закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

20 апр 2012, 22:05

avgusta писал(а):Марго,вот купила хлебцов с чернокой,прикольно,но дело в том,что я пачку за сегодня и пррговорила.Эх...Вкусненько!Но остановиться не возможно

:yes4: это на первый раз, а потом просто с чаем будешь 1-2 хлебца есть (всё равно это полезней, чем печеньки и тортики)

20 апр 2012, 22:08

Rita писал(а):
avgusta писал(а):Марго,вот купила хлебцов с чернокой,прикольно,но дело в том,что я пачку за сегодня и пррговорила.Эх...Вкусненько!Но остановиться не возможно

:yes4: это на первый раз, а потом просто с чаем будешь 1-2 хлебца есть (всё равно это полезней, чем печеньки и тортики)

Да,согласна!1Ни маргарина,не муки-чистое здоровье!

20 апр 2012, 22:46

Rita писал(а):
Zotichka писал(а):не, ну Ритуль!!! ну что ж ты делаешь??? :cry: лимоны, мед и ...бородатые мужики - это то, против чего я устоять не могу... а мне ни того, ни другого, ни..третьего..до самого лета не видать!!!! :laugh3:

:friends: Зоть, и ты тоже????
:blush2: и для меня главное чтоб борода....а всё остальное вторично :mosking:

а у меня к татуировкам слабость..но это, конечно, не главное :smile3:

20 апр 2012, 22:57

Мару$ya писал(а):
Rita писал(а):
Zotichka писал(а):не, ну Ритуль!!! ну что ж ты делаешь??? :cry: лимоны, мед и ...бородатые мужики - это то, против чего я устоять не могу... а мне ни того, ни другого, ни..третьего..до самого лета не видать!!!! :laugh3:

а у меня к татуировкам слабость..но это, конечно, не главное :smile3:

ой, девоньки!!! да в мужиках все...вторично!!! :mosking: это в нас - первично!!! :girl_dance:

21 апр 2012, 09:21

Nатали писал(а):
NataliNatali писал(а):
avgusta писал(а):А мне покрупней мужчины нравятся

мой супруг круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Ногами уже мерялись, теперь мужьями мерятся начнем!... :mosking:
Тезка, колись: рост, размер мужа. А то я и поспорить могу кто круче! :girl_blum:

Натали, колюсь :mosking: - рост 190 см, брюнет с сединой, с бородой, живот почти пропал, узкий таз, длинные стройные ноги, красивые руки, длинные пальцы (мог бы быть пианистом), карие глаза и аппетитные губы :wink3: .

21 апр 2012, 09:24

Rita писал(а):

Тоже люблю своего бородатого :blush2: .

21 апр 2012, 10:03

Повеселили с утра :laugh3:

21 апр 2012, 10:22

Ну тогда и я коолюсь! Мой: рост1,87 вы Наташа нес вросте уже прегнали :mosking: ),вес,0й.... :blush2: но много)))))точно не знаю просто. Живот есть,как бльшая силиконовая подушка,я ночью иногда в этих целях и использую его живот и на пляже ещё!Глаза карие,очень большие и как у совушки-совы,так все называют мои подруги моего Серёню из за глаз.По телосложению иногда напоминает белого ленивого медведя,он совсем практически не накаченный,просто смешной и большой,но сильно добрый.Я называю его Слонёнок или Мигиботик,мой Серёжка сильно любит всякие вкусности поесть ,а я обожаю ему готовить,он на диете пол дня максимум выдерживает и я не могу смотреть как он мучается и сама начинаю его выкармливать,я просто люблю его такого как он есть! :pardon:

21 апр 2012, 10:24

Ой...чуть не забыла....Бороды у нас нет :dntknw: но я его с бородой и не представляю! :no:

21 апр 2012, 10:39

Я тут писала вам какой мой мужа потом задумалась... :scratch_one-s_head: Так вы ж его практически все в контакте видели! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 758