закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

21 апр 2012, 08:18

Женька писал(а):Да ну там система такая просто)))
Не русская программа, вот тренер в милях пройденное расстояние и считает.


это шагомер что ль?


Re: Дневник Жирафуса :)

21 апр 2012, 08:22

Нет, это видео для занятий


Re: Дневник Жирафуса :)

21 апр 2012, 10:08

Женьчик, спасибо, что за меня девочкам ответила. Да, занятия с Лесли считаются в милях, всего 5 миль есть. Я вчера прошла три из пяти.

Сегодня утром поняла, что не могу себя заставлять делать что-то одно и то же много, долго и нудно - совсем отпуск как-то теряется :(

Поэтому распорядок такой на день:
8-00 Поприседала
8-15 Гульнула пса


8-30 Завтрак


Кашка творог+йогурт 1,2% (буквально чайная ложка, а то я тут даже без кефира...)+яйцо+сах.зам
Кофе черный натуральный без сахара

10-30 Обедозавтрак


Холодец куриный с горчицей и хреном
Чай черный без сахара
Блинчики "Ни грамма отрубей" с одной ложкой отрубей :mosking: (ну надо же их как-то мне кушать, если не в качестве выпечки...)

11-00 Прошла одну милю с Лесли, покачала пресс

14-00 Обедополдник


Кофе с молоком 0,5%
Творог+какао (я его-таки нашла :Yahoo!: )+сах.зам+молоко
Кашка из пшено-овсяных отрубей с молоком, сах.замом и какао (какао и там и там по капельке буквально)
Куриный холодец с хреном

У меня КД и Жора с ними в гостях - вчера вечром перед сном аж встала и салат умяла с помидором и луком :O:


Упражнения на попу :training1:
Душ с антицеллюлитным массажем


17-00 Ужин


Куриный холодец с хреном
Кола лайт
Последний раз редактировалось Jirafa 21 апр 2012, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: Дневник Жирафуса :)

21 апр 2012, 10:46

Jirafa писал(а):Женьчик, спасибо, что за меня девочкам ответила. Да, занятия с Лесли считаются в милях, всего 5 миль есть. Я вчера прошла три из пяти.

Сегодня утром поняла, что не могу себя заставлять делать что-то одно и то же много, долго и нудно - совсем отпуск как-то теряется :(

Поэтому распорядок такой на день:
8-00 Поприседала
8-15 Гульнула пса


8-30 Завтрак


Кашка творог+йогурт 1,2% (буквально чайная ложка, а то я тут даже без кефира...)+яйцо+сах.зам
Кофе черный натуральный без сахара

10-30 Обедозавтрак


Холодец куриный с горчицей и хреном
Чай черный без сахара
Блинчики "Ни грамма отрубей" с одной ложкой отрубей :mosking: (ну надо же их как-то мне кушать, если не в качестве выпечки...)

11-00 Прошла одну милю с Лесли, покачала пресс


я только одного не понимаю - почему отруби нельзя есть в блинчике из отрубей, классическом дю-блинчике то есть? по мне, так самый приятный и эффективный способ. или в "хлебе".


Re: Дневник Жирафуса :)

21 апр 2012, 11:03

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):Женьчик, спасибо, что за меня девочкам ответила. Да, занятия с Лесли считаются в милях, всего 5 миль есть. Я вчера прошла три из пяти.

Сегодня утром поняла, что не могу себя заставлять делать что-то одно и то же много, долго и нудно - совсем отпуск как-то теряется :(

Поэтому распорядок такой на день:
8-00 Поприседала
8-15 Гульнула пса


8-30 Завтрак


Кашка творог+йогурт 1,2% (буквально чайная ложка, а то я тут даже без кефира...)+яйцо+сах.зам
Кофе черный натуральный без сахара

10-30 Обедозавтрак


Холодец куриный с горчицей и хреном
Чай черный без сахара
Блинчики "Ни грамма отрубей" с одной ложкой отрубей :mosking: (ну надо же их как-то мне кушать, если не в качестве выпечки...)

11-00 Прошла одну милю с Лесли, покачала пресс


я только одного не понимаю - почему отруби нельзя есть в блинчике из отрубей, классическом дю-блинчике то есть? по мне, так самый приятный и эффективный способ. или в "хлебе".



