закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 184

Re: Очень верю в лучшее

20 апр 2012, 09:12

Anuk писал(а):Всем привет!

Сегодня на весах 63.. Сегодня ЧБ день

Завтрак: Дю-блин с творогом и йогуртом

Обед: курогрудка

Ужин - не знаю пока...

Настроение у меня ужасное.. У мужа вскрыли машину.. Украли все, что только могли.. Даже лампочки вынули.. Уроды, честное слово...

Вот гады, документы хоть на месте?

20 апр 2012, 09:20

Elena_Demyanyuk писал(а):Вот гады, документы хоть на месте?

Документы дома держим.. В машине не оставляем.. Сабвуфер сперли, лампочки все повынимали, все двери и кресла в грязи... Сигнализацию выдрали!!!

20 апр 2012, 09:25

Anuk писал(а):

Документы дома держим.. В машине не оставляем.. Сабвуфер сперли, лампочки все повынимали, все двери и кресла в грязи... Сигнализацию выдрали!!!

Анечка, слава Богу, что машину не уперли и документы, неприятно, конечно, но могло быть и хуже, так что все будет ОК, ты не вешай нос, а главное мужа поддержи, они ж как дети малые...

20 апр 2012, 09:28

Elena_Demyanyuk писал(а):
Anuk писал(а):

Анечка, слава Богу, что машину не уперли и документы, неприятно, конечно, но могло быть и хуже, так что все будет ОК, ты не вешай нос, а главное мужа поддержи, они ж как дети малые...

Да, конечно, поддерживаю.. Но что думать уже и не знаю.. Уже второй раз, блин... Конечно, хорошо, что не угнали... Только теперь денег столько надо! Столько у нас сложностей в последнее время... =(((

20 апр 2012, 09:36

Anuk писал(а):
Anuk писал(а):

Да, конечно, поддерживаю.. Но что думать уже и не знаю.. Уже второй раз, блин... Конечно, хорошо, что не угнали... Только теперь денег столько надо! Столько у нас сложностей в последнее время... =(((

"Все, что нас не убивает - делает нас сильнее" - Томика девиз :yes4:
Живы, здоровы, все остальное - будет!!! Преодалеете ВМЕСТЕ! :friends:

20 апр 2012, 09:40

Anuk писал(а):
Anuk писал(а):

"Все, что нас не убивает - делает нас сильнее" - Томика девиз :yes4:
Живы, здоровы, все остальное - будет!!! Преодалеете ВМЕСТЕ! :friends:

Да куда ж мы денемся..

20 апр 2012, 10:28

Анюта, я в шоке!!! ну что правда за уроды ... нарики наверное... шманают машины без зазрения совести... хотя для этого же надо сигнализацию отключить... значит не нарики, а авто-банда какая то.. ужасно не приятно... хочется сильно и долго ругаться матом...

20 апр 2012, 11:01

Брюнетка писал(а):Анюта, я в шоке!!! ну что правда за уроды ... нарики наверное... шманают машины без зазрения совести... хотя для этого же надо сигнализацию отключить... значит не нарики, а авто-банда какая то.. ужасно не приятно... хочется сильно и долго ругаться матом...

Да, Юль.. Вообще слов нет.. А муж в такой депрессии, что ппц...

20 апр 2012, 11:57

Привет! :Rose:

Вот я уселась почитать твой дневничок, на начале у нас схожие проблемы, как вижу. Не подскажешь, а в побочных эффектах бусерелина есть увеличение массы тела? У моего препарата есть такой эффект. Если да, то советовала ли тебе что-нибудь доктор, чтобы снизить вероятность набора веса?

Пойду-ка я велик покручу ))

20 апр 2012, 13:14

tooth_fairy писал(а):Привет! :Rose:

Вот я уселась почитать твой дневничок, на начале у нас схожие проблемы, как вижу. Не подскажешь, а в побочных эффектах бусерелина есть увеличение массы тела? У моего препарата есть такой эффект. Если да, то советовала ли тебе что-нибудь доктор, чтобы снизить вероятность набора веса?

Пойду-ка я велик покручу ))

Ты знаешь.. по-моему, да.. Тока там как-то так написано.. Типа есть вероятнось набора веса.. И по отзывам читала, что набирают... А доктор посоветовала поменьше жирного, поменьше мучного... Так что Дюкан, в этом смысле, подошел идеально..

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 184