закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

22 апр 2012, 03:39

да меня сегодня, Сонечка, нехило штормует :pardon: :mosking: :mosking: пойду к тебе схожу Изображение

22 апр 2012, 04:52

ksenija35 писал(а):да меня сегодня, Сонечка, нехило штармует :pardon: :mosking: :mosking: пойду к тебе схожу Изображение

не спит, красавишна моя.... :scratch_one-s_head: я уже по городу под дождем набегалась..... вымокла вся.... :yes4: а она не спит.... :friends:

22 апр 2012, 05:10

а чего-то не спится пока
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изображение

22 апр 2012, 05:27

ksenija35 писал(а):а чего-то не спится пока
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изображение

это ты у Андрюхи мысли прочитала? :laugh3: :laugh3: :laugh3: небось дрыхнет во всю.... :wink3:

22 апр 2012, 05:29

не то слово !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну всё .... ухожу, ухожу.... ухожу :lazy2: :lazy2: :lazy2:

22 апр 2012, 05:35

ksenija35 писал(а):не то слово !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну всё .... ухожу, ухожу.... ухожу :lazy2: :lazy2: :lazy2:

спокойной ночки.... :tender: отдыхай.... до встречи.... :Rose:

22 апр 2012, 09:07

Доброго утра! И вот тебе от мню!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2012, 09:34

вот я тоже с сынулей так посля косяков в суровую матерь играю.... внутри все клокочет.... аж от собственного внутреннего занудства распирает.... прям, все хочется высказать и всем видом показать, какой он оболтус и как он меня своим обултизмом больно ранит.... но потом день на третий понимаю, что ходить с таким сурово-напряжным видом больше не могу....
Девочки, наша психолог, когда я была в такой ситуации подсказала мне нехитрый ход. Напишите им письмо. Да, Ксю, напиши письмо или смс, в котором конкретно обозначь что и как, и ОБЯЗАТЕЛЬНО там напиши как ты его любишь и как он тебе делает больно. Ведь сейчас он видит только твое недовольное лицо, твои санкции в виде запрета гулять, и думает что ты его ненавидишь, вот сам и принимает круговую оборону, закрывается от тебя, и теперь все будут хорошими - его непутевые друзья, его девченка, но не ты. Я своей малой написала тоже в очень тяжелый психологический момент - помогло. Она тут же откликнулась и написала, что тоже меня любит. А накануне столько гадостей наговорила, что я от обиды и слез не могла спать всю ночь.

22 апр 2012, 10:43

Ксюша, привет. От того что ты переживаешь наверное у него ничего не изменится :scratch_one-s_head: , только сердце себе рвешь. В итоге все будет хорошо, я согласна с решением которое предложила Элли, получится что он сможет прочитать все просто без эмоций твоих, без твоего дрожащего голоса, он получит чистые факты. Я так тоже сделала, но не знала об этом как о решении, просто он у меня далеко, пришлось написать письмо. И, правда, он со мной сейчас по-другому разговаривает.

И еще, мальчик, прежде чем делает шаг вперед всегда делает 2 шага назад. Проверено на моих мальчиках, кстати дочь развивается по этому же принципу :mosking:

Песни мне очень понравились, только я нифига в них не понимаю :mosking: , я слушаю просто музыку, эмоции и голос...

22 апр 2012, 14:05

Огромное спасибо !!!! за поддержку !!! Вот она реальная помощь :friends: одна голова хорошо, а две и более - лучше !!! :friends:
Элли , идея с пиьсмом кажется мне интересной очень :yes4: :Rose: - Буду сочинять :yes4:

Сегодня проснулась я, взвесилась - 100 гр :dance4: и пошла завтракать, а Димыч лежит на диване и смотрит в потолок. " пригласила" засесть ща уроки :yes4: вот так и живем :to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 286