Тань, у них у всех в составе кефир нулевой или йогурт, а на молоке получается как-то неприятно для меня :hysteric: а тут есть только молоко, а все остальное большой жирности... вот сейчас пойду в магазин за яйцами - посмотрю еще в нем, но не видела за эти дни нигде. поэтому, как правило беру молоко - заливаю им отруби + сах.зам и в микро - получается кашка... но в ней оч не хватает иногда какао :O:

Хочу купить дрожжи и попробовать испечь классические пироги с начинкой... вот только интересно - у них в составе масло сливочное - если не добавлять.. получится тесто???


Re: Дневник Жирафуса :)

21 апр 2012, 11:31

Jirafa писал(а):Тань, у них у всех в составе кефир нулевой или йогурт, а на молоке получается как-то неприятно для меня :hysteric: а тут есть только молоко, а все остальное большой жирности... вот сейчас пойду в магазин за яйцами - посмотрю еще в нем, но не видела за эти дни нигде. поэтому, как правило беру молоко - заливаю им отруби + сах.зам и в микро - получается кашка... но в ней оч не хватает иногда какао :O:

Хочу купить дрожжи и попробовать испечь классические пироги с начинкой... вот только интересно - у них в составе масло сливочное - если не добавлять.. получится тесто???


у кого - у них? в блинчиках что ли? да там состава-то нет никакого особенного. я заливаю отруби 0,5% молоком, чтоб только намокли немного и оставляю на ночь набухать. с тем же успехом можно молоко заменить водой. утром добавляю яйцо, соль, размешиваю и плюхаю на разогретую сковородку, смазанную каплей масла. если начинать каждый день с таких блинчиков, хлеба и сладостей уже не хочется!
насчет пирогов не знаю, не пробовала. без масла-то запросто, а вот без муки?


Re: Дневник Жирафуса :)

21 апр 2012, 11:44

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):Тань, у них у всех в составе кефир нулевой или йогурт, а на молоке получается как-то неприятно для меня :hysteric: а тут есть только молоко, а все остальное большой жирности... вот сейчас пойду в магазин за яйцами - посмотрю еще в нем, но не видела за эти дни нигде. поэтому, как правило беру молоко - заливаю им отруби + сах.зам и в микро - получается кашка... но в ней оч не хватает иногда какао :O:

Хочу купить дрожжи и попробовать испечь классические пироги с начинкой... вот только интересно - у них в составе масло сливочное - если не добавлять.. получится тесто???


у кого - у них? в блинчиках что ли? да там состава-то нет никакого особенного. я заливаю отруби 0,5% молоком, чтоб только намокли немного и оставляю на ночь набухать. с тем же успехом можно молоко заменить водой. утром добавляю яйцо, соль, размешиваю и плюхаю на разогретую сковородку, смазанную каплей масла. если начинать каждый день с таких блинчиков, хлеба и сладостей уже не хочется!
насчет пирогов не знаю, не пробовала. без масла-то запросто, а вот без муки?


слушай, а вот оставлять не пробовала отмокать.. как раз в молоке получалось жидко для блинчика, а на кефире - самое то сразу.. попробую - спасибо большое!!

Да вот вместо муки хочу размолоть отруби - грамм 200 (все остальные продукты тоже сократить - для пробы просто) в муку... и попробовать из них сделать тесто, все остальное эквивалентно обезжиренному, дрожжи допустимы, а вот масло не придумала пока, чем заменить - пойду в магазин - на месте покумекаю :scratch_one-s_head:


Re: Дневник Жирафуса :)

21 апр 2012, 12:13

Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):Тань, у них у всех в составе кефир нулевой или йогурт, а на молоке получается как-то неприятно для меня :hysteric: а тут есть только молоко, а все остальное большой жирности... вот сейчас пойду в магазин за яйцами - посмотрю еще в нем, но не видела за эти дни нигде. поэтому, как правило беру молоко - заливаю им отруби + сах.зам и в микро - получается кашка... но в ней оч не хватает иногда какао :O:

Хочу купить дрожжи и попробовать испечь классические пироги с начинкой... вот только интересно - у них в составе масло сливочное - если не добавлять.. получится тесто???


у кого - у них? в блинчиках что ли? да там состава-то нет никакого особенного. я заливаю отруби 0,5% молоком, чтоб только намокли немного и оставляю на ночь набухать. с тем же успехом можно молоко заменить водой. утром добавляю яйцо, соль, размешиваю и плюхаю на разогретую сковородку, смазанную каплей масла. если начинать каждый день с таких блинчиков, хлеба и сладостей уже не хочется!
насчет пирогов не знаю, не пробовала. без масла-то запросто, а вот без муки?


