закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВО
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 15:23 

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
Том, я думаю имелась ввиду "поза планки", да Ален?

Жень, а для лошар? :blush2:

:taunt:
вот так: http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/ ... review.jpg

ааа, спасибо, моя хорошая. кто, если не ты со мной няньчиться будет :laugh3:

просто стоять нужно? беру на заметку для занятий перед сном :read:

Ну вообще подобного рода упражнения называются упражнениями на статику ( в отличии от основного "динамичного" комплекса упр, которые мы делаем).Везде гда я встречала планку, или стойку с опорой спины к стене и с согнутыми в коленях ногами (как на стуле сидим, тольбе стула нет а вместо спинки стула - стена), они выполняются в конце занятия и их надо "подержать" где-то 2 минутки.Ну лично мне планку даже минуту ПРАВИЛЬНО, РОВНО, БЕЗ ЗАДИРАНИЯ ПОПЫ простоять оч сложно

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

Заголовок сообщения: Re: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВО
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 15:50 

Женька писал(а):
Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
Том, я думаю имелась ввиду "поза планки", да Ален?

Жень, а для лошар? :blush2:

:taunt:
вот так: http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/ ... review.jpg

ааа, спасибо, моя хорошая. кто, если не ты со мной няньчиться будет :laugh3:

просто стоять нужно? беру на заметку для занятий перед сном :read:

Ну вообще подобного рода упражнения называются упражнениями на статику ( в отличии от основного "динамичного" комплекса упр, которые мы делаем).Везде гда я встречала планку, или стойку с опорой спины к стене и с согнутыми в коленях ногами (как на стуле сидим, тольбе стула нет а вместо спинки стула - стена), они выполняются в конце занятия и их надо "подержать" где-то 2 минутки.Ну лично мне планку даже минуту ПРАВИЛЬНО, РОВНО, БЕЗ ЗАДИРАНИЯ ПОПЫ простоять оч сложно

я вечерком себя протестирую и отчитаюсь :derisive:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 15:51 

А я не могу бегать. В старшей школе упала под кольцом, повредила мениск. Вроде отпустило, но теперь, как побегаю, да ещё и с весом моим теперешним, сразу болит колено и даже больно ходить... Вот и не могу я ни прыжки делать не бегать.
Я, девочки, бодифлексю. Так что не филоню.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 15:54 

Фламя писал(а):
А я не могу бегать. В старшей школе упала под кольцом, повредила мениск. Вроде отпустило, но теперь, как побегаю, да ещё и с весом моим теперешним, сразу болит колено и даже больно ходить... Вот и не могу я ни прыжки делать не бегать.
Я, девочки, бодифлексю. Так что не филоню.

У меня травма правого колена после падения в горах на сноуборде - поэтому вот тоже занимаюсь не так, как хочется.. сегодня только одну милю прошла - потом начинает ныть, а иногда вообще не болит и тогда могу в полную силу заниматься. Тоже самое с выпадами для бедер - утром не смогла сделать, а вечером - спокойно :training1:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:01 

)))) Ой! Ну вы смешные))) Девочки, вот так примерно:
Изображение
Поза планки - мега вещь))) Но 5 минут - это был бы точно перебор)))))))

«Если у вас есть твердое зачем,
вы преодолеете любое как»

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:08 

Анюта, Тома, вам надо перед каждым занятием мазать свои запчасти... Я сейчас даже не знаю, что в чести)) У нас Троксевазин был на все случаи жизни... Он близлежащие ткани разогреет, и сам сустав, соответственно, тоже... Потом эластичный бинт. Не туго, без перетягивания кровотока... Потом спрошу подругу, что ей помогало лучше всего (у неё тоже мениск порванный), может что-нибудь особо ценное порекомендует.
А бег, если честно, штука небезопасная. Особенно для позвоночника...Вот.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:13 

В коленно-локтевой позе ничегошеньки делать нельзя) Так как кровь пойдет не в почки, а в работающие мышцы (ягодицы или задней поверхности бедра, например), собьется дыхание, плюс "зажмутся" мышцы спины (значит, будет давление на почки)... В общем, не "наш" эффект... Так что просто постоять и подумать о возвышенном)))) Я читаю обычно)))))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:15 

Девочки, еле отыскала "всю коллекцию"))) Посмотрите про лимфодренажный массаж. Про целлюлит. Там правда 6 частей, но вы уж найдите время, посмотрите всё. Очень познавательно. Думаю, многим может пригодиться))) Ну, по крайней мере, знать это стоит))) Начало нудноватое, но потом очень содержательно)))

http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... ature=plcp

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:16 

Luca Cat ничёссе разница в стойке. Я честно говоря на прямых руках не могу долго стоять, как в первой ссылке было показано. Именно так, как в первой ссылке показано я могу стоять, но вся трясусь аж до дурноты. А так как сейчас ты показала я могу.
ЗЫ: лишний вес конечно даёт о себе знать...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:19 

Luca Cat писал(а):
Анюта, Тома, вам надо перед каждым занятием мазать свои запчасти... Я сейчас даже не знаю, что в чести)) У нас Троксевазин был на все случаи жизни... Он близлежащие ткани разогреет, и сам сустав, соответственно, тоже... Потом эластичный бинт. Не туго, без перетягивания кровотока... Потом спрошу подругу, что ей помогало лучше всего (у неё тоже мениск порванный), может что-нибудь особо ценное порекомендует.
А бег, если честно, штука небезопасная. Особенно для позвоночника...Вот.

ага, поэтому щадяще с Лесли и начала похаживать по мильке - так вроде не ноет... у меня не мениск, но с эластичным хуже - разогреть помогает, но тоже не всегда - у меня зависит от общего состояния - как устала - какая нагрузка была и т.д. а так как топаю на каблуках в основном - иногда вредничает, но глобально не мешает по жизни, только вот занятия щадящие в плане бега-прыга-аэробики-и прочего :training1:
Я быструмгелем мазюкала :victory:

хм.. а по стойке - чет как-то просто, да - но на заметку возьму и эту тоже - буду перед сном и в Женькину и в эту себя устанавливать :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа