21 апр 2012, 08:27
 Теперь решилась что-нибудь написать и я. Меня зовут Олеся, давайте знакомиться
  Теперь решилась что-нибудь написать и я. Меня зовут Олеся, давайте знакомиться  Живу в Донеке, 25 лет. Что еще сказать? Худышкой не была никогда, но после нашей масленицы вопрос стал ребром
  Живу в Донеке, 25 лет. Что еще сказать? Худышкой не была никогда, но после нашей масленицы вопрос стал ребром  И надо же - прямо в последний день масленицы наткнуться на этот сайт! Теперь я присоединилась к вашей дружной компании и худею. Начала с веса 64,5, сейчас 58,5. Не показываю я супер быстрых результатов, но зато медленно, но уверенно снижаю вес. Чувствую себя просто замечательно, я по природе мясоедка, поэтому дискомфорта не испытывала от диеты вообще
 И надо же - прямо в последний день масленицы наткнуться на этот сайт! Теперь я присоединилась к вашей дружной компании и худею. Начала с веса 64,5, сейчас 58,5. Не показываю я супер быстрых результатов, но зато медленно, но уверенно снижаю вес. Чувствую себя просто замечательно, я по природе мясоедка, поэтому дискомфорта не испытывала от диеты вообще  В отруби просто влюбилась, но, если бы не рецепты выпечки, вряд ли бы это произошло
  В отруби просто влюбилась, но, если бы не рецепты выпечки, вряд ли бы это произошло  Вроде больше и не знаю, чего написать
 Вроде больше и не знаю, чего написать  Заходите, буду рада знакомству!
  Заходите, буду рада знакомству!

21 апр 2012, 08:35
21 апр 2012, 08:38

21 апр 2012, 08:39
21 апр 2012, 08:40
21 апр 2012, 08:40
Олеся* писал(а):

???
 ???

21 апр 2012, 08:41

21 апр 2012, 08:42
Женька писал(а):Привет Олеся!!!Результаты у тебя более чем!!!Не нужно себя недооценивать!Успехов и так держать!!!!
 А если не секрет, Жень, а какой у тебя рост, просто вес 47 - я в восторге от такой цифры!!
  А если не секрет, Жень, а какой у тебя рост, просто вес 47 - я в восторге от такой цифры!!  

21 апр 2012, 08:45
Tirana писал(а):Олеся* писал(а):
А ГДЕ ЩЕКИ
???