закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

20 апр 2012, 00:00

У нас "Чайка" сейчас закрылась до конца месяца...
А вообще, Дюкан называл именно эти два вида активности (вело и плавание) как довольно бесполезные именно для похудения (оба как в невесомости). По нему - лучше уж просто пройтись пешком...

20 апр 2012, 09:07

Мару$ya писал(а):Настя, а у вас бассейн на лето не закрывается? а то они любят это делать...
сначала плановое отключение воды в районе, потом какие нибудь профилактические работы, а потом все сотрудники, почему то одновременно, уходят в отпуск. Вот так меня прошлым летом на 2 месяца оставили без бассейна :cry:

У нас в районе воду не отключают :blush2: + есть новый басс, который в прошлом году вообще не закрывали (чистка не нужна, вода есть), если в этом году чистить не будут, то тоже буит работать =))

20 апр 2012, 09:20

Ortega писал(а):У нас "Чайка" сейчас закрылась до конца месяца...
А вообще, Дюкан называл именно эти два вида активности (вело и плавание) как довольно бесполезные именно для похудения (оба как в невесомости). По нему - лучше уж просто пройтись пешком...

Я сейчас хожу на аква-аэробику, там дают нормальные аэробные нагрузки, только щадящие для позвоночника и суставов, а плаванье с велом это чтобы лето переждать, пока аквы не будет =)) А потом мне кажется, что Дюкан плохо себе представляет КАК русские катают на велах, когда скорость больше 20 км в час (30-35 бывает), а маршрут больше 100 км, тут сложно не похудеть :wink3: Ну и велопоносинг в суровых российских условиях никто не отменял, у меня через дорогу от дома начинаются леса, деревни и .......гОвна :Yahoo!:, иногда совсем непроходимые :mosking:
Могу точно сказать, что вел очень хорошо помогал поддерживать форму, когда я активно каталась (катушки на целый день, ночные катушки, катушки по зимнему заснеженному лесу и т.д. :wink3: )
Последний раз редактировалось Vasiliska 20 апр 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

20 апр 2012, 10:12

Vasiliska писал(а):Только что от врача, анализы все в норме, так что продолжаем дюканить как и раньше :ok:

Рада , что всё хорошо! :good:

20 апр 2012, 11:56

Не про меня, но забавно:

Похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте.

Изображение

:girl_haha:

20 апр 2012, 16:14

Я помню ты активно пиарила какую-то зарядку для рук, кинешь в меня еще разок ссылочкой?

всегда с удовольствием :drinks:
с 25 минуты, на 15 мин . гантели мах 1.5 кг
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1689751
The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout

20 апр 2012, 21:24

Насть, а ты не в бутово живешь? воду не отключают, бассейн не закрывают, лес, г..но...где то я это уже видела :smile3:

20 апр 2012, 22:42

Мару$ya писал(а):Насть, а ты не в бутово живешь? воду не отключают, бассейн не закрывают, лес, г..но...где то я это уже видела :smile3:

Черт, палюсь =))

20 апр 2012, 22:45

ezther писал(а):всегда с удовольствием :drinks:
с 25 минуты, на 15 мин . гантели мах 1.5 кг
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1689751
The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout

СПА-СИ-БО!!! :smile3:

20 апр 2012, 23:00

Vasiliska писал(а):.......последний кг явно ушел из сисек :cry:

Беру свои слова обратно, покупала сегодня белье и снова-здорова - Е!!!
Как вообще такое возможно? :laugh3:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 114