закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

17 апр 2012, 17:43

LexY писал(а):Как-то чуть не понятно на счёт молока обезжиреного, в таблице пишет использовать как добавку, а просто выпить стакан молока разве нельзя? Там же 0,5% жирности

Видимо ошибка в таблице. :pardon:
Обезжиренное молоко - один из основных продуктов ДЮеты! Пейте на здоровье, только не забывайте о ограничении - 800 мл молочных продуктов в день.

20 апр 2012, 22:35

Dukanka писал(а):- cироп 0% (20 мл)

Девочки, подскажите, у меня стоит сиропчик ашановский (http://s017.radikal.ru/i432/1111/68/c61852ea8ecb.jpg), состав у него следующий:
- сироп глюкозы-фруктозы,
- сахар
- концентрированный фруктовый сок 31% (в моем случае это клубнка 16%, лимон, бузина)
- вода
- ароматизаторы
- окислитель лимонная кислота.

Разводят его в пропорции 1 к 7. Можно ли этот сиропчик добавлять в молоко например. А то сахар смущает. С другой стороны йогурты "сахарные" или с фруктами можно, если за порцией следить.

Заранее благодарю за ответ.

21 апр 2012, 05:32

Mаргошка-кошка писал(а):
Dukanka писал(а):- cироп 0% (20 мл)

Девочки, подскажите, у меня стоит сиропчик ашановский (http://s017.radikal.ru/i432/1111/68/c61852ea8ecb.jpg), состав у него следующий:
- сироп глюкозы-фруктозы,
- сахар
- концентрированный фруктовый сок 31% (в моем случае это клубнка 16%, лимон, бузина)
- вода
- ароматизаторы
- окислитель лимонная кислота.

Разводят его в пропорции 1 к 7. Можно ли этот сиропчик добавлять в молоко например. А то сахар смущает. С другой стороны йогурты "сахарные" или с фруктами можно, если за порцией следить.

Заранее благодарю за ответ.

Меня такой состав смущает.... Много разного сахара да еще сок....

21 апр 2012, 12:59

Сахар, глюкоза-фруктоза...нельзя

21 апр 2012, 14:00

Добрый всем день!
Подскажите пожалуйста, я в темке прочла, что рыбий жир не замедляет процесс похудения. И есть можно даже самую жирную рыбу.
После жарки жирной рыбы, сковорода, вся в жиру, Скажите, можно на этом жиру сжарить яичницу или еще что то? Очень жареного хочется :blush2:

И сколько можно в день употреблять грамм желатина.
Готовить собираюсь молочное желе. 20-30гр.желатина в день можно?

23 апр 2012, 08:38

о жире после рыбы ничего сказать не могу, сама жарю яичницу только на сухой сковородке
но вроде жир из рыбы под запретом не был, если там только растительного не примешалось
желатин - чистый белок, по крайней мере, на нем так написано, значит - без ограничений

23 апр 2012, 08:39

хм.. рыбий жир..??? а на нем можно жарить? :blush2: я его ни разу в жизни не пробовала по-моему... :scratch_one-s_head:

23 апр 2012, 15:48

Девочки, подскажите, пожалуйста! Нашла шоколадки... Состав: какао тертое, какао-масло, изомальт, эмульгатор, ванилин, семена льна. Можно нам такой?

23 апр 2012, 15:54

Danika8585 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! Нашла шоколадки... Состав: какао тертое, какао-масло, изомальт, эмульгатор, ванилин, семена льна. Можно нам такой?

хм...интересно....а что это за шоколадка??

23 апр 2012, 16:27

Торговая марка "Лакомство для здоровья"... Сама в первый раз на такую наткнулась!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 193