закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19

Re: Вот как-то так...худею:)

22 апр 2012, 22:42

tooth_fairy писал(а):Приветик ) будем знакомы, я Полина :smile3:
Как у вас погодка? Наверное жара уже совсем..
Взяла у тебя пару рецептиков, сделаю сегодня сырнички в духовке :tender:

Приветик,Полинчик! :smile3:

Вчера навроде как жара,а сегодня дурацкая погода,то пасмурно и ветер,то солнышко и снова ветер,но весна уже вступила в свои права,все распускается-крЫсотищА :smile3: А народ уже купается :girl_crazy:

23 апр 2012, 02:10

приветик, заглянула проведать :Rose: :Rose: :Rose:
настроение у тебЮ дюкановские вроде :yes4: :ok:
умниичка !!! а отвесики придут !! :friends: :drinks:

23 апр 2012, 19:43

ksenija35 писал(а):приветик, заглянула проведать :Rose: :Rose: :Rose:
настроение у тебЮ дюкановские вроде :yes4: :ok:
умниичка !!! а отвесики придут !! :friends: :drinks:

Ксюньчик,спасибо тебе большое,за поддержку,для меня она многое значит :blush2: :thank_you:

23 апр 2012, 20:08

Ну и денёк сегодни...

На работе аки горная гаЗЕЕЕль скакала,скакала,успела тока разов 5 на обед отвлечься :girl_blum:

А на обед сегодня у меня....так :sclerosis:
-печенковые коржи собраные в "типаторт",с прослойкой из йогурта+кефира+томатной пасты(шуть-шуть),в общем чего дома завалялось усе в дело пошло,
-2 яйца,
-много чая
Порцию творога и йогурта съела с утра,отруби ушли в "типаторт",

Ужин-кусок того же печенкового чуда и кофемолоко.

Вот прошел еще один день моей Дю-жизни,завтра контрольное взвешивание,многого не жду,но на чуть-чуть надеюсь :smile3:

23 апр 2012, 22:43

Так мало кушаешь...на одних яйцах и кофемолоке не уедешь, давай на мяско- рыбку поналегай! Отвесиков тебе хороших!

24 апр 2012, 04:14

вот-вот какие-то коржи :pardon: , а белка очень мало !!! из чего коржи и сколько ты их сьела ??? :dntknw: Ксюш, кушай мяско и рыбку тоже !! наваргань кило котлет и таскай на работу, надо и перекусы устраивать :yes4:

24 апр 2012, 04:18

ksenija35 писал(а):вот-вот какие-то коржи :pardon: , а белка очень мало !!! из чего коржи и сколько ты их сьела ??? :dntknw: Ксюш, кушай мяско и рыбку тоже !! наваргань кило котлет и таскай на работу, надо и перекусы устраивать :yes4:

о дааааааааааааааааа.... я вот второй день наворачиваю куриные котлетки в микроволновочке сготовленные.... :wink3: :yes4: и на радость Ксю отвешиваю.... :blum3:

24 апр 2012, 04:34

Изображение

24 апр 2012, 07:21

Дык,девулечки за день слопать болше пол-кило печени,разе мало? :blush2: (коржи то были печенковые=печень говяжья+яйки+отруби+всякая травяная хренотень) :smile3:

24 апр 2012, 07:41

Вот так вот выглядят энти самые злополучные коржи,извините на вид эстетики мало,конечно я понимаю,что изделия из печени (тем более моего производства :smile3: )лучше оставлять За кадром,но уж больно хотца показать,что ела исключительно богатую белками пищщу :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19