1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63
22 апр 2012, 15:52
Musya писал(а):Полина, не хочу огорчать, но скажу ТОЛЬКО СВОЕ мнение) ни фига ей не пригодится.... у нее будет свой опыт, свои умозаключения. Говорить надо, конечно, чтобы у нее было понятие о том, что есть мамино мнение и все другие мнения. А вот что она выберет...
22 апр 2012, 15:55
Кулебяка писал(а):Musya писал(а):Полина, не хочу огорчать, но скажу ТОЛЬКО СВОЕ мнение) ни фига ей не пригодится.... у нее будет свой опыт, свои умозаключения. Говорить надо, конечно, чтобы у нее было понятие о том, что есть мамино мнение и все другие мнения. А вот что она выберет...
да, я тоже понимаю что она сложит свое мнение.. и свои шишки станет набивать.. но так хотелось бы подстелить соломки ей..
но говорить все это ей не устану, во всяком случае пока она меня благодарно, открыв рот, слушает... ведь это время так скоротечно...
22 апр 2012, 15:57
22 апр 2012, 15:59
Кулебяка писал(а):11 лет...
поясни, почему считаешь медвежьей услугой?..
не будет своей шишки, не будет иммунитета и опыта?...
22 апр 2012, 16:05
22 апр 2012, 16:16
Кулебяка писал(а):11 лет...
поясни, почему считаешь медвежьей услугой?..
не будет своей шишки, не будет иммунитета и опыта?...
22 апр 2012, 16:19
Кулебяка писал(а):ну да, мамка царь и Бог, вот и говорим обо всем, о мужчинах (какие они необыкновенные и отличные от нас, о питании, о семье, о Боге, продолжать можно бесконечно...
наверное ты права, и давать информацию ей нужно именно в разрезе информации и своего мнения, я иной раз перехожу на некое наставничество... все это она станет отрицать со временем...
главное дать как можно больше информации и любви... только так можно соломки постелить...
как думаешь?
22 апр 2012, 16:26
Кулебяка писал(а):ну да, мамка царь и Бог, вот и говорим обо всем, о мужчинах (какие они необыкновенные и отличные от нас, о питании, о семье, о Боге, продолжать можно бесконечно...
наверное ты права, и давать информацию ей нужно именно в разрезе информации и своего мнения, я иной раз перехожу на некое наставничество... все это она станет отрицать со временем...
главное дать как можно больше информации и любви... только так можно соломки постелить...
как думаешь?
22 апр 2012, 16:30
22 апр 2012, 16:36
enar писал(а):Кулебяка писал(а):ну да, мамка царь и Бог, вот и говорим обо всем, о мужчинах (какие они необыкновенные и отличные от нас, о питании, о семье, о Боге, продолжать можно бесконечно...
как думаешь?
Полина, тоже огорчу, не постелишь. Просто по одной причине, что может у нее все будет ВСЕГДА В ШОКОЛАДЕ! Много информации тоже не стоит давать, лучше играть в игры, видя ситуацию, пусть она сама расскажет, как бы поступила. Так они запоминают, а остальную нашу информацию они потом выветривают, дети же!
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63