закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

19 апр 2012, 14:37

Фламя писал(а):Мне молоко на конфеты. Я вообще не очень к конфетам, я по апельсинам, мандаринам, бананам, киви спец. Но раз нельзя, пусть будут конфеты.

Вот это я понимаю!!! правильный подход!!! :Bravo: кто б другой, сидящий на другой диете услышал - в обморок бы точно грохнулся!!! :girl_crazy:

Девчонки! я быстренько - вам отвесиков и..пишите уж свои курсовики!!!не оставляйте все на последний день - нам же отсыпаться велено!!! :friends:

19 апр 2012, 15:09

эх...да....на дюкане сижу..приходится конфеты жрать...но я выдержу))) :laugh3:
Пасиба, Зотик)))За выходные обязательно слеплю что-то более менее годное на тему "Перспективы конституционного развития РФ"))))))))))))))

19 апр 2012, 15:10

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

19 апр 2012, 15:14

появилась Тамара))))
Мы скучали и ты по нам тоже)))

19 апр 2012, 15:16

тэээкс, сейчас я почитаю что-нибудь по гражданскому праву, запеку себе тилапию и пойду гулять.
вот думал-думала, куда смотаться и решила: раз у меня цель с танцевалкой, то туда я и схожу!!Там как раз перед эти ДК парк небольшой, а до самого ДК идти минут 30 надо.
БУду идти и представлять, как будто я туда уже не просто так иду, а на ЗАНЯТИЯ))) эххх

19 апр 2012, 15:26

Женька писал(а):появилась Тамара))))
Мы скучали и ты по нам тоже)))

конееееечно!!! :friends: завтра появлюсь полноценней - сегодня выдернули работать под вечер :O: в следующий раз скажу, что я на полюс северный уезжаю без мобильника и компа... :feminist:

19 апр 2012, 16:42

ЧБ
Четверг

2 завтрак
Вода
Кекс-торт с творожной начинкой
Кофе с молоком

Обед
Вода :(

Полдник
Вода
Кофе с молоком
Уха вчерашняя (тунец,говядина,ветчина)

Ужин
Вода
Тилапия

19 апр 2012, 16:54

Женька писал(а):  ЧБ
Четверг

2 завтрак
Вода
Кофе с молоком

Обед

Полдник
Вода
Кофе с молоком

Ужин
Вода
Тилапия

чегой-то у тебя обед такой сытный? :(

19 апр 2012, 18:21

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):  ЧБ
Четверг

2 завтрак
Вода
Кофе с молоком

Обед

Полдник
Вода
Кофе с молоком

Ужин
Вода
Тилапия

чегой-то у тебя обед такой сытный? :(

:mosking: :girl_crazy: :derisive:
Женя, ты давай кушай! Не голодай!!! Голодом себя морить не нужно. :no:

19 апр 2012, 20:16

Ды блин!!Я б с радостью!Всегда еду в универ таскаю (особенно в ЧБ, ибо там найти что-то белковое-подходящее просто невозможно), а сегодня уже когда утром на остановке была, вспомнила, что себе свой обед не взяла.....а еще меня сегодня такоооое искушение хотело собазнить.....у одногруппника сегодня ДР и мы вместо пары с преподавателем кушали ТОРТ и пили ЛИМОНАД....Ну как "мы".....скорее "они")))Ибо я категорически отказалась.Подруга в мой адрес отвесила язвительное "Худеешь шштолиии??", но я была непреклонна и собой горДЮсь!! :beach:
Но кончиком языка лизнуть газировку для виду пришлось)
Так что после этого "застолья" я на перемене купила себе бутылочку минералки и усё...а дома уж от пуууза)

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 127