Всем доброго времени суток!
Вот и я решилась спустя 23 дней скитаний по форуму создать свой дневничек, т.к. требуется ВАША помощь
Мне 36 лет, зовут Виктория, двое деток 8,5 мальчик Саша и девочка 5,5 Лиза, и конечно любимый муж Сергей
Года 2 назад, тоже как и все после родов и объедания.... весила 72 кг, взялась за себя

после 18.00 не ела, диета на девять дней (рис, курица, яблоки все по три дня), затем японская диета к новому году 2011 весила 62,5 и не избежала комплиментов со стороны мужчин (коллектив у меня мужской

), и в это же время ходила на пилатес и скульптуру тела... результат был на лицо, тело было все подтянутое, потом заболел малой, я забросила, потом отказались от няни(три в одном) дел дома по прибавилось (но это все отмазки, муж всегда только за (тем более он у меня очень стройный и молодой

, надо соответствовать ) далее пыталась не есть после 18.00, потихоньку на жменьку (мягко сказано) орешков присела (фундук, кешью, мускат), вроде становилась на весы вес на месте.... вот и расслабилась и дошла до 65,5 и дряблой кожи
За неделю до Дюканства

с подругой на работе решили на Кремлевку ( она же сначала на Кремлевку присадила, а потом на Дюкана, в общем есть компания

), скинула сразу 1,5 и к Дюкану пришла 27.05.11 с весом 64 кг.
Было положено 3 дня атаки (но как и большинство здесь

была по моему дней 7) и потом круиз сначала 1/1 сейчас 3/3 и уже прошло 23 дня, а вес то 63,3 то 63,7
По питанию толком сейчас не напишу что и как, от положенного не отходила, ела завтрак, обед, полдник и ужин(часов 8 вечера)
ага вот что... набрала клетчатки разной (расторопши, семян льна, кунжута, тыквенных) пекла булочки за 4 мин из семян льна + пшеничная клетчатка больше нравятся чем из овсяных, овсяные как и все высеиваю из Нордика, а пшеничная клетчатка в аптеке продается ( ее ведь можно?)
И самое главное.... море с 25 июня на 14 дней
КАТАСТРОФА!!!! Питание там просто суппер!!!!
четко решила отказаться от гарниров, есть только салаты и мясо, рыбу, чай и кофе (компоты не буду, они наверняка с сахаром), а так же придется немного!!! фрукт, как же море-лето и без них, просто дозу буду ну очень маленькую, например все будут есть абрикосы а я только 1 съем, мороженное.... то же большой вопрос, а так же буду покупать молочку и отруби есть с ней в чистом виде, в общем настроена оптимистичное, а там время покажет

по приезду конечно атака или круиз 5/5
Вот где-то такое вступление
сегодня 2 день ЧБ
на завтрак творог с кефиром с 1 ст.ложкой пшеничной клетчатки + 2 таблетки сахар зам
и чашечка кофе с сахар зам.
далее планирую булочка из овсяных (дневная норма, может разделю на 2 раза) и говядина, а также котлетки , форелька соленая или консерва горбуша натуральная белок 21, жир 6 (еще не определилась), а также воды не менее 2х литров, чай, кофе(как получится) и присела на Кока-кола лайт или пепси-лайт (не более 0,5)
Со дня на день должны КД прийти....
В общем нужна помощь, ВАША поддержка и советы
По линеечкам вижу много таких же как и я что по планам что по времени начала и с отличными результатами