закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

23 апр 2012, 13:39

Машенька, и поздравляю с минимумом!!!!
УУРРАА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот видишь?
Все будет хорошо и все лишнее от нас рано или поздно (я бы сказала, позже) убудет!!!
:wink3:

Изображение

23 апр 2012, 14:56

Мария добрый день
поздравляю с отвесиком 89,5 хорошего вам дня и вечера :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

23 апр 2012, 15:26

Привет, Машунь!!!
Musya писал(а):Я никак не могу регулярно готовить что-то разнообразное - не успеваю. Полсела на несколько вариантов и делаю их постоянно, потому что уже рука набита и процесс занимает минимум времени.
Вот так и я питалась всё время. Что-то совсем вдохновения не было на кулинарию. Ела скромно, наверное по-этому сейчас не могу удержаться от лишнего вкусного кусочка. :scratch_one-s_head: Настрадалась. :mosking:

23 апр 2012, 16:04

ludmmas писал(а):Машенька, прочла и просмотрела то, что не успела вчера...
Во-первых, ты очень миленькая, симпатичная женщина.... Именно женщина. Я таких люблю. Глаза лучистые, добрые, милая улыбка... И никаких там лишних 30 кг! Не придумывай.
Выглядишь отлично! :ok: :ok: :ok:

Людочка) это улыбка Медузы Горгоны))))))))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А когда я дойду до конца линеечки, ты возьмешь свои слова про отсутствие у меня сейчас лишних кг обратно)) вот увидишь) :blush2:

23 апр 2012, 16:08

Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):Спасибо, Ириш) :Rose:
Да, завтра исключу овощи. Но вот без йогуртов никак... Просто жду вечера, когда достану их из морозилки)
Я никак не могу регулярно готовить что-то разнообразное - не успеваю. Полсела на несколько вариантов и делаю их постоянно, потому что уже рука набита и процесс занимает минимум времени. Вот с раннего утра сегодня писала статейку, только что закончила. То ли в магазин бежать, то ли уборку сделать, то ли рассаду пересадить оставшуюся... Да и не выспалась еще, клонит в сон. Ну и когда готовить? :blush2:

Маш, я тоже не особо изощряюсь с едой...
потому как времени хронически не хватает...
и готовка на семейство отнимает много времени...
поэтому в НЗ всегда есть йогурты и творог...выручают...
а так...все самое простое...в основном это рыбка в фольге или курогрудь в разных вариациях...
иногда пеку пирожок с луком и яйцом...

Да, у меня примерно такой же вариант блюд) пирог с лукой и яйцами - это деликатес) курица во всех вариантах выручает очень) :good:
Но хочется переделать все дела и пару дней посвятить только себе и приготовлению чего-нибудь эдакого) эх, дождаться бы..а тут еще дача................ вот ввязалась в каторгу! :blush2:

24 апр 2012, 07:30

Очередное утро нанесло ощутимый удар по нервам. Ну просто полное недоумение! Вчера гуляла из всех сил, не нарушала... правда, был БО день. Пила достаточно. От вечернего намека на жор отмахнулась и довольная собой легла спать. И что в итоге? Заветный минус? А вот шиш! Плюс 1300!!! Причем я на весы вставала раз 10, сначала два раза они вообще показали плюс 1800. Я их подвигала по полу, поровнее поставила - и вот результат.........
Ну ничего не понимаю!!!
После бани так хорошо сбросила, думала - ну все, дело стронулось, идем вперед и вниз) Похоже, мне нужно жить для этого в бане......

dmtmp_img_1333462787_2998.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2012, 08:22

[quote="Musya"]Очередное утро нанесло ощутимый удар по нервам. Ну просто полное недоумение! Вчера гуляла из всех сил, не нарушала... правда, был БО день. Пила достаточно. От вечернего намека на жор отмахнулась и довольная собой легла спать. И что в итоге? Заветный минус? А вот шиш! Плюс 1300!!! Причем я на весы вставала раз 10, сначала два раза они вообще показали плюс 1800. Я их подвигала по полу, поровнее поставила - и вот результат.........
Ну ничего не понимаю!!!
После бани так хорошо сбросила, думала - ну все, дело стронулось, идем вперед и вниз) Похоже, мне нужно жить для этого в бане......
/quote]

ОТКУДА целых 1800??? М.б. весы сломались?? :(

24 апр 2012, 09:28

Ну вот, Машунь. Совсем чего-то твои весы взбесились, выдрыкиваются. Плюнь и улыбнись!!! А весы всё-таки поставь на ровную поверхность один раз и на постоянно.
Доброе утро, Маша!!!

Изображение

Изображение

Изображение

24 апр 2012, 09:34

Musya писал(а):Ну ничего не понимаю!!!

Маш, а мне надо в клетке жить...и чтоб холодильника в клеткете НЕ было...а то жевать хочется часто...вроде и голода особого нет, а вот пожевать чего-либо тянет непреодолимо... :cry:

24 апр 2012, 09:42

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 697