закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 2 месяца -7,6 (стр.88)

21 апр 2012, 03:20

Аннечка !!! ПрЮвеД !!! Приятных выходных !!

Изображение

21 апр 2012, 04:26

ПРивет,
я на 2 секвунды! уезжаем к родителям! уже перестаю бояться этих поездок))))
ни отвеса-ни привеса после овощного дня. салат кушаю букетами. какая красота!!!!
счастливо
(на самом деле я б "отвалилась" как эти кошатики))))) и батонилась бы три дня, ну или два... ну хоть одиииин!!!!!!!!!!!!) :taunt:
всех целую
пока!

21 апр 2012, 06:26

Давай,Анюткин,мы за тебя уже спокойны-ты опытная,стойкая дюканка! :yes4: :ok:

21 апр 2012, 06:54

убежала девушка у нас стремительно.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: чо то я как то представила, как Анюта выпускника на улице после собрания... била, била, била..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

23 апр 2012, 03:09

шайтанчик писал(а):ой... :blush2: я вот тоже сегодня аж по мороженному ударила.... и как то все пытаюсь перед смертью надышаться... :blush2: :blush2: :blush2: не пральна ето.... :no: но как то так вот получается.... :blush2: :whistle2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ах ты лиса !!! пришла к Аннюте сознаваться в поглощении МОРОЖЕНОГО !!! :girl_crazy: :girl_crazy: у нас же спор !!!! а это нарушение :acute: :scratch_one-s_head: все я завтра созываю понятых и ты будешь давать оправдательные показания !!! :yes4: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 апр 2012, 03:24

ой, Ксююююнь, та када ж это було????? уж и не помнит нихто)))))
а то напугалась, думаю, ничессе Ира выдала!)))) так-то она ж строооооооооогая))))

сегодня отвесов нема! даже привес. но это и понятно: оппиться чая с молоком и нолопаться бутеров с печенью трески НА НОЧЬ!!! это ж не всякий интеллигентный человек может себе додуматься :laugh3:

начинаю чб дни, ибо выходные у родителей это все-таки БО , там все равно хочется че-нить сточить))) точу салатик, огурчик. как-то так и выходят совощные дни)))

снега на улице по колено, все белое-белое. красиво конечно, но в конце апреля????? это уж слишком!!!
забыла у родителей косметичку, и что переться чрез сугробы за хоть минимальным набором в пудру, тушь и блеск? круто!
вот к чему приводит тяга к порядку))) это я про подключение к системе Флай-Леди (упорядоченных домохозяек)))) там все время предлагается что-нить выбросить-нет хлама, в доме порядок!
все очень логично. но у меня теперь ни одного завалящего блеска, тушки старенькой. а косметичку, дурка!, забыла :laugh3:
во такая я хозяйственная))))

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

23 апр 2012, 03:31

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):ой... :blush2: я вот тоже сегодня аж по мороженному ударила.... и как то все пытаюсь перед смертью надышаться... :blush2: :blush2: :blush2: не пральна ето.... :no: но как то так вот получается.... :blush2: :whistle2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ах ты лиса !!! пришла к Аннюте сознаваться в поглощении МОРОЖЕНОГО !!! :girl_crazy: :girl_crazy: у нас же спор !!!! а это нарушение :acute: :scratch_one-s_head: все я завтра созываю понятых и ты будешь давать оправдательные показания !!! :yes4: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ксю.... это я сказала 500 лет назад..... :mosking: :mosking: :mosking: еще до Дю жизни!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 апр 2012, 03:45

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
ты знаешь я потом искала и не могла найти твое письмо про морожку :mosking: это козни сайта, но ты имей в виду я за тобой слежу Изображение

23 апр 2012, 03:51

ksenija35 писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3:
ты знаешь я потом искала и не могла найти твое письмо про морожку :mosking: это козни сайта, но ты имей в виду я за тобой слежу Изображение

да штоооооо яяяяя ошалела что ля?!!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 апр 2012, 05:02

да уж конечно!))) Ира таперя не така!))))

Девчулечки, на всякий случай прощаюсь с вами на неопределенный период. ноут мой подыхает (видимо накрылся провод!) а Димчки мой уезжает в командирку((( и тока через неделю займется моеим голубым экраном!
если вче, покульки!!!! не нарушайте тут без меня!!!!!!!!

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 150