Musya писал(а):
Леночка! Конечно, не чужая!
Остальное не для тут)))))))
С пальцем никуда не пойду! Из хороших врачей лучший у меня знакомый - патологоанатом. К нему немного преждевременно. Болячка - вроде трофической язвочки ( у меня у предков диабет, и мне пророчили). Нет, я не каркаю, просто знаю, как они выглядят. У мамы были. Началось с крохотного пузырика, я его прокусила, он превратился в незаживающую болячку. на озере как рукой снимет! А врачи пропишут гормональную мазь, что я не признаю)))) ой, да ерунда это. Есть и покруче неприятности в жизни.
А купальника у меня хорошего тоже нет, но на озере нужен не самый лучший) от соли он быстро портится. так что учти и не бери дорогой. Будешь красивая и без него) Я может туда старый возьму. Чтоб не жалко было)
Маша, ты хоть сахар-то крови сдавала? Я, конечно, сомневаюсь, что и у тебя это диабетическая язва, а кстати на руке или ноге она, потому как такое при нем уже в глубокой стадии происходит, но береженого Бог бережет, сдай кровь врачишкам капельку, не жмоться!!!!! А помажь- ка ты свой пальчик " ЗОРЬКА" - мазь коровья, только не ржи, мы ей все болячки кожные лечим и продается она в ветмагазинах. Мой ей уже давно спасается от псориаза, гормональные мы не пользуем, толку от них ноль.
Лен, кровь я сдавала года полтора назад - сахар был в норме) Да и по ощущениям в этом плане вроде бы все в порядке. Вот мазью коровьей помазать - мне нравится идея, я серьезно! Разведаю, где у нас ветаптека.... Гормоны точно исключаем из жизни)