1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18
20 апр 2012, 10:04
babushka писал(а):Я просто не готовлю разносолов - соусов, выпечки и т.д.По минимуму, конечно, приходится кашеварить. Но времени мало.
Завтра наварю сельдереевого супчика.
22 апр 2012, 08:47
23 апр 2012, 08:43
babushka писал(а):Ну вот, процесс медленно, но идет. За последние 5 дней - 500 гр!!!
Это как раз как и обещал Дюкан, то есть 100 гр в день.
Поделюсь рецептом для ленивых.
Индейку нарезала маленькими кусочками, лук - тоже, добавила совсем немножко имбиря и налила водички (можно, наверное, соус приготовить, но я ж ленивая). Готовим в мультиварке на режиме "плов".
Я была поражена, насколько индейка получилась мягкой и вкусной.
Стул наладился благодаря Ланочкиному аццкому коктейлю. Или не Ланочкинму?В любом случае, спасибо за рецепт!
![]()
Еще наблюдение для тех, у кого проблемы с мебелью. Из молочки лучше налегать не на творог, а на кефир. Это мне уже доктор подсказала.
Всем хорошего воскресенья и отвесиков!
23 апр 2012, 09:09
23 апр 2012, 10:20
babushka писал(а):Да, коктейльчик - чудо! Кому присудить авторские права и премию?![]()
Сегодня отвес еще 200 гр!!!! Урааааа!
23 апр 2012, 11:05
23 апр 2012, 11:17
ezther писал(а):день добрый![]()
Как уже старожилка на этом форуме,расставляю все по полочкамрецепт такого кефирного коктейля давно уже болтается по Инету,когда его обычно ищешь, то поисковик выбрасывает в конференции по программам Малахова... А на этот сайт его приВнесла Везунчик, была тут такая худеющая питерянка,очень заметная личность , жаль что как-то по-английски исчезла,но ее имя МЫ помним,тк и коктейли прочие рецептики,особо в пароварке в СВЧ печке в ходу.
Про курицу - опять еще одна девушка, ИраКовакс до своего "исчезновения" успела оставить след - открыла ЖЖ и там выложила рецепты свои , а кулинарка она знатная. Курицу я именно по ее советам готовить научилась - сбегала в китайский магазин и накупила НУЖНЫЕ специи, а дальше и само все пошло...
вот ее ЖЖ http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
там слева есть линки на тематические блюда(курица, круиз, атака и тд)
23 апр 2012, 15:22
на этот сайт его приВнесла Везунчик
там слева есть линки на тематические блюда
C минусом!
Умница!!!!
Поздравляю тебя...вот так потихоньку-полегоньку и отвалится ненужное
23 апр 2012, 16:00
23 апр 2012, 18:13
babushka писал(а):Жую я сегодня ломтик слабосоленой семги и думаю: Ведь мы все обезжиренное едим и пьем, а семга эта такая жирная! Или в ней какой-то другой, нужный нам жир,а?
Незамени́мые жи́рные кисло́ты (витами́н F) — комплекс полиненасыщенных жирных кислот, которые принимают значительное участие в биологических процессах. Классифицируют два семейства полиненасыщенных жирных кислот: омега-3 и омега-6. Организм способен преобразовывать представителей одного класса в другой, но не способен синтезировать оба класса из более простых веществ
Витамин F важен для сердечно-сосудистой системы: препятствует развитию атеросклероза, улучшает кровообращение, обладает кардиопротекторным и антиаритмическим действием. Полиненасыщенные жирные кислоты уменьшают воспалительные процессы в организме, улучшают питание тканей.
Природными источниками витамина F являются растительные масла из завязи пшеницы, семени льна, рыжиковое масло, горчичное масло, масло подсолнечника, соевых бобов, арахиса, а также грецкий орех, миндаль, семечки подсолнуха, рыбий жир и рыба жирных и полужирных видов (лосось, макрель, сельдь, сардины, форель, тунец и др.) и моллюски
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18