закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))

20 апр 2012, 22:15

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2012, 22:42

Танюш, а муж в командировке?... вы давно не виделись да?....

20 апр 2012, 22:52

Кулебяка писал(а):Танюш, а муж в командировке?... вы давно не виделись да?....

Да, Полиночка давно, в феврале. Вот,на майские приедет.Сегодня для него пофоткалась, сказал, чтоб ни на кг больше не худела)) Я конечно же сказала, что на кг худеть не буду, только на граммы)))

20 апр 2012, 23:13

зато какой будет праздник когда приедет!!! и совсем билизко ведь уже это время.. а как известно ожидание праздника не хуже чем сам праздник.. так что ты счастливая)))

если говорит не худей больше, то может и не усердствуй особо то... мой мне тоже самое говорит, так я выторговала у него до 65)))).. ну если ему хочется чтобы оставались хоть какое то округлости, неужто я своему роднульке буду отказывать)))..
договорились, что когда имт в норму придет - я угомонюсь)))

купила сегодня в окее форель, насолила, в предвкушении)))

20 апр 2012, 23:17

Ты права))Праздник будет ого-го)) Уже составляю меню)) ну, я еще малеха поразвлекаюсь со скидыванием, неделька-то есть)))
А я со своим экспериментом легкость чувствую,да есть-то охота))) причем сейчас уже. Весь день бегала, потом гуляла и есть не хотелось.
В итоге 300 мл кефира, 2 яблока и 0,5 кг клубники. Посмотрю завтра весы))
Форель, как много в этом слове))) завтра тоже посолю по твоему рецепту, а то по-мужниному еще вчера съела))

21 апр 2012, 13:23

уже пошла очищаться, пока заваривается кисель, пью 150 грамм кофе, разминаюсь, потом пью кисель, через минут 20 снова иду очищаться) Действие киселя идет,пустой кофе при физнагрузке тоже работает, желудок не пострадал.
Суть в чем-правильно научить работать организм, чтоб он потом был благодарен

Привет из Го :Rose: Очень понравился кучек опусика для Кораблика и зашла лично за него поблагодарить - все ВЕРНО, я именно так сейчас и живу-ем-худею... Одно не понмиаю - почему все атк бросились этот кисель пить :scratch_one-s_head: Мне самой от него , если честно, ни холодно ни жарко... Я уже столько всего разного за жизню свою перепила из трав-сборов,что может организма и не воспринимает что-то новое :laugh3: . Кофе точно гоняет мебель... даже самый гадкий и растоворимейший :drinks: Никогда его не пила ранее, считая вредным и меня чрезвычано возбуждающим, но вот последнйи год уже и не могу ...без... Ну, пусть хоть это будет моей самой плохой привычкой :blush2:
Удачного дня ! Молодец, что все еще с нами :Rose:

21 апр 2012, 18:21

ezther писал(а):
уже пошла очищаться, пока заваривается кисель, пью 150 грамм кофе, разминаюсь, потом пью кисель, через минут 20 снова иду очищаться) Действие киселя идет,пустой кофе при физнагрузке тоже работает, желудок не пострадал.
Суть в чем-правильно научить работать организм, чтоб он потом был благодарен

Привет из Го :Rose: Очень понравился кучек опусика для Кораблика и зашла лично за него поблагодарить - все ВЕРНО, я именно так сейчас и живу-ем-худею... Одно не понмиаю - почему все атк бросились этот кисель пить :scratch_one-s_head: Мне самой от него , если честно, ни холодно ни жарко... Я уже столько всего разного за жизню свою перепила из трав-сборов,что может организма и не воспринимает что-то новое :laugh3: . Кофе точно гоняет мебель... даже самый гадкий и растоворимейший :drinks: Никогда его не пила ранее, считая вредным и меня чрезвычано возбуждающим, но вот последнйи год уже и не могу ...без... Ну, пусть хоть это будет моей самой плохой привычкой :blush2:
Удачного дня ! Молодец, что все еще с нами :Rose:

Привет-привет, Надия)))
мне от киселя и жарко и холодно, проверила, очищает он меня, выводя бяку засторелую кожную, оттого и пью.
А кофе я только варю, с ним у меня трепетные отношения)) растворимый не воспринимаю вовсе. День был прекрасен, спасибо)))
Конечно с вами, куда без вас всех?)

21 апр 2012, 18:24

Всем привет.
Привес ушел, ура и это хорошо.
Сегодня весь день бегала по славному Питеру, погода пришла в себя и я этим воспользовалась. Ноги гудят, приятно так гудят)))
сейчас зажгу аромапалочки, пахнут невероятно просто. Релаксну.

21 апр 2012, 18:31

Привет всем!Жду вас в гости в мой дневник

21 апр 2012, 18:38

Привет Тань, вот и я сегодняшнюю погоду просто "ложкой лопаю")))... бродила тоже столько, так чудесно на улице, так весной запахло)))...

кофе это мой легкий наркотик.. мы с мужем, перепробовав море вариантов остановились на "Лавацца эспрессо"...
...люблю именно эспрессо, кофе более жидкой консистенции и без стойкой пенки уже не воспринимаю)))...
каппучино с дочей частенько делаем, это единственный вид, в котором она употребляет молоко...

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103