закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:07 

Девочки,доброго дня всем вам красотки!Сегодня у меня снова вес вернулся в самую крайнею точку предела наверное это всё из-за вчерашнего моего халатного отношения к своему питанию!Я по началу растроилась,а потм решила,что всё в моих руках ия сегодня устрою себе ЧБ день и постоараюсь как можно реже делать себе пиры до тех пор,пока снова не вернусь в свою норму.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:09 

Марко и полицейский :mosking: что натворила признавайся? Или ты как я сама к мужчинам в форме пристаешь :laugh3:
Фламуля согласна хлебцы на вид не натуральные, на вкус вроде съедобные. Но я похожу мимо них и бегом к пироженкам :girl_crazy: там релаксирую пару минут и дальше к творогу

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:21 

Flamingo писал(а):
А вообще, все то, что Ритуня написала в рекламе хлебцов Dr.Korner - это же total наша Дю-выпечка с отрубями. :yes4:

Спасибо, Фламуша, успокоила. :friends: Что-то после консолидации совсем разленилась печь, а иногда и возможности такой нет. Вот сейчас у меня под рукой нет ничего, кроме маленькой микроволновки, пришлось купить силиконовые фрмочки и пеку крошечные кексики. Конечно, в духовке намного вкусней, что и говорить, но хоть что-то есть пожевать с чаем-кофе. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 12:56 

budgie писал(а):
Flamingo писал(а):
А вообще, все то, что Ритуня написала в рекламе хлебцов Dr.Korner - это же total наша Дю-выпечка с отрубями. :yes4:

Спасибо, Фламуша, успокоила. :friends: Что-то после консолидации совсем разленилась печь, а иногда и возможности такой нет. Вот сейчас у меня под рукой нет ничего, кроме маленькой микроволновки, пришлось купить силиконовые фрмочки и пеку крошечные кексики. Конечно, в духовке намного вкусней, что и говорить, но хоть что-то есть пожевать с чаем-кофе. :connie_21:

А вот странно: многие варианты выпечки получаются именно в микроволновке (но у меня ее нет :pardon: ), а в духовке их аналоги становятся резиновенькими.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 14:07 

Flamingo писал(а):
Marko писал(а):
Марина!!!! :friends: Это супер-фото - после рассказов о тоске по русским пейзажам! :mosking:
Кстати - ты хоть и говорила, что немного поправилась - все равно СТРОЙНЯЖКА!
ЗЫ.Жду твоих (хороших) результатов крови и держу кулачки!@@@@@@@

Спасибо Фламушка!Насчет стройности,это смотря с чем сравнивать :mosking: Поправилась я конкретно :yes4: но что то эагоняться сильно по этому поводу не хочется,пусть все идет своим чередрм,возможно организму просто нужна передышка,после годового сидения на ДЮ,я за этот год много полезного для себя узнала в плане питания,что то приняла,что то нет,но считаю,что бог не делает,все к лучшему,есть над чем еще поработать:scratch_one-s_head: счастлива уже от того,что столько новых друзей и единомышлеников приобрела,а это,дорогого стоит,особенно издалека :friends:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 14:13 

helnik писал(а):
Марко и полицейский :mosking: что натворила признавайся? Или ты как я сама к мужчинам в форме пристаешь :laugh3:

Нет Хельничка,простая необходимость,немного заблудились в незнакомом городе и спрашивали,где мы можем перекусить :derisive: а полицейские на Багамах очень вежливые 8)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 16:33 

avgusta писал(а):
Марусечка,солнышко!Я признаюсь,что не одной не выкурила!Честно!Хотя собиралась,но ....решила что я сильнее привычки и не курила совсем не одной ,хоть и все вокруг курили!

Августинка, ну ты герой! Я тобой горжусь!!!!
Мы, конечно, давно и себе и всем уже доказали, что сильные и волевые барышни, но пить пиво и не закурить.............респект и уважухаИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 16:52 

Всем доброго воскресного дня! :smile3:
На весах опять привесище, последствия пятничного пира+КД. Ну это ерунда, объёмы вроде на месте, вещи пока налезают, на улице весна и солнышко. Жизнь прекрасна!Изображение
Утром попробовала грейпфрутовые мармеладки без сахара, очень даже ничего, а если они вправду такие полезные
Цитата:
Способствует сжиганию жировых отложений. Содержит: органические кислоты, бромелайн, пищевые волокна. С, В1, В2, В12.
, как обещает производитель, то вообще супер!
Покрасила волосы и пошла в фитнес клуб. Но т.к. вчера стоматолог в очередной раз надругался над моей челюстью и сегодня мне сильные нагрузки не рекомендовались, то я 65 минут походила по дорожке в разном темпе Изображение а потом потянулась на стрейчинге.
Сейчас доголодаю положенные 2 часа после спорта и пойду поем - овощной салатик и рыбное заливное.
А на завтра планирую опять обойтись без мяса и устроить творожно-кефирно-овощной день.
всех целую и желаю приятно провести вечер :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:02 

Какие вы все.... :tender: Горжусь!
Августа от сигарет отворачивается, Маруся спорт активизирует! :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:22 

:thank_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа