закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:33 

привет, красавица!!! знакомые все раздумья.. :mosking: хотя я теперь вроде и по второму кругу пошла, а вопросов в голове - куча...
насчет 1/1.. Ты знаешь, я бы не советовала 5/5..Ну, во первых ДЮ обещал, что все равно всех догоним, а во вторых = из собственного опыта (только из собственного!!!!) мне кажется, что при 1/1 не будет такой сильной нагрузки на печень..
А вот про годжи ничего тебе сказать не могу....это к девочкам..
вопросик??? как объемы??? по пятницам отчитываться будешь, или только у себя????
заходи ко мне, соскучилась..правда я теперь редко отвечаю.. :blush2: совсем нет время, линейку только успеваю поменять и усе... :blush2: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:33 

Круть, я вообще против тортуров типа сложного чередования. Рас Великий Дюкан говорит, что не т в этом смысла, так зачем же себя мучить. А вот тем более, если в БО все овощи хочется съесть, точно чем чаще чередование, тем меньше будет у тебя нарушений мелких. А есче лучше спорта добавить, вот от точно разгонит метаболизм, а весной эт дело только в радость :dance4: .

Спасибо, что напомнила про селен :ok: , и мне пора пропиться, постоянно эндокринологи его назначают.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:21 

Да я уже решила на 1:1 остаться, действителъно разнообразней, не успеваешь по овощам соскучится.
Холли, а что твои врачи говорят по поводу селена и витамина С? Я в инструкциях разное читала, где-ро говорят - избегайте, некоторые - уже через час можно грызть селен.

Салат так и не сделала, заленилась. Зато засунула в микроволновку куру по переделанному рецепту "быстрозапеканки". Никаких овощей, кура сырая, а не готовая, порезала на мелкие куски, подавила чеснок и всякие приправы, сбрызнула соевым соусом и положила слоями куру (мелко резанную), творог, зелень, сверху плавленного сырка чуть-чуть - в на конвенцию на 20 мин. как пахнет... Салат то я так и не сделала... :feminist:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:37 

Творог (вообще-то это не творог был, а то что называется "домашний сыр", крупиночками) пустил воду, поэтому поcтавила ещё на 7 минут (180°/600 ), получилось самое то. Поппбовала - обалденно! Кура осталось сочной. Похоже, плавленный сырок был вообще не нужен. Творожока с зеленью (укроп, кинза, пертушка) + чеснок предостаточно. У куры оч инересный вкус получился.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 01:08 

holly писал(а):
Круть, я вообще против тортуров типа сложного чередования. Рас Великий Дюкан говорит, что не т в этом смысла, так зачем же себя мучить. А вот тем более, если в БО все овощи хочется съесть, точно чем чаще чередование, тем меньше будет у тебя нарушений мелких. А есче лучше спорта добавить, вот от точно разгонит метаболизм, а весной эт дело только в радость :dance4: .

Спасибо, что напомнила про селен :ok: , и мне пора пропиться, постоянно эндокринологи его назначают.

Привет девочки :Rose:
а я как-то почитав про пользе селена, нашла что он содержитсяв бразильских орехах и аж 500% дневной нормы и потому хватит 2-х орешков в день :yes4: там вообще много чего полезного :friends: витамины гр В и минералы ... но жирноват :scratch_one-s_head:
про чередование щадящее, то моя сестра круизится только БО :pardon: и никакие мои доводы и уговоры не слушает :blush2: ну главное пусть продолжает :ok: :tender:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 22:13 

А у нас скворцы опять яйки отложили.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 22:40 

вот класс! жаль, я из окна сфотографировать не могу..дерево далеко.. у нас вороны кажждый год птенцов высиживали во дворе вуза, прямо на уровне наших окон..а года четыре назад дерево спилили...старое..так они бедные, прилетели в гнездо..а его нет... вот нынче все же прилетели - не знаю, те или не те, но..гнездо новое построили...
Круть!!! как ты??? я тоже в MW на Дю стала больше готовить.. у меня в первом дневничке есть рецепты и фото..но.. я так думаю, самой интереснее придумывать... но, секретиком поделюсь: у меня есть такая "основа"..но, предупреждаю сразу..точных весовых мер не скажу, я всегда делаю на глазок - тут убавлю,здесь добавлю.. :mosking: короче : яйцо взбить(вилкой!!!), туда творожку - от 1 ст.ложки до полпачки..я кладу обычный,но не зерновой..хотя, когда есть только зерненый..можно и его.. кефир - 1 ст.ложку, 2-3 ст.ложки отрубей, 1 ложка крахмала, чуть-чуть разрыхлителя...а дальше вариации на тему..добавляем какао и сахзам (если нужен..мне-нет), ванилин, корицу - вот тебе "маффин", курицу или крабопалки, или даже рыба в собственном соку (без сока) и зелень - вот тебе и обед с собой на работу.. а сегодня я и вовсе изголилась - тертую вареную свеклу положила... короче, всю эту красоту в формочку или просто в миску и в MW минут на 3-5..надо смотреть, что за агрегат... можно и в духовку..но, тогда лучше желток отедльно, белок взбить миксером и потом вмешивать..-ну. это уже на выходных... :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 02:51 

вау !!! какого они цвета прикольного !!! :tender:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 10:12 

Круть, как тебя зовут?

Яйца абалденные :good: ! Цвет ваще уникальный!

Мне про селен и витамин С никто ничаго не говорил никогда, так что я не знаю, сори.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 11:41 

Зотя, ну ты спринтер!
У меня никак. Не нарушаю, гуляю, вес ходит туда-сюда. Самое смешное, что у меня всё наоборот: туда он ходит после ЧБ, а сюда, после БО. Линейку двигать неохота. Ради интереса взвесилась вчера вечером и сегодня утром => вес одинаковый.

Холли, меня зовут Алла.

Ксюнь, яйца изумительные, как малахит. Они каждый год у нас откладывают по 5 яиц, выживает 2-3 птенца.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа