закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

21 апр 2012, 00:19

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):Японский городовой !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
900 гр !!! Ну я сама уже худею с тебя !!! И как тебе ужается ???? :dntknw:

Ксюшик.... муа, красотка моя.... :tender: :tender: 900 гамм ети КДпроизводства отходы.... :yes4: так что я просто с маленьким отвесиком вернулась к доКДшной циферке.... :yes4: :ok: вот ща надо результат до 2хмесячного юбилея до 73 кг довести.... :scratch_one-s_head:

ЧАО Бэлла !!! :Yahoo!: :Yahoo!: то есть за неделю 1,3 кг сбросить :scratch_one-s_head: ну я и не сомневаюсь :pardon: :mosking: :mosking: :mosking: ты такая, ты смоГёшь !!!

21 апр 2012, 00:28

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):Японский городовой !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
900 гр !!! Ну я сама уже худею с тебя !!! И как тебе ужается ???? :dntknw:

Ксюшик.... муа, красотка моя.... :tender: :tender: 900 гамм ети КДпроизводства отходы.... :yes4: так что я просто с маленьким отвесиком вернулась к доКДшной циферке.... :yes4: :ok: вот ща надо результат до 2хмесячного юбилея до 73 кг довести.... :scratch_one-s_head:

ЧАО Бэлла !!! :Yahoo!: :Yahoo!: то есть за неделю 1,3 кг сбросить :scratch_one-s_head: ну я и не сомневаюсь :pardon: :mosking: :mosking: :mosking: ты такая, ты смоГёшь !!!

не.... :scratch_one-s_head: 1,3 кг не потяну.... грамм бы этак 500-600... :scratch_one-s_head: что бы в категорию 73 кг перейти.... :yes4: :blush2: понимайт? :wink3:

21 апр 2012, 00:45

перейдешь !!! и все Боги на твоей стороне !!! :friends:
КД - покончИлись - раз ... 3 ЧБ щас начнутся -2 !!! :drinks: :friends: :Yahoo!: Спорим???? :dance:

21 апр 2012, 00:47

ksenija35 писал(а):перейдешь !!! и все Боги на твоей стороне !!! :friends:
КД - покончИлись - раз ... 3 ЧБ щас начнутся -2 !!! :drinks: :friends: :Yahoo!: Спорим???? :dance:

а на что?!!! :wink3:

21 апр 2012, 00:57

вооооот :ok: а я уже придумала !!!
если я выграю, то ты запишишь себЮ на видео, которое выставишь в ютюб, а потом тут на твоей страничке :mosking: с анекдотом, ну расскажешь нам по восможности :mosking: :mosking: :mosking: смешной анекдот :Yahoo!: а через 3 дня видео сможешь стиреть, ну а если я проиграю - то ессессено то же :friends: Ну как ??? По рукам ???
моя ставка, что ты потеряешь от 1 кг и больше, если скинешь меньше выграла ты , сьешь запрещенное выграла снова я !!!

21 апр 2012, 01:01

ksenija35 писал(а):вооооот :ok: а я уже придумала !!!
если я выграю, то ты запишишь себЮ на видео, которое выставишь в ютюб, а потом тут на твоей страничке :mosking: с анекдотом, ну расскажешь нам по восможности :mosking: :mosking: :mosking: смешной анекдот :Yahoo!: а через 3 дня видео сможешь стиреть, ну а если я проиграю - то ессессено то же :friends: Ну как ??? По рукам ???
моя ставка, что ты потеряешь от 1 кг и больше, если скинешь меньше выграла ты , сьешь запрещенное выграла снова я !!!

вот ты хитрюга..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ты мне бонус явный дала.... :acute: :acute: :acute: кило и больше я точно не скину.... :acute: а ишо... я не умею видеу на ютюб..... :blush2: :blush2: я там даже не зарегистрирована.... :blush2: :blush2: :blush2:

21 апр 2012, 01:02

ой, Ксю.... :scratch_one-s_head: :blush2: ты ваще не засыпаешь там ишо? у вас вроде как то поздновато ужо.... :scratch_one-s_head: :blush2:

21 апр 2012, 01:07

шайтанчик писал(а):вот ты хитрюга..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ты мне бонус явный дала.... :acute: :acute: :acute: кило и больше я точно не скину.... :acute: а ишо... я не умею видеу на ютюб..... :blush2: :blush2: я там даже не зарегистрирована.... :blush2: :blush2: :blush2:

ничего не хитрюга !!! у тебя точно есть бонус, у тебя Темка юморист - массу баек знает !!! :yes4: :friends: а ютюб не сложнее чем этот сайт - не прокатит :no: :laugh3: :laugh3: :laugh3: соглашайся ты по-любому в выграше к 2-м месяцам, если не скинешь кило с меня поржешь, а если скинешь то можно и похулиганить :derisive: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

и ничего не поздновато - хитрая лиса !!! мы же не договорились ЯщО :acute: :tender: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

21 апр 2012, 01:22

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):вот ты хитрюга..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ты мне бонус явный дала.... :acute: :acute: :acute: кило и больше я точно не скину.... :acute: а ишо... я не умею видеу на ютюб..... :blush2: :blush2: я там даже не зарегистрирована.... :blush2: :blush2: :blush2:

ничего не хитрюга !!! у тебя точно есть бонус, у тебя Темка юморист - массу баек знает !!! :yes4: :friends: а ютюб не сложнее чем этот сайт - не прокатит :no: :laugh3: :laugh3: :laugh3: соглашайся ты по-любому в выграше к 2-м месяцам, если не скинешь кило с меня поржешь, а если скинешь то можно и похулиганить :derisive: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

и ничего не поздновато - хитрая лиса !!! мы же не договорились ЯщО :acute: :tender: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

ну ок!!!!! :friends: спорим.... :friends: итак.... ты уверяешь, что я до 2хмесячного юбилея скину 1-1,3 кг.... :yes4: так? :wink3: я говорю, что в пределах 500-600 грамм... :yes4: так? :yes4: если ты выигрываешь, то я ломаю себе мозг и выставляю какое то дурацкое видео в ютюб... :blush2: так? :yes4: а если выигрываю я.... то.... :scratch_one-s_head: чо бы придумать? :scratch_one-s_head: в голову какая то хрень лезет.... :scratch_one-s_head:

21 апр 2012, 01:25

шайтанчик писал(а):ну ок!!!!! :friends: спорим.... :friends: итак.... ты уверяешь, что я до 2хмесячного юбилея скину 1-1,3 кг.... :yes4: так? :wink3: я говорю, что в пределах 500-600 грамм... :yes4: так? :yes4: если ты выигрываешь, то я ломаю себе мозг и выставляю какое то дурацкое видео в ютюб... :blush2: так? :yes4: а если выигрываю я.... то.... :scratch_one-s_head: чо бы придумать? :scratch_one-s_head: в голову какая то хрень лезет.... :scratch_one-s_head:

:party: ну я тоже анекдот расскажу если проиграю, только я не проиграю !!! :sarcastic_blum:

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 893