закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

22 апр 2012, 10:08

TooMuchWord писал(а):P.S. Отлично-симпатичная линеечка :ok:

Спасбо! Особенно симпатична мне в ней меняющаяся переменная внизу :Yahoo!:

Ну вот и круиз! Тру-ля-ля! Вроде бы на этой неделе были моменты и нелегкие.... Но где они?! Все так мгновенно проходит. Надо не забыть это для какого- нибудь следующего затруднения :smile3:

Я сегодня слелала сырники со стевией, но чтобы ее вкус как- то сгладить, добавила щепотку соли. Ну куда ни шло. Поеду к Тане, выяснять различия наших с ней стевий :drinks:

22 апр 2012, 10:14

Жаль я не взвесилась на точных весах утром первого дня.... Не хватило духу посмотреть правле в глаза :blush2: конечно, через еще пару кг это совсем не будет иметь значения :smile3:

22 апр 2012, 10:55

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с еще потерянными граммами!!! Молодец, уже отправляешься в Круиз, комфортного тебе плавания!!!! :friends: Теперь уже овоши в рационе, уже веселее и ярче!!! А стевии сравним, мне кажется вкус сладости от нее чувствуется в другом месте, я имею ввиду на корне языка и в горле, а сладость сахара больше на самом языке, это и збивает с толку и кажется пративным, в общем это моя теория, проверим! :drinks:

22 апр 2012, 17:31

Ну у меня сегодня и засада была... Поехали мы в гости на дачу к мужниным родителям. сначала тоненькие блинчики там пахли, как будто кто еще блинных духов разбрызгал по всему дому, потом они вспомнили, что с Пасхи в морозилке шоколадная колбаса осталась, а потом яйцо шоколадное - ОГРОМНОЕ- стали перед моим носом во все тарелки распихивать.
У меня в одно мгновение в глазах стало темнеть. Видимо, от обиды :hysteric: На их неделикатность... Прям как нарочно. И ведь не скажешь, что я очень сладкого хочу. Даже ломок не было....
И дух мой не дрогнул ни на секунду :( Видимо, из принципа! :x :yes4:

22 апр 2012, 17:45

Оля, привет! С ответным визитом я :Rose: Поздравляю с успехами и переходом на новый этап! Молодчинка - ты сильная духом, всё получится!

22 апр 2012, 17:54

Лика! Спасибо! Рада тебе :smile3:

22 апр 2012, 17:57

Ой Оль так много тебе писала и сообщение не отправилось почему - то(((( Обидненько так((( Я тебя поздравляю с твоим РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Мы молодцы)

Тоже вот мужа родители приезжали с беляшами - пиццами - тортами в гости...и суют мне, да покушай, да ладно тебе - диета - придумала тоже. Они мне так надоели просто и вывели меня, что я сказала, что лучше буду стройная и красивая, чем толстая и вредная :taunt: . Всё сразу все отстали от меня, так как мамашка у него крупненькая))))))))

22 апр 2012, 18:13

Клёво так двое деток уже у тебя))))))) А у тебя дочуля во сколько пошла? без опоры сама?
Оль кормлю я только, что бы на ночь дочку уложить. Молока мало очень, да и доча до синяков прокусывает каждый раз((((( Уже не могу кормить, да и лето на дворе, охото красивой немного походить хоть))))))

22 апр 2012, 18:40

Серафима стала ходить в девять с половиной. Но! Только если забывала, что недержится за меня. А так три месяца(!!!), если не спит, то ходит со мной за руку! А две недели после года взяла и, как ни в чем ни бывало, пошла. На 8 марта, мне подарочек :smile3:

22 апр 2012, 21:07

Рея писал(а):Серафима стала ходить в девять с половиной. Но! Только если забывала, что недержится за меня. А так три месяца(!!!), если не спит, то ходит со мной за руку! А две недели после года взяла и, как ни в чем ни бывало, пошла. На 8 марта, мне подарочек :smile3:

Ооооо круть))) Я тоже жду момента когда пойдёт моя маковка))))) Мы у опоры с 7 месяцев ходим....у дивана, по стеночке, за ручку не ходит со мной - нервничает... вот охото уже за ручку с ней ходить))))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 73