))) а с завтра подсяду на овощи)))
Привет, Полина! Вот поэтому мы тут - уж очень эффективны чисто белковые дни!
Сегодня третий день. Вес -63,9.
А вчера я нарушила бельгийской вафлей в "Шоколаднице", куда мы зашли с детьми после зоопарка.
Сегодня занималась "ножками мирового стандарта". Крема всякие антицеллюлитные намазала, хочу вечерком еще и скипидарную ванну применить. И кончилось мое терпение - пойду новые джинсы маленького размера покупать!
Бекки привет! Очень тебе рада, скучно было без тебя! Хорошие отвесики сразу пошли, бысто избавишься от того что набрала! У меня 2 нарушения было, но сейчас все не так уж плохо, скоро на консолидацию перейду, очень волнуюсь, как это будет! В очередной, уже третий раз перешиваю свою одежду, замучалась, и выбросить жалко( то что не жалко уже выбросила)! Заказывала платье в интернет- магазине, в конце Круиза собиралась в нем фотографироваться, так ушила его на 8 см!!!! Что-то я себя не дооценила заказав 46 размер! Еще я перестала печь, думаю что это тоже помогает худеть, но жутко хочется сладкого, наверное не буду рисковать, а чего-нибудь спеку, пока запрещенное не схомячила!
Привет, Анюта! Это какой же у тебя размер сейчас? 42? Я вчера себе купила две пары джинсов - одни просто в обтяжку, а для вторых надо бы скинуть оставшиеся 3 килограммчика Они ооочень в обтяжку! Анюта, жду фотки новые! Выкладывай, мы на тебя полюбуемся!
Кстати, а ты спортом сейчас занимаешься каким-нибудь?
Сегодня 4-ый день. Вес - 63,8.
Вчера мне сильно расковыряли зуб, поэтому полдня я ходила с ноющей челюстью и преотвратным настроением! Есть толком ничего не могла, поэтому вечером сделала себе коктейль по Монти и Чай с шоколадкой пила. Есть хотела сильно.
Не знаю, что выбрать себе на сегодняшнее меню, чтоб было не трудно жевать! Разве что яички всмятку. Пудинг... Рыбную консерву.
привет Бекки... сочувствую с зубом, для меня все что касается стоматологии - кошмар... ненавижу всю эту возню.. не так давно удаляла мудрые зубы, будь они неладны, вспоминаю и вздрагиваю...
я себе тоже иной раз покупаю одежду чуть меньше, чтоб стимул был худеть))) пальтишко купила себе последнее впритык, плюс кило и не застегнется))) спецом так взяла)))
Привет, Полина! Ох, для меня тоже стоматология -кошмар! Вот завтра опять пойду мучаться! Бррр, заранее переживаю, хотя с обезболиванием вообще ничего не чувствуется!
Сегодня пятый день! Вес 64,1.
+300 грамм! И ведь не нарушала вчера, только утром у подруги выпила сладкого кофе, неудобно было отказаться. А вечером наелась разных разрешенных продуктов - мяса с острым перцем, зерненного творога и салата из рыбы и яиц.
Но сегодня немного уменьшились объемы: Талия - 68см , а хочется 66 И ляжки по 57 и 58см.
Бекки привет! Может ты вечером много или слишком поздно поела. У меня после позднего ужина всегда + ! Не переживай, уйдет лишнее на ЧБ. У тебя какой график, ЧБ только по четвергам или чаще?