настенька123 писал(а):
tooth_fairy писал(а):
Мама опять довела меня до слез, я уже в одном шаге от того, чтобы наесться с горя..
Завтра вечером, если моему брату дадут визу, мы улетим в Германию и Италию (если честно, я ехать очень не хочу, т.к. мне сейчас не в тему не ходить в ординатуру, могут возникнуть проблемы, и к тому же я думала, что схудну к моменту отъезда, а не получилось - мои тамошние друзья никогда не видели меня в таком весе

плюс я и так на весь август собираюсь в Германию). Мама знает, что я не хочу ехать, втайне надеюсь, что брату не дадут визу завтра(это очень вероятно) и знает почему, знает, что я стесняюсь своего веса
Но т.к. меня тяжело сломить, я сегодня спокойно начала собираться, мама заходит ко мне в комнату, я рассказываю, какой тяжелый у меня будет полет, 7 часов пересадки в Риге перед Мюнхеном, брат если прилетит, то только через 1,5 дня, а в 9 утра я встречаюсь на мюнхенском вокзале с другом. Мама мне и говорит: "А он тебя узнает?". Я: "В смысле?". Мама: "Хаха, так ты его не предупредила, сколько ты сейчас весишь? Он ведь может тебя и не узнать! Хахаха"

ну ты чегооооо
не расстраивайся ты так

Спасибо, очень стараюсь. Просто так обидно. Я сегодня так хорошо потренировалась, после 8 не ем, да, вес не уходит пока сильно, но по объемам стало лучше и я изо всех сил стараюсь не терять присущего мне оптимизма. Чтобы не портить себе настроение, я даже пока решила ничего из одежды не мерить - завтра днем перед вылетом одежду подберу из того, что налезет.
Хоть убейте, я не понимаю, как может близкий человек быть таким жестоким, вздыхать и качать головой, когда я прохожу мимо или просто шепотом говорить "Какой ужас..". Всю жизнь мама рождала во мне комплексы, я всегда "ничего не умела", "ни на что не была способна", теперь я вот ужасно выгляжу, но разве не мама должна поддержать, объяснить, что главное - уверенность в себе, энергетика, в конце концов, что все пройдет, что моя полнота меня не портит, что главное - здоровье, что надо долечиться, допить гормоны, а вес восстановится...что надо наслаждаться жизнью, а не жить в постоянном стрессе? Мне друзья это говорят! Но каждый раз, когда я прихожу домой (а я теперь вся чаще стараюсь приходить как можно позже ), со мной говорят только о моем весе, комментируют все, что я ем ("а тебе не многовато?").
Девочки, простите за длиннющую жалобу, просто накипело, надо было выговориться. Поскорей бы переехать в Москву и начать жить отдельно....
Все, я забываю о плохом, и продолжаю собирать чемодан