1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 494
22 апр 2012, 20:10
22 апр 2012, 21:08
настенька123 писал(а):Девчонки вернулась с др. Отчитываюсь утром было кофе и стейк семги обед это и ужин так как все это время я была на празднике, вот что я съела салат из овощей без масла! Куриный шашлык с маринованным луком пила колу и бабахнула бутылку сухого белого винатанцевала часа два) ходила час а то и больше..Вот пришла домой и думаю может не стои уже отруби на ночь употреблять.. А просто попить чайку? И PS.девочки там были таааакие десерты.. И много всяких разных фруктов и ягод...Горда за себя что удержалась. Но судя сегодня по своему голодному взгляду поняла что скучаю по фруктам очень:-(
22 апр 2012, 21:16
Брюнетка писал(а):настенька123 писал(а):Девчонки вернулась с др. Отчитываюсь утром было кофе и стейк семги обед это и ужин так как все это время я была на празднике, вот что я съела салат из овощей без масла! Куриный шашлык с маринованным луком пила колу и бабахнула бутылку сухого белого винатанцевала часа два) ходила час а то и больше..Вот пришла домой и думаю может не стои уже отруби на ночь употреблять.. А просто попить чайку? И PS.девочки там были таааакие десерты.. И много всяких разных фруктов и ягод...Горда за себя что удержалась. Но судя сегодня по своему голодному взгляду поняла что скучаю по фруктам очень:-(
Молодец, что удержалась от соблазнов!! Когда не видишь, то и не хочется, а когда они во всей красе перед тобой - это да, сразу осознаешь, что именно их тебе и не хватает для полного счастья))
22 апр 2012, 21:19
Мне сегодня знакомая худышка говорит- че не ешь то?! Диетишься чтоль фруктиков хоть пожуй, и в догонку говорит а что ты ж так всю жизнь есть не будешь вот как перестанешь так есть так вес и поползет к верху и к чему тебе это, только кожу растянешь.. Так обидно было это слышать и сразу мысли в голову полезли а вдруг и правда так... В общем настроение она мне изрядно попортила
22 апр 2012, 21:25
22 апр 2012, 21:57
настенька123 писал(а):У меня свадебное путешествие с 31.05-11.06 это единственные дни когда я осознано буду нарушать и то не картошкой, фрукты и ягоды есть буду точно все остальное в пределах разумного а как только вернусь сразу все продолжу.. А эта знакомая хоть и худая при фигуре но есть там один недостаток похудением его она не исправит у нее лицо не женское как полумужик, это я не от обиды это правда так многие говорят ее если переодеть так она будет 100% мужик еще и очень завистливая особа которая всегда всем перемывает кости. Поэтому я не удивилась ее высказыванию
22 апр 2012, 22:11
Ну там конечно одной фруктяшкой не обойдется) но точно будет все в умеренном колличестве. А потом вернусь и в круиз до веса своей мечты, все получится уверенна!!!Брюнетка писал(а):настенька123 писал(а):У меня свадебное путешествие с 31.05-11.06 это единственные дни когда я осознано буду нарушать и то не картошкой, фрукты и ягоды есть буду точно все остальное в пределах разумного а как только вернусь сразу все продолжу.. А эта знакомая хоть и худая при фигуре но есть там один недостаток похудением его она не исправит у нее лицо не женское как полумужик, это я не от обиды это правда так многие говорят ее если переодеть так она будет 100% мужик еще и очень завистливая особа которая всегда всем перемывает кости. Поэтому я не удивилась ее высказыванию
вот-вот))) это она от зависти наверное))) не обращай внимание))) пусть говорят что угодно, но ты то знаешь... что ты добьешься своей цели!!!
фрукты - это на самом деле не страшно!! я знаю что одной девочке Дюкан разрешил по утрам яблоко есть. На круизе! Но она прям умирает без яблок. ВОт ей такое послабление. И все равно вес уходит! Поэтому думаю ничего страшного не произойдет, если нарушишь фруктяшкой)
22 апр 2012, 22:15
22 апр 2012, 22:20
Брюнетка писал(а):ё-маё!! ключевую фразу то не усекла!!! свадебное путешествие!! Вау! ты замуж собралась??? как здорово!!
22 апр 2012, 22:29
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 494