1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 132
21 апр 2012, 08:18
Женька писал(а):Да ну там система такая просто)))
Не русская программа, вот тренер в милях пройденное расстояние и считает.
21 апр 2012, 08:22
21 апр 2012, 10:08
21 апр 2012, 10:46
Jirafa писал(а):Женьчик, спасибо, что за меня девочкам ответила. Да, занятия с Лесли считаются в милях, всего 5 миль есть. Я вчера прошла три из пяти.
Сегодня утром поняла, что не могу себя заставлять делать что-то одно и то же много, долго и нудно - совсем отпуск как-то теряется![]()
Поэтому распорядок такой на день:
8-00 Поприседала
8-15 Гульнула пса
8-30 Завтрак
Кашка творог+йогурт 1,2% (буквально чайная ложка, а то я тут даже без кефира...)+яйцо+сах.зам
Кофе черный натуральный без сахара
10-30 Обедозавтрак
Холодец куриный с горчицей и хреном
Чай черный без сахара
Блинчики "Ни грамма отрубей" с одной ложкой отрубей(ну надо же их как-то мне кушать, если не в качестве выпечки...)
11-00 Прошла одну милю с Лесли, покачала пресс
21 апр 2012, 11:03
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Женьчик, спасибо, что за меня девочкам ответила. Да, занятия с Лесли считаются в милях, всего 5 миль есть. Я вчера прошла три из пяти.
Сегодня утром поняла, что не могу себя заставлять делать что-то одно и то же много, долго и нудно - совсем отпуск как-то теряется![]()
Поэтому распорядок такой на день:
8-00 Поприседала
8-15 Гульнула пса
8-30 Завтрак
Кашка творог+йогурт 1,2% (буквально чайная ложка, а то я тут даже без кефира...)+яйцо+сах.зам
Кофе черный натуральный без сахара
10-30 Обедозавтрак
Холодец куриный с горчицей и хреном
Чай черный без сахара
Блинчики "Ни грамма отрубей" с одной ложкой отрубей(ну надо же их как-то мне кушать, если не в качестве выпечки...)
11-00 Прошла одну милю с Лесли, покачала пресс
я только одного не понимаю - почему отруби нельзя есть в блинчике из отрубей, классическом дю-блинчике то есть? по мне, так самый приятный и эффективный способ. или в "хлебе".
21 апр 2012, 11:31
Jirafa писал(а):Тань, у них у всех в составе кефир нулевой или йогурт, а на молоке получается как-то неприятно для меняа тут есть только молоко, а все остальное большой жирности... вот сейчас пойду в магазин за яйцами - посмотрю еще в нем, но не видела за эти дни нигде. поэтому, как правило беру молоко - заливаю им отруби + сах.зам и в микро - получается кашка... но в ней оч не хватает иногда какао
Хочу купить дрожжи и попробовать испечь классические пироги с начинкой... вот только интересно - у них в составе масло сливочное - если не добавлять.. получится тесто???
21 апр 2012, 11:44
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Тань, у них у всех в составе кефир нулевой или йогурт, а на молоке получается как-то неприятно для меняа тут есть только молоко, а все остальное большой жирности... вот сейчас пойду в магазин за яйцами - посмотрю еще в нем, но не видела за эти дни нигде. поэтому, как правило беру молоко - заливаю им отруби + сах.зам и в микро - получается кашка... но в ней оч не хватает иногда какао
Хочу купить дрожжи и попробовать испечь классические пироги с начинкой... вот только интересно - у них в составе масло сливочное - если не добавлять.. получится тесто???
у кого - у них? в блинчиках что ли? да там состава-то нет никакого особенного. я заливаю отруби 0,5% молоком, чтоб только намокли немного и оставляю на ночь набухать. с тем же успехом можно молоко заменить водой. утром добавляю яйцо, соль, размешиваю и плюхаю на разогретую сковородку, смазанную каплей масла. если начинать каждый день с таких блинчиков, хлеба и сладостей уже не хочется!
насчет пирогов не знаю, не пробовала. без масла-то запросто, а вот без муки?
21 апр 2012, 12:13
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Тань, у них у всех в составе кефир нулевой или йогурт, а на молоке получается как-то неприятно для меняа тут есть только молоко, а все остальное большой жирности... вот сейчас пойду в магазин за яйцами - посмотрю еще в нем, но не видела за эти дни нигде. поэтому, как правило беру молоко - заливаю им отруби + сах.зам и в микро - получается кашка... но в ней оч не хватает иногда какао
у кого - у них? в блинчиках что ли? да там состава-то нет никакого особенного. я заливаю отруби 0,5% молоком, чтоб только намокли немного и оставляю на ночь набухать. с тем же успехом можно молоко заменить водой. утром добавляю яйцо, соль, размешиваю и плюхаю на разогретую сковородку, смазанную каплей масла. если начинать каждый день с таких блинчиков, хлеба и сладостей уже не хочется!
слушай, а вот оставлять не пробовала отмокать.. как раз в молоке получалось жидко для блинчика, а на кефире - самое то сразу.. попробую - спасибо большое!!
Да вот вместо муки хочу размолоть отруби - грамм 200 (все остальные продукты тоже сократить - для пробы просто) в муку... и попробовать из них сделать тесто, все остальное эквивалентно обезжиренному, дрожжи допустимы, а вот масло не придумала пока, чем заменить - пойду в магазин - на месте покумекаю
21 апр 2012, 12:17
21 апр 2012, 13:08
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Тань, у них у всех в составе кефир нулевой или йогурт, а на молоке получается как-то неприятно для меняа тут есть только молоко, а все остальное большой жирности... вот сейчас пойду в магазин за яйцами - посмотрю еще в нем, но не видела за эти дни нигде. поэтому, как правило беру молоко - заливаю им отруби + сах.зам и в микро - получается кашка... но в ней оч не хватает иногда какао
слушай, а вот оставлять не пробовала отмокать.. как раз в молоке получалось жидко для блинчика, а на кефире - самое то сразу.. попробую - спасибо большое!!
Да вот вместо муки хочу размолоть отруби - грамм 200 (все остальные продукты тоже сократить - для пробы просто) в муку... и попробовать из них сделать тесто, все остальное эквивалентно обезжиренному, дрожжи допустимы, а вот масло не придумала пока, чем заменить - пойду в магазин - на месте покумекаю
слушай, я тебе как пекарь с опытом скажу, масло в тесто кладут, чтобы оно было сдобным. также для сдобы кладут яйца и сахар. сдоба - от слова сдабривать, понимаешь, т.е. добавлять что-то для улучшения вкуса и текстуры - в целом все это способствует "нажористости", понимаешь?
в наши задачи нажористость не входит, поэтому пироги ты сможешь делать только не сдобные, на основе рецепта дюкановского хлеба. и это будут не те пироги, которые лепят, точно. тесто будет жидким. эстер давала у меня ссылку на фото и рецепт. в форму, желательно для кекса, (форма "с дыркой") наливается часть теста, потом выкладывается начинка, потом заливается оставшимся тестом. боюсь, только так
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 132