слушай, а вот оставлять не пробовала отмокать.. как раз в молоке получалось жидко для блинчика, а на кефире - самое то сразу.. попробую - спасибо большое!!

Да вот вместо муки хочу размолоть отруби - грамм 200 (все остальные продукты тоже сократить - для пробы просто) в муку... и попробовать из них сделать тесто, все остальное эквивалентно обезжиренному, дрожжи допустимы, а вот масло не придумала пока, чем заменить - пойду в магазин - на месте покумекаю :scratch_one-s_head:


слушай, я тебе как пекарь с опытом скажу, масло в тесто кладут, чтобы оно было сдобным. также для сдобы кладут яйца и сахар. сдоба - от слова сдабривать, понимаешь, т.е. добавлять что-то для улучшения вкуса и текстуры - в целом все это способствует "нажористости", понимаешь?
в наши задачи нажористость не входит, поэтому пироги ты сможешь делать только не сдобные, на основе рецепта дюкановского хлеба. и это будут не те пироги, которые лепят, точно. тесто будет жидким. эстер давала у меня ссылку на фото и рецепт. в форму, желательно для кекса, (форма "с дыркой") наливается часть теста, потом выкладывается начинка, потом заливается оставшимся тестом. боюсь, только так :(


Re: Дневник Жирафуса :)

21 апр 2012, 12:17

Привет, девочки!

Lemon Juice, ахахаха, я ж тоже обручалку одеть не могу. (это в подписи у тебя увидела)

Я сейчас намесила эти шоколадные шарики. Сижу голову ломаю. Всё сделала из правильных продуктов, но такое сладкое всё получилось...То ли я уже от сладкого отвыкла, то ли что-то не то всё-таки. даже кушать страшно...


Re: Дневник Жирафуса :)

21 апр 2012, 13:08

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):Тань, у них у всех в составе кефир нулевой или йогурт, а на молоке получается как-то неприятно для меня :hysteric: а тут есть только молоко, а все остальное большой жирности... вот сейчас пойду в магазин за яйцами - посмотрю еще в нем, но не видела за эти дни нигде. поэтому, как правило беру молоко - заливаю им отруби + сах.зам и в микро - получается кашка... но в ней оч не хватает иногда какао :O:

Хочу купить дрожжи и попробовать испечь классические пироги с начинкой... вот только интересно - у них в составе масло сливочное - если не добавлять.. получится тесто???


у кого - у них? в блинчиках что ли? да там состава-то нет никакого особенного. я заливаю отруби 0,5% молоком, чтоб только намокли немного и оставляю на ночь набухать. с тем же успехом можно молоко заменить водой. утром добавляю яйцо, соль, размешиваю и плюхаю на разогретую сковородку, смазанную каплей масла. если начинать каждый день с таких блинчиков, хлеба и сладостей уже не хочется!
насчет пирогов не знаю, не пробовала. без масла-то запросто, а вот без муки?


слушай, а вот оставлять не пробовала отмокать.. как раз в молоке получалось жидко для блинчика, а на кефире - самое то сразу.. попробую - спасибо большое!!

Да вот вместо муки хочу размолоть отруби - грамм 200 (все остальные продукты тоже сократить - для пробы просто) в муку... и попробовать из них сделать тесто, все остальное эквивалентно обезжиренному, дрожжи допустимы, а вот масло не придумала пока, чем заменить - пойду в магазин - на месте покумекаю :scratch_one-s_head:


слушай, я тебе как пекарь с опытом скажу, масло в тесто кладут, чтобы оно было сдобным. также для сдобы кладут яйца и сахар. сдоба - от слова сдабривать, понимаешь, т.е. добавлять что-то для улучшения вкуса и текстуры - в целом все это способствует "нажористости", понимаешь?
в наши задачи нажористость не входит, поэтому пироги ты сможешь делать только не сдобные, на основе рецепта дюкановского хлеба. и это будут не те пироги, которые лепят, точно. тесто будет жидким. эстер давала у меня ссылку на фото и рецепт. в форму, желательно для кекса, (форма "с дыркой") наливается часть теста, потом выкладывается начинка, потом заливается оставшимся тестом. боюсь, только так :(



да вообщем-то все равно - моя цель - добавить в рацион дрожжи... купила брикет сырых - я не претендую на пирожищи, как натуральные, но хоть что-то может получиться?

мы мне обручальное кольцо на пол размера больше купили специально :mosking: :mosking:


Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 132