1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 49
22 апр 2012, 08:55
22 апр 2012, 08:58
22 апр 2012, 09:29
Сонька писал(а):ЕленаНН писал(а):Сонька писал(а):ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):В "Строганов Стейк Хаус" есть мясо приготовленное без масла, так что, милые нижегородки и гости города с дюкановскими привычками, нам есть что и где поесть
Боюсь тебя разочаровать, но блюда с мангала совсем не значит, что они без масла. В некоторых заведениях куски предварительно окунают в масло, мне об этом один шеф повар рассказал и еще много чего о секретах ресторанной кухни. После этого разговора мне долго было боязно кушать в ресторанах.
не поняла.... вроде отвечала и не вижу.....![]()
у нас если на мангале,то никакого масла нет и в помине.... какой смысл? масло нынче не дёшево...к тому же я бы почквствовала масло да и муж у меня повар,первый раз слышит,что на мангале масло добавляют... так что я спокойна за Ростовские блюда на мангале...
а кинь мне ссылку на майонез,в упор не вижу...и сколько он стоит?
а я заказала како 0-2% 1 кг-350 руб его больше можно ... а я сладкоежка мне не хватает 1 ст.л.
22 апр 2012, 09:35
23 апр 2012, 00:40
23 апр 2012, 08:07
ЕленаНН писал(а):Poplavok писал(а):ЕленаНН писал(а):День прошел суперски. Назаказывала я всяких вкусняшек дюкановских, теперь жду французских отрубей с ароматизаторами, печенюх из отрубей и батончиков, макарон, кетчуп без сахара и ягоды Годжи. Завтра мне уже все вышлют. А еще оставила предзаказ на Дютеллу и дюкановский майонез! Радость меня переполняет.
Елена, добрый день! Вы настоящий оптимист! Прочитала ваш дневник-почерпнула для себя много нужного и интересного.
Очень заинтересовалась,где вы смогли заказать все эти вкусности?
Привет! Спасибо, я рада если мой оптимизм тебе поможет.
Одна девочка на форуме дала ссылку вот на эту страничку http://vk.com/club27420041 . Сегодня мне все выслали и номер посылки сообщили, очень оперативно.
23 апр 2012, 12:18
Сонька писал(а):ну на всякий случай тоже про аллергию скажу...но у нас такого не встречала,слава богу....люля куриные буду есть....а что пить то мне,невесте?колу-лайт с собой что ли принести???
23 апр 2012, 12:20
Charmel писал(а):ЕленаНН писал(а):Poplavok писал(а):ЕленаНН писал(а):День прошел суперски. Назаказывала я всяких вкусняшек дюкановских, теперь жду французских отрубей с ароматизаторами, печенюх из отрубей и батончиков, макарон, кетчуп без сахара и ягоды Годжи. Завтра мне уже все вышлют. А еще оставила предзаказ на Дютеллу и дюкановский майонез! Радость меня переполняет.
Елена, добрый день! Вы настоящий оптимист! Прочитала ваш дневник-почерпнула для себя много нужного и интересного.
Очень заинтересовалась,где вы смогли заказать все эти вкусности?
Привет! Спасибо, я рада если мой оптимизм тебе поможет.
Одна девочка на форуме дала ссылку вот на эту страничку http://vk.com/club27420041 . Сегодня мне все выслали и номер посылки сообщили, очень оперативно.
О, я тоже жду оттуда посылочку:) Правда чувствуется еще не скоро... мне 16 апреля отправили, сегодня смотрела - только еще Москву сортировку покинула, эх... слюнки уже глотаю:)
23 апр 2012, 12:25
23 апр 2012, 12:26
ЕленаНН писал(а):Сегодня опять Б/день. Но больше 2х2 не буду чередовать. Завтра начну 1х1.
Вода 500 мл
Альбуминная паста 200г, яйцо пашот, кусочек слабосоленой семги, зеленый чай 250 мл.
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 49