закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30

Re: И всё-таки она вертится!

23 апр 2012, 21:37

привет :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
и я, и я, и я :mosking: :mosking: :mosking:
в конце недели стану обладательницей роликов :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
так что я с вами :friends:

24 апр 2012, 00:09

Настюш, давай давай:)))
Последний раз редактировалось Ksenofontia 24 апр 2012, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).

24 апр 2012, 00:11

Ksenofontia писал(а):
Ksenofontia писал(а):
Jirafa писал(а):
Пивет! пасипа за отчетик!!! а это где - на ВДНХ? а какие купили? я читала про разные типы - по описанию фитнесс понравились, но, думаю, меня отправят на полки для новичков :mosking: и, если не огромный секрет, почем женские обошлись и можно ли там подшипники купить для мужских? :blush2:

Привет, да не за что) Вот такие купила http://www.rollershop.ru/items/item.php ... em_id=2592 Ориентировалась при покупке на удобство в первую очередь, выбирала из 4-5 разных моделей и фирм. Магазин специализированный, около метро Фили, на сайте есть адрес. Очень хорошие консультанты, помогут разобраться))

24 апр 2012, 01:08

Ksenofontia писал(а):
Ksenofontia писал(а):
Ksenofontia писал(а):
Jirafa писал(а):
Пивет! пасипа за отчетик!!! а это где - на ВДНХ? а какие купили? я читала про разные типы - по описанию фитнесс понравились, но, думаю, меня отправят на полки для новичков :mosking: и, если не огромный секрет, почем женские обошлись и можно ли там подшипники купить для мужских? :blush2:

Привет, да не за что) Вот такие купила http://www.rollershop.ru/items/item.php ... em_id=2592 Ориентировалась при покупке на удобство в первую очередь, выбирала из 4-5 разных моделей и фирм. Магазин специализированный, около метро Фили, на сайте есть адрес. Очень хорошие консультанты, помогут разобраться))

о-ей!! Спасибо! и цена для меня в рамках дозволенного!!! И магазин недалеко от места проживания :wink3: мы это.. чтоль.. почти соседи? :mosking:
Круть! кину мужу на заметочку. Спасибо огромное! :Rose: Скоро присоединюсь к покатушам :Yahoo!:

24 апр 2012, 09:34

Jirafa писал(а):
о-ей!! Спасибо! и цена для меня в рамках дозволенного!!! И магазин недалеко от места проживания :wink3: мы это.. чтоль.. почти соседи? :mosking:
Круть! кину мужу на заметочку. Спасибо огромное! :Rose: Скоро присоединюсь к покатушам :Yahoo!:

на здоровье :) я на юго-западе живу :)

24 апр 2012, 09:39

Вторничек.
На этой неделе все очевидно, Поэтому -100 грамм. In vino veritas.
По питанию все соблюдаю.

24 апр 2012, 09:58

Ksenofontia писал(а):
Jirafa писал(а):

на здоровье :) я на юго-западе живу :)

аааа... а я уж думала, что сосеееееди :wink3:

25 апр 2012, 07:23

Ksenofontia писал(а):Вторничек.
На этой неделе все очевидно, Поэтому -100 грамм. In vino veritas.
По питанию все соблюдаю.

Приветик Ксеня))) ты тоже молодечик, все идет по плану)) и точно у нас с тобой грамм в грамм :taunt: Скорей бы уже 70 миновать! просто мечтаю))) :tender:

25 апр 2012, 09:42

Один ЧБ + час на роликах= -300 гр за день :))

25 апр 2012, 10:14

Ksenofontia писал(а):Один ЧБ + час на роликах= -300 гр за день :))

я прям трясуся вся, как жду своей возможность пороллить :mosking:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30