закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Re: Бабушка или Бабочка?

20 апр 2012, 10:04

babushka писал(а):Я просто не готовлю разносолов - соусов, выпечки и т.д.По минимуму, конечно, приходится кашеварить. Но времени мало.
Завтра наварю сельдереевого супчика.


это не по минимуму - это столько, сколько нужно. а выпечку готовят те, кто не может без "сладенького-вкусненького". если вы можете, то это ваше счастье.


Re: Бабушка или Бабочка?

22 апр 2012, 08:47

Ну вот, процесс медленно, но идет. За последние 5 дней - 500 гр!!!
Это как раз как и обещал Дюкан, то есть 100 гр в день.

Поделюсь рецептом для ленивых.
Индейку нарезала маленькими кусочками, лук - тоже, добавила совсем немножко имбиря и налила водички (можно, наверное, соус приготовить, но я ж ленивая :blush2: ). Готовим в мультиварке на режиме "плов".
Я была поражена, насколько индейка получилась мягкой и вкусной.

Стул наладился благодаря Ланочкиному аццкому коктейлю. Или не Ланочкинму? :unsure: В любом случае, спасибо за рецепт! :thank_you:

Еще наблюдение для тех, у кого проблемы с мебелью. Из молочки лучше налегать не на творог, а на кефир. Это мне уже доктор подсказала.

Всем хорошего воскресенья и отвесиков! :smile3:


Re: Бабушка или Бабочка?

23 апр 2012, 08:43

babushka писал(а):Ну вот, процесс медленно, но идет. За последние 5 дней - 500 гр!!!
Это как раз как и обещал Дюкан, то есть 100 гр в день.

Поделюсь рецептом для ленивых.
Индейку нарезала маленькими кусочками, лук - тоже, добавила совсем немножко имбиря и налила водички (можно, наверное, соус приготовить, но я ж ленивая :blush2: ). Готовим в мультиварке на режиме "плов".
Я была поражена, насколько индейка получилась мягкой и вкусной.

Стул наладился благодаря Ланочкиному аццкому коктейлю. Или не Ланочкинму? :unsure: В любом случае, спасибо за рецепт! :thank_you:

Еще наблюдение для тех, у кого проблемы с мебелью. Из молочки лучше налегать не на творог, а на кефир. Это мне уже доктор подсказала.

Всем хорошего воскресенья и отвесиков! :smile3:

Коктейль, разумеется, не мое ноу-хау...но помогает, зараза... :smile3:


Re: Бабушка или Бабочка?

23 апр 2012, 09:09

Да, коктейльчик - чудо! Кому присудить авторские права и премию? :smile3:
Сегодня отвес еще 200 гр!!!! Урааааа! :Bravo:


Re: Бабушка или Бабочка?

23 апр 2012, 10:20

babushka писал(а):Да, коктейльчик - чудо! Кому присудить авторские права и премию? :smile3:
Сегодня отвес еще 200 гр!!!! Урааааа! :Bravo:

C минусом!
Умница!!!! :Rose:
Поздравляю тебя...вот так потихоньку-полегоньку и отвалится ненужное :smile3:


Re: Бабушка или Бабочка?

23 апр 2012, 11:05

день добрый :drinks:
Как уже старожилка на этом форуме,расставляю все по полочкам : рецепт такого кефирного коктейля давно уже болтается по Инету,когда его обычно ищешь, то поисковик выбрасывает в конференции по программам Малахова... А на этот сайт его приВнесла Везунчик, была тут такая худеющая питерянка,очень заметная личность , жаль что как-то по-английски исчезла,но ее имя МЫ помним,тк и коктейли прочие рецептики,особо в пароварке в СВЧ печке в ходу.
Про курицу - опять еще одна девушка, ИраКовакс до своего "исчезновения" успела оставить след - открыла ЖЖ и там выложила рецепты свои , а кулинарка она знатная. Курицу я именно по ее советам готовить научилась - сбегала в китайский магазин и накупила НУЖНЫЕ специи, а дальше и само все пошло...
вот ее ЖЖ http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
там слева есть линки на тематические блюда(курица, круиз, атака и тд)


Re: Бабушка или Бабочка?

23 апр 2012, 11:17

ezther писал(а):день добрый :drinks:
Как уже старожилка на этом форуме,расставляю все по полочкам : рецепт такого кефирного коктейля давно уже болтается по Инету,когда его обычно ищешь, то поисковик выбрасывает в конференции по программам Малахова... А на этот сайт его приВнесла Везунчик, была тут такая худеющая питерянка,очень заметная личность , жаль что как-то по-английски исчезла,но ее имя МЫ помним,тк и коктейли прочие рецептики,особо в пароварке в СВЧ печке в ходу.
Про курицу - опять еще одна девушка, ИраКовакс до своего "исчезновения" успела оставить след - открыла ЖЖ и там выложила рецепты свои , а кулинарка она знатная. Курицу я именно по ее советам готовить научилась - сбегала в китайский магазин и накупила НУЖНЫЕ специи, а дальше и само все пошло...
вот ее ЖЖ http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
там слева есть линки на тематические блюда(курица, круиз, атака и тд)

Везунчика хорошо помню...удивительная девушка...и дневник был замечательный...и результаты радовали и воодушевляли...
а потом случился конкурс...
и вот потом Везунчик пропала...
рецепты все у нее очень вкусные...и иллюстрированные замечательно были...


Re: Бабушка или Бабочка?

23 апр 2012, 15:22

на этот сайт его приВнесла Везунчик

Виват Везунчику! :Bravo:

там слева есть линки на тематические блюда

Класс! Отличные рецепты!

C минусом!
Умница!!!! :Rose:
Поздравляю тебя...вот так потихоньку-полегоньку и отвалится ненужное

Спасибо! :thank_you:


Re: Бабушка или Бабочка?

23 апр 2012, 16:00

Жую я сегодня ломтик слабосоленой семги и думаю: Ведь мы все обезжиренное едим и пьем, а семга эта такая жирная! Или в ней какой-то другой, нужный нам жир,а? :unsure:


Re: Бабушка или Бабочка?

23 апр 2012, 18:13

babushka писал(а):Жую я сегодня ломтик слабосоленой семги и думаю: Ведь мы все обезжиренное едим и пьем, а семга эта такая жирная! Или в ней какой-то другой, нужный нам жир,а? :unsure:


на этапе круиза жирность рыбы не ограничена ничем. такая рыба богата полиненасыщенными (незаменимыми) жирными кислотами.

Незамени́мые жи́рные кисло́ты (витами́н F) — комплекс полиненасыщенных жирных кислот, которые принимают значительное участие в биологических процессах. Классифицируют два семейства полиненасыщенных жирных кислот: омега-3 и омега-6. Организм способен преобразовывать представителей одного класса в другой, но не способен синтезировать оба класса из более простых веществ
Витамин F важен для сердечно-сосудистой системы: препятствует развитию атеросклероза, улучшает кровообращение, обладает кардиопротекторным и антиаритмическим действием. Полиненасыщенные жирные кислоты уменьшают воспалительные процессы в организме, улучшают питание тканей.

Природными источниками витамина F являются растительные масла из завязи пшеницы, семени льна, рыжиковое масло, горчичное масло, масло подсолнечника, соевых бобов, арахиса, а также грецкий орех, миндаль, семечки подсолнуха, рыбий жир и рыба жирных и полужирных видов (лосось, макрель, сельдь, сардины, форель, тунец и др.) и моллюски


Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18