закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 21:04 

сегодня съездила погулять в свой любимый Букстехуде... весна, елки-палки!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 05:17 

Крутя писал(а):
Зотя, ну ты спринтер!
У меня никак. Не нарушаю, гуляю, вес ходит туда-сюда. Самое смешное, что у меня всё наоборот: туда он ходит после ЧБ, а сюда, после БО. Линейку двигать неохота. Ради интереса взвесилась вчера вечером и сегодня утром => вес одинаковый.

Холли, меня зовут Алла.

Ксюнь, яйца изумительные, как малахит. Они каждый год у нас откладывают по 5 яиц, выживает 2-3 птенца.

Аллочка, так эти сьедаешь оставшиеся малахитовые 2-3 яйца ? :mosking: :mosking: потому и вес туда сюда ...
смени чередование мож :pardon: это тебя организЬма на вшивость проверяет, ты главное не сдавайся :friends:
надо разобрать что ты ешь, может есть какой продукт, который тебя и держит :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 08:38 

Спокойствие, только спокойствие! Комсомол не запугаешь! Хочу свою старую талию назад! 8)
Я ж говорю, организм у меня ку-ку. Вчера был БО - минус пол кило. Последний раз ела не после 18, как это делают многие, а в 23. Какой он у меня весь внезапный!
Но я всё же решила некоторое время поделать 2:2. У меня в доме овощи почти никто, кроме меня не ест (салат едят, а остальное надо заставлять), каждый день в магазин бегать и по 1 кабачку покупать мне в лом. Готовлю всё равно на всех, вдруг слопают. Короче, пропадает продукт почём зря. К тому же сейчас спаржа пошла! Сезон. :sarcastic_blum:

Сегодня погодка так себе, уговорила семейство съездить в Вольсбург, на родину Фольксвагена, там целый город:
http://automuseum.volkswagen.de/
... и один соблазн - ресторан суши, который вывезен из Японии, но я ни-ни...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 09:47 

Крутя писал(а):
Спокойствие, только спокойствие! Комсомол не запугаешь! Хочу свою старую талию назад! 8)
Я ж говорю, организм у меня ку-ку. Вчера был БО - минус пол кило. Последний раз ела не после 18, как это делают многие, а в 23. Какой он у меня весь внезапный!
Но я всё же решила некоторое время поделать 2:2. У меня в доме овощи почти никто, кроме меня не ест (салат едят, а остальное надо заставлять), каждый день в магазин бегать и по 1 кабачку покупать мне в лом. Готовлю всё равно на всех, вдруг слопают. Короче, пропадает продукт почём зря. К тому же сейчас спаржа пошла! Сезон. :sarcastic_blum:

Сегодня погодка так себе, уговорила семейство съездить в Вольсбург, на родину Фольксвагена, там целый город:
http://automuseum.volkswagen.de/
... и один соблазн - ресторан суши, который вывезен из Японии, но я ни-ни...

Алла :mosking: я почти всегда ужинаю в 21:00. а спать ложусь в 2-3 ночи... дурная я сова :mosking:
а что ты делаешь со спаржей? интересно, у нас этот продукт стал появляться в магазинах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:13 

Я тоже раньше часа спать не ложусь, если бы ещё по утрам вставать не надо было.
Спаржу варю и сбрызгиваю лимонным соком чуть-чуть. Зелёную кидаю к чему попало, её даже чистить не надо. Суп из неё тоже вкусный. Классический вариант (с голландским соусом, молодой картошкой и ветчиной сейчас, увы, отпадает)

вот тут почитай:
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/sparzha.shtml
http://www.countrysideliving.net/CUI_Asparagus.html

Ой... насмотрелись сегодня на машинки всякие, а по дороге наткнулись изумительный городишко с кучей мельниц и действующей русской церковью. Деревянный новодел с обалденными луковками.
сейчас нет сил фото разбирать

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:25 

Изображение
спаржи уже отъелась, но вначале тоже !!!! :friends: я ее люблю просто в фольге в духовке запекать, а Андрюха мой больше с амлетом, сын не любит, но тогда я в соус для пасты добавляю, например с креветками и сметаной :yes4: :ok:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:07 

Вчера ходила минимум 6 часов, съела с утра дюкановский блин, вечером рыбы (горячего и холодного копчения - моим мужикам после выгула захотелось в уважаемый нами рыбный ресторан). Жареное - не ела, хотя и них там всё так вкусно и можно есть склько хочешь (сами ловят, сами жарят-парят-коптят, всё обалденное!). И главное - я не ела КОРЮШКУ! (питерцы поймут, какой подвиг я совершила). Итог: + пол кило. Вот те бабушка и белковый день :parting:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 13:31 

аналогичная фигня и в нашей деревне!!! :cry: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 14:05 

Отлично! Идём ноздря в ноздрю! :mosking:
Вчера мой брателло рассказал про своего друга (был у нас на гамбурщине в середине февраля, вес - мин. 130), дюканится начал после приезда домой, постоянно мотается в то во Владик, то в Тбилиси, то ещё чёрти куда(там само собой ест в ресторанах, правда хинкали/хачапури не трескает) -16 кг. Эх, как мальчикам хорошо...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:56 

Делала хлеб в микроволновке (5 минут, как было указано в рецепте), вытащила твёрдый-претвёрдый кирпичик. Кто-нибудь знает, его можно спасти? Не, я могу завтра и сухарь сгрызть, но хлеб было бы приятней. :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа