закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30

Re: И всё-таки она вертится!

19 апр 2012, 23:53

Jirafa писал(а):
Ksenofontia писал(а):Купила ролики с защитой, берегись, народ)))

и мне по приезду в Москву муж обещал ролики :Yahoo!:

В субботу обновлю, доложусь)))

20 апр 2012, 00:56

точно :yes4: :friends: это ее Клюева была Надей!!! :mosking:
ну пробывала уже ролики? хотя бы по квартире? :mosking:

20 апр 2012, 08:08

Ksenofontia писал(а):
Jirafa писал(а):
Ksenofontia писал(а):Купила ролики с защитой, берегись, народ)))

и мне по приезду в Москву муж обещал ролики :Yahoo!:

В субботу обновлю, доложусь)))

давай))) а какие ролики? я потому что даже не знаю на ориентироваться при покупке..

20 апр 2012, 09:50

Приветики,Ксю.Хорошего тебе настроения.Я войти тоже свои расколотила ролы надо новые покупать,правда у нас в районе и ездить негде,придется выезжать на ВДНХ если только.Ксю,как любительнице историй подсказываю,у шайтанчика в дневнике на странице 267 кажется история моего знакомства с мужем))))

20 апр 2012, 09:54

ЕвКо писал(а):Приветики,Ксю.Хорошего тебе настроения.Я войти тоже свои расколотила ролы надо новые покупать,правда у нас в районе и ездить негде,придется выезжать на ВДНХ если только.Ксю,как любительнице историй подсказываю,у шайтанчика в дневнике на странице 267 кажется история моего знакомства с мужем))))

и мне муж сказал, что на ВДНХ будем покупать - там, говорят, магазин хороший есть... 8)

21 апр 2012, 19:39

Ксюша, Тома, Женя - спасибо, что заглянули, докладываю про ролики))
Купила в rollershop.ru себе и мужу, ребенку брали в том году там же. Отличные продавцы, помогли все подобрать в лучшем виде)) сегодня был выход трех медведей на арену, мне очень понравилось, хорошо что не упала, приятная усталость, под конец даже вполне уверенно себя чувствовала)) вощим, класс!))

Утром была на LPG, уже приятно и вроде как определенный тонус есть, посмотрим, что будет после 10.

21 апр 2012, 21:35

ЕвКо писал(а):Приветики,Ксю.Хорошего тебе настроения.Я войти тоже свои расколотила ролы надо новые покупать,правда у нас в районе и ездить негде,придется выезжать на ВДНХ если только.Ксю,как любительнице историй подсказываю,у шайтанчика в дневнике на странице 267 кажется история моего знакомства с мужем))))

Ну, Жень, прочитала - что называется судьба))) красавцы!)))

21 апр 2012, 21:37

Вчера вечером у меня была пирушка - спинки ставридки, кола и кальян)))

22 апр 2012, 00:50

Ksenofontia писал(а):Ксюша, Тома, Женя - спасибо, что заглянули, докладываю про ролики))
Купила в rollershop.ru себе и мужу, ребенку брали в том году там же. Отличные продавцы, помогли все подобрать в лучшем виде)) сегодня был выход трех медведей на арену, мне очень понравилось, хорошо что не упала, приятная усталость, под конец даже вполне уверенно себя чувствовала)) вощим, класс!))

Утром была на LPG, уже приятно и вроде как определенный тонус есть, посмотрим, что будет после 10.

Пивет! пасипа за отчетик!!! а это где - на ВДНХ? а какие купили? я читала про разные типы - по описанию фитнесс понравились, но, думаю, меня отправят на полки для новичков :mosking: и, если не огромный секрет, почем женские обошлись и можно ли там подшипники купить для мужских? :blush2:

23 апр 2012, 21:12

Jirafa писал(а):
Пивет! пасипа за отчетик!!! а это где - на ВДНХ? а какие купили? я читала про разные типы - по описанию фитнесс понравились, но, думаю, меня отправят на полки для новичков :mosking: и, если не огромный секрет, почем женские обошлись и можно ли там подшипники купить для мужских? :blush2:

Привет, да не за что) Вот такие купила http://www.rollershop.ru/items/item.php ... em_id=2592 Ориентировалась при покупке удобством в первую очередь, выбирала из 4-5 разных моделей и фирм. Магазин специализированный, около метро Фили, на сайте есть адрес. Очень хорошие консультанты, помогут разобраться))

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30