закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

23 апр 2012, 17:31

Ohyra писал(а):Залила 3 ложки актимелем, потом с мужем поделим и сьедим. На вид – гадость. На вкус, наверное, тоже

привыкнешь и будет очень вкусно)))

Ohyra писал(а):Буду, скорее всего, отчитываться по вечерам – чтобы видеть, что из запланированного сделала, а что – нет.

правильно))) главное - не нарушать, и всё получится!

Ohyra писал(а):говорят, очень хорошая вещь. Я про него много слышала, но толком не знаю, что это такое.

http://www.mybodyflex.ru/forum/ Почитай, хороший форум))

23 апр 2012, 17:32

Ohyra писал(а):Добрый день всем!
Вес по Дюкану – 74,6 кг. 6 дней атаки и 248 дней круиза. Сегодня первый день.

Привет! :smile3:
6 дней атаки, это, конечно, жесть... Удачи! Всё получится, только продукты поразнообразнее закупить :blush2:

23 апр 2012, 18:32

Катюша, дык у тебя вес воробьиный, а у меня – мамонтовый)))) Потому и 6 дней атаки...

Голова побаливает и знобит немного, наверное, так надо)

23 апр 2012, 19:46

Вера, привет! Я Оля. Тоже шесть дней атаки прошла. Тю! Раз плюнуть, когда настрой правильный. Посмотрим, какие психологические качки круиз с собой принесет. Будем надеяться, что пройдем все путешествие в штиле :acute:

23 апр 2012, 19:57

Понятно, что лишние 6-7 кг, это ничто по сравнению с 20-25 кг... Но они самые тяжелые и трудносбрасывемые :girl_sad:

А насчет того, что голова побаливает и знобит немного... может, это к диете не имеет отношения?

23 апр 2012, 20:13

Оля! Ты молодчага! 6 дней атаки прошла, это впечатляет! Я постараюсь с настроем, буду сама себя подбадривать!

Катюш, ты права – последние кг сидят как влитые! Их трудно сбрасывать. Но у тебя ж получается!

Поужинали лососем... сьела половину отрубей... организм в загадке? Тихо интересуется, когда ж ему чего вкусного и привычного дадут :blush2: А вот не дадут))) В ближайший год, по крайней мере)

23 апр 2012, 20:54

Ох, что такое шесть дней атаки по сравнению с подвигами, которые девочки здесь совершают... По 20, 30, а кому- то 50 кг нужно с себя свалить. Почитаешь, и потом просто не можешь серьезно слушать свой живот про " дай шоколадку" :victory:

23 апр 2012, 23:50

Оль, я могу похвастаться, что живот сегодня не слушала) Вечером попила чаю с молоком, немного мяса отварного сьела и сейчас уже пойду укладываться) Первый день позади!!! Осталось 5)))

24 апр 2012, 16:48

Сплавала 1 км.
Завтрак – кусочек галеты и копченая индюшка, кофе с 1 % молоком.
Обед – кусок говядины.

24 апр 2012, 23:18

Вот и второй день атаки позади. Никаких нарушений. Осталось 4 дня атаки, наверное, таки продержусь :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 145