закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32

Re: Моя идеальная "Я"

16 апр 2012, 12:57

Привет всем!

Ну что сказать, я вернулась!
И тому несколько причин:
Во-первых, проверила я возможные причины отеков - ничего не нашла.
Во-вторых, на диете Монтиньяка тоже отеки сохраняются.
Третье, и самое плохое -вес медленно пополз вверх. 
Вчера встав на весы, обнаружила 64,4 кг! Нет, это ни в какие рамки не лезет! 
Наверное, я совершила большую ошибку, о которой предупреждал Дюкан - я пренебрегла стадией стабилизации!
Поэтому новый подход!

Начинаю с трех дней ЧБ, а дальше круиз 40 дней. Ну а потом стабилизация - хочу сделать 100дней (как и положено по 10дней на один килограмм).

Сейчас у меня в жизни грядут большие перемены - мы переезжаем в новую квартиру, муж в отпуске,еженедельные отпуски мои отменяются, поводов нарушить - очень мало.

Итак, приступим.

День 1.
Вес -65,4 (вчера был праздник живота).

Утром упражнения - ножки мирового стандарта.
Завтрак - салат из 2-х яиц, ветчины и зерненного творога

Всем удачи и легкого прохождения по диете!

16 апр 2012, 15:16

Бекки, я тебе очень рада дорогая))))
я тоже сегодня на белке, и решила убрать фрукты.. потому как хочу в мае все таки увидеть 65...

17 апр 2012, 09:16

Привет всем!

Привет, Полинка!
Эх, у меня что-то Монти вообще не пошел, но думаю, перейти на него после стабилизации.

Сегодня второй день.
Вес -64,7.

Минус 500 грамм. Приятно.

Вчерашнее питание вполне в духе ЧБ 

Сегодня второй ЧБ день.
Едем с детьми в зоопарк, для себя я приготовила Брауни. Взяла третью часть, на вечер запланировала салатик с консервой, да отварить курочку!

Всем удачи!
И легкого прохождения по диете!

17 апр 2012, 10:56

Бекки писал(а):Привет, Полинка!
Эх, у меня что-то Монти вообще не пошел, но думаю, перейти на него после стабилизации.

вот и я монти в чистом виде употреблять не могу))) поэтому и не ушла с Дюкана, поэтому и стараюсь совмещать.. вот вчера белковый день сразу дал мне отвес хороший, я сожгла все, что наела во время косяка))))

сегодня тоже устроила себе еще один белковый день))) а с завтра подсяду на овощи)))

18 апр 2012, 10:53

Привет всем!

Привет, Полина!
Вот поэтому мы тут - уж очень эффективны чисто белковые дни!

Сегодня третий день.
Вес -63,9.

А вчера я нарушила бельгийской вафлей в "Шоколаднице", куда мы зашли с детьми после зоопарка.

Сегодня занималась "ножками мирового стандарта".
Крема всякие антицеллюлитные намазала, хочу вечерком еще и скипидарную ванну применить.
И кончилось мое терпение - пойду новые джинсы маленького размера покупать! 

Всем удачи и легкого прохождение по диете!

18 апр 2012, 12:46

Бекки привет! :Yahoo!: Очень тебе рада, скучно было без тебя! Хорошие отвесики сразу пошли, бысто избавишься от того что набрала!
У меня 2 нарушения было, но сейчас все не так уж плохо, скоро на консолидацию перейду, очень волнуюсь, как это будет! В очередной, уже третий раз :mosking: перешиваю свою одежду, замучалась, и выбросить жалко( то что не жалко уже выбросила)! Заказывала платье в интернет- магазине, в конце Круиза собиралась в нем фотографироваться, так ушила его на 8 см!!!! Что-то я себя не дооценила :girl_haha: заказав 46 размер! Еще я перестала печь, думаю что это тоже помогает худеть, но жутко хочется сладкого, наверное не буду рисковать, а чего-нибудь спеку, пока запрещенное не схомячила!

Хорошего тебе настроения Бекки и отвесиков!

19 апр 2012, 07:22

Привет всем!

Привет, Анюта!
Это какой же у тебя размер сейчас? 42?
Я вчера себе купила две пары джинсов - одни просто в обтяжку, а для вторых надо бы скинуть оставшиеся 3 килограммчика :mosking: Они ооочень в обтяжку!
Анюта, жду фотки новые! Выкладывай, мы на тебя полюбуемся!

Кстати, а ты спортом сейчас занимаешься каким-нибудь?

Сегодня 4-ый день.
Вес - 63,8.

Вчера мне сильно расковыряли зуб, поэтому полдня я ходила с ноющей челюстью и преотвратным настроением!
Есть толком ничего не могла, поэтому вечером сделала себе коктейль по Монти и Чай с шоколадкой пила. Есть хотела сильно.

Не знаю, что выбрать себе на сегодняшнее меню, чтоб было не трудно жевать! Разве что яички всмятку. :scratch_one-s_head: Пудинг... Рыбную консерву.

Всем удачи!
И легкого прохождения по диете!

19 апр 2012, 14:17

привет Бекки...
сочувствую с зубом, для меня все что касается стоматологии - кошмар... ненавижу всю эту возню.. не так давно удаляла мудрые зубы, будь они неладны, вспоминаю и вздрагиваю...

я себе тоже иной раз покупаю одежду чуть меньше, чтоб стимул был худеть)))
пальтишко купила себе последнее впритык, плюс кило и не застегнется))) спецом так взяла)))

20 апр 2012, 08:54

Привет всем!

Привет, Полина!
Ох, для меня тоже стоматология -кошмар! Вот завтра опять пойду мучаться! Бррр, заранее переживаю, хотя с обезболиванием вообще ничего не чувствуется!

Сегодня пятый день!
Вес 64,1.

+300 грамм! И ведь не нарушала вчера, только утром у подруги выпила сладкого кофе, неудобно было отказаться. А вечером наелась разных разрешенных продуктов - мяса с острым перцем, зерненного творога и салата из рыбы и яиц.

Но сегодня немного уменьшились объемы:
Талия - 68см , а хочется 66
И ляжки по 57 и 58см.

Это самые проблемные мои места!

Сегодня БО.

Всем удачи и легкого прохождения по диете!

20 апр 2012, 09:29

Бекки привет! Может ты вечером много или слишком поздно поела. У меня после позднего ужина всегда + ! Не переживай, уйдет лишнее на ЧБ. У тебя какой график, ЧБ только по четвергам или чаще?

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32