Кулебяка писал(а):
enar писал(а):
Полина, ну значит ты ведешь разговор с безумной женщиной.
Я уже писала, что каждый имеет право на свое видение мира, правду знают все, истину же не знает никто. Так что на этом я и закончу. Разные у нас с тобой понимания страха, вот и вся история, точно также, как ты почему-то решила, что мы кого-то осуждаем.
ну мне жаль Лен, что ты тоже натянула на себя мое, просто высказанное мнение... именно лично на себя...
ты сама предложила говорить открыто, и тут же закрываешься.. твое право, я его уважаю, и свое мнение запихиваю куда подальше)) не вопрос вообще...
ты хочешь сказать, что ты начисто лишена страха?.. чтож, опять таки считать так твое право.. хотя я не думаю, что ты бесстрашно шагнешь в пропасть, или не обеспокоена будешь судьбой близких в опасности... и это совершенно нормальное человеческое состояние, опасение, страх...
вот видишь как ненапрасно я опасалась писать все прямо... и не зря)))..
я доверяю своим опасениям, я много чего боюсь в этой жизни..
хотя мои друзья и родные считают меня совершенно бесстрашной и сильной...
извини меня...
Полина, я даже и в мыслях не держала про то, чтобы что-то натянуть на себя! Это я к тому, ЧТО АБСОЛЮТНО СВОБОДНА ОТ ТОГО, ЧТО МЕНЯ КТО-ТО КАК-ТО ЗАДЕВАЕТ. Я МЫСЛЮ ИНАЧЕ, ОТТОГО И НЕ ЗАМЕЧАЮ НАПАДОК НА СЕБЯ! А ФРАЗА МОЯ - ПРОСТО ЕРНИЧЕСТВО, СКОРЕЕ ДАЖЕ ОТ ВЧЕРАШНЕГО НАСТРОЕНИЯ ОСТАЛАСЬ.
Бесстрашно шагнуть в пропасть- это как раз и вызовет патологическую реакцию организма с массивным выбросом адреналина, именно о подобных страхах я и говорила, а вот опасения - это как раз и не страх, а наши собственные выдумки. И именно эти выдумки мешают многим дышать полной грудью.
И ты совершенно напрасно считаешь, что здесь нельзя говорить открыто, откуда у тебя такое мнение? Я от тебя это уже не первый раз слышу. Ты же видишь, я не злюсь, не раздражаюсь, я просто пишу о своем, а ты о своем. Тему закрыть хотела лишь потому, что меня сейчас больше волнует разговор с супругом, мы вчера цапнули друг друга, и все из-за моего настроения.
Так что, Полинка, даже и не думала я дуться и мнения своего об открытости не меняю.