закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:05 

ЕленаНН писал(а):
шайтанчик писал(а):
крррррррасота..... :tender: *истошным голосом...* а белыыыыый лебедь на прудууууууууу...."... :blush2: :mosking: эх.... точно жизнь хороша везде.... только надо присматриваться и научиться видеть.... :yes4:

Везде, но не совсем так. Чистота- то какая. А у нас?!- горы мусора после зимы. И не только по дворам, а на главных улицах!
Я двойную радугу у нас тоже видела и фоткала, но у меня фотки похуже будут, а еще видела и даже сфоткала вертикальную радугу - прямым столбом в небо.

ага.... это к нам мусор прям из Голландии свозят!!!!! :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: посмотрела бы я на того европейца, который позволил бааааа себе так свинячить, как наши гражданЫ!!!!! :yes4: :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:07 

Цитата:
А у нас?!- горы мусора после зимы

СПЕЦИАЛЬНО для ЛЕНЫ :mosking:
в тему голландского "мусора" и "Кавказской пленницы" с ее знаменитым " А что тут пить?!" (с)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:15 

ыыыыыыыыыыыыыыы.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну ни в чем себе не отказывай..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: но склонность все же больше к вину и пиииииву..... :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:18 

ezther писал(а):
Цитата:

в тему голландского "мусора" и "Кавказской пленницы" с ее знаменитым " А что тут пить?!" (с)

Культурно ж, инсталляция!
Не буду тебе наши картинки выкладывать :smile3: , дабы не портить атмосферу

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 05:51 

Надия, какой интеллигентный у вас там мусор :mosking: Нда наша действительность немного пугает, но в этом году центральные улицы быстро у нас убрали, и во дворах стало чище, только вот где частный сектор грязно, но это уже сами жильцы виноватые...

А я видела редкое явление 3 солнца! но не сфотала, надо взять на заметку чтоб камера всегда была рядом.
Изображение
вот это явление, 20 января у нас было

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 10:30 

ЕленаНН писал(а):
ezther писал(а):
Цитата:

Культурно ж, инсталляция!
Не буду тебе наши картинки выкладывать :smile3: , дабы не портить атмосферу

гы-гы))) Я тоже про инсталяцию сразу подумала, живут же люди, что даже гадят вот ТААК :
Приветик, пришла знакомиться, я Лена. Буду забегать, смотреть и читать :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:23 

Привет :Rose:
Короче, доковыляла я до работы сегодня козьими тропами по 20-сантиметровой наледи, зашла на форум, открыла твой дневник и все... давно я на работе так не филонила, залпом прочитала 80 страниц, а тут и рабочий день уже закончился!!!
Очень интересный, информативный, а самое главное легкий в чтении! Куча советов и отличная поддержка :Bravo:

А настроения совсем никакого нет :( такой дикий жор напал перед КД. Уже второй день :girl_devil: Остановиться не могу. А вечером еще на др идти. Да и результатов за последние три дня совсем никаких не было, обидно - ни мучного, ни сахара, ни масла, а вес вцепился в меня своими зубами и не оторвать :O:

За дневничок отдельное спасибо :Rose: столько я тем классных пропустила.... эх... вечный я тормоз)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:33 

Цитата:
живут же люди, что даже гадят вот ТААК

ээээээээээээ дело было после Пасхи,если уж магазины на пару дней все позакрывались, то уборочные службы явно вообще забыли путь на службу...А народ-то празднует те и пьет !!! И чинно бутыли сносит к кидалке и даже сортирует ,но и кидалово имеет границы... :drinks:
Моя подруга живущая в распальцованном :new_russian: Амстелфейне, сортирует ВСЕ - у нее на кухне мусорк 5 стоит: бумага, пластик, еда и тд и тп...У нас в Алмере, чуть проще ,те я собираю бумагу и каждый день гуляю к ПАРОЧКЕ(места еще надо знать) открытых общественных мусорниц,скидывая то, что в кухне накопилось, а так у каждого есть большие баки-контейнеры для пищевых отходов и прочего мусора,но их явно не хватает и заванивают,тк опустошают их лишь через 2 недели.
---
И о себе - с простудой покончено! Отзагорала под лампой , наДУШилась и щелкнулаьс на фоне любимой занавесочки с Мерлин . Штаны ВИСЯТ , спасаемся ремнем :laugh3:
Спасибо ВСЕМ, кто заходит :girl_in_love: Задерживайтесь -поселяйтесь и ПИШИТЕ На любые интересные всем темы... Тут можно все , кроме ...ПЕРЕЕДАНИЯ :girl_hospital:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:38 

ezther писал(а):
Цитата:
живут же люди, что даже гадят вот ТААК

ээээээээээээ дело было после Пасхи,если уж магазины на пару дней все позакрывались, то уборочные службы явно вообще забыли путь на службу...А народ-то празднует те и пьет !!! И чинно бутыли сносит к кидалке и даже сортирует ,но и кидалово имеет границы... :drinks:
Моя подруга живущая в распальцованном :new_russian: Амстелфейне, сортирует ВСЕ - у нее на кухне мусорк 5 стоит: бумага, пластик, еда и тд и тп...У нас в Алмере, чуть проще ,те я собираю бумагу и каждый день гуляю к ПАРОЧКЕ(места еще надо знать) открытых общественных мусорниц,скидывая то, что в кухне накопилось, а так у каждого есть большие баки-контейнеры для пищевых отходов и прочего мусора,но их явно не хватает и заванивают,тк опустошают их лишь через 2 недели.
---
И о себе - с простудой покончено! Отзагорала под лампой , наДУШилась и щелкнулаьс на фоне любимой занавесочки с Мерлин . Штаны ВИСЯТ , спасаемся ремнем :laugh3:
Спасибо ВСЕМ, кто заходит :girl_in_love: Задерживайтесь -поселяйтесь и ПИШИТЕ На любые интересные всем темы... Тут можно все , кроме ...ПЕРЕЕДАНИЯ :girl_hospital:

ууух тыыыыыы!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:48 

Оочень красивая фигура :ok: и какая красивая грудь :blush2: :Bravo:
Начну читать тоже ваш дневничок сначала))) Интересно пишете :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа