Девочки, миленькие мои, простите за такое длительное отсутствие, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я больше так не буду!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, И ЗА ТО, ЧТО ЗАХОДИЛИ КО МНЕ В ГОСТИ - БЕЗУМНО ПРИЯТНО!
Так получилось, что не осталось времени на интернет напрочь: дома любимый муж, хочется ему уделить внимание + кухня, да домашние дела; на работе одна, начальника взяли, а он оказался наитупейшим созданием. Как его приняли, одному Богу известно. Начала с ним работу с того, что показывала и рассказывала о делах как первоклашке, а он не в зуб ногой!!!

Выложила ему всю правду, он покорно согласился и в итоге дорабатывает неделю и досвидос. Это кошмарные дни, а не работа - делаешь сама в двойном размере + исправляешь его ошибки, УЖАС

Обидно то, что ему заплатят зарплату начальника, а мне кукиш, за то что пахала. Не справедливо у нас на предприятии. Все думают, что охрана труда - это ерунда. На самом деле - это очень серьезная и ответственная работа, к тому же муторная и не благодарная... Поймет только тот, кто пройдет через эту сферу деятельности
Теперь о моей фигуре, весе и еде...

После того, как сбросила своих первых счастливых 7 кг за месяц, ВЕС СТАЛ КАК ВКОПАННЫЙ. За все свое отсутствие с вами, я не нарушила ни разу! Так же продолжаю готовить, четко соблюдать доступные продукты. Перешла на график 2/2. В субботу выпила шампанского 2 бокала, но закусывала креветками.

- это единственное отступление. Странно, почему вес стоит, уже пора бы и сдвинуться...
Девчоночки, заходите ко мне в гости, пишите!
Я ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ВАМ РАДА!!! 
Вложение:
spasibo-22.gif
Самый страшный зверь — женщина, сидящая на диете, в критические дни и бросающая курить…)))