1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 143
20 апр 2012, 22:52
Nатали писал(а):Volechka писал(а):А мне вспомнилось, как мы школе надрали на выпускной тюльпанов в Минском Ботаническом саду. Драли кромешной ночью, считай наощупь.
![]()
А мне, помню, воздыхатель сорвал в ночи у памятника "Монумент Славы" нашу сибирскую чайную розу.Она распустилась и стала просто оргомная, стояла и благоухала у меня в вазе о-О-очень долго!
20 апр 2012, 22:53
21 апр 2012, 01:18
Крутя писал(а):Волечка, привет!
Заказала себе ягоды Годжи, расскажи мне про кексики пожалуйста.
Я сегодня, как зайка, на работе при отмечании 3-х ДР одновременно, ни кусочка всяких печёных безобразий и моих любимых хлебов с грецкими орехами, кабатт с оливками и пр. , пр., пр. не съела. Теперь хочу кекс.
21 апр 2012, 01:23
Volechka писал(а):Кстати, ягоды гожи я покупала вот тут в интернете. 9,5 евро 500 г, те 19 евро за кило. Ягоды лучше всего в интернете искать, там более выгодные цены, чем в магазинах.
http://www.deweegschaal.nl/product/Priv ... 500gr.html
21 апр 2012, 01:28
Zotichka писал(а):Олечка!!! как у тебя хорошо!!! ты такая всегда ..весенняя!!!!а я и не знала, что уже в эту пору начинают открытки новогодние рисовать...
ты нам потом покажешь, да??? ну хоть парочку...
21 апр 2012, 01:38
Volechka писал(а):Zotichka писал(а):Олечка!!! как у тебя хорошо!!! ты такая всегда ..весенняя!!!!а я и не знала, что уже в эту пору начинают открытки новогодние рисовать...
ты нам потом покажешь, да??? ну хоть парочку...
Спасибо, Зотенька, дорогая!
У нас тут совсем не по весеннему. Холод, и дождь с градом. Хотя всё цветёт и пахнет - уже и каштаны начали цвести и даже сирень.
Я почти совсем не гуляю, только по делам вылажу из дома.
Зато я забронировала нам поездку на Сардинию в начале июля. Вдохновилась я тут Ксюшиными рассказами
3 дня провела безвылазно в интернете, подбирая даты и цены. Хорошо, когда вот так вдвоём куда-нибудь, а когда тут в четвером, да с дитёнком, который уже как взрослый считается, а другой типа не считается за взрослого, а для дитёнков нет мест, то всё не так-то просто и дёшево...Да и поздно как-то я надумала. У меня как бы другие планы были по началу... Чем раньше, тем лучше и дешевле.
Но я вроде как раз ещё успела.
21 апр 2012, 01:38
ksenija35 писал(а):Оленька, привет !!! Вот везет же !!! я нашла в италии 25 евро за 500 гр - это самый минимумна дю-сайте 18 евро за 200 гр !!!! и естественно + за доставку
![]()
посмотрела ссылку там абракадабра я не понимаю
21 апр 2012, 01:43
21 апр 2012, 01:43
ksenija35 писал(а):Ну а чего ты как нероднаянаписала бы - поискали бы вместе
![]()
так где будете именно отдыхать в Альгеро только перелет или там же ?
21 апр 2012, 01:45
ksenija35 писал(а):попробую продолжить поискхотя мне казалось искала тчательно
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 143