14 апр 2012, 01:18
Шушик писал(а):Я хоть редко здесь последнее время появлялась (заработалась..), но не отчитаться не могла.
Итак, сегодня - ровно месяц как я "Дюканка".
И результаты меня очень вдохновили, даже все знакомые отмечают, что я заметно похудела и .. похорошела..( а я им в ответ:" да, да, говорите-говорите, ещё пжл....", во как соскучилась по комплиментам
)
Мой отвес составил - 6,5 кг !
Я сама даже не ожидала такого результата, и не скажу что было тяжело, просто видела впереди цель и твердо, без серьезных поблажек шла к ней. Вот как-то так..))
Но впереди (через 2 дня) меня ждет серьезное испытание - еду в командировку на 10 дней (это где всё включено). Буду конечно стараться, да и гала-ужин как-то пережить надо.. Так что, как прилечу - отпишусь..
14 апр 2012, 09:31
шайтанчик писал(а):...ведь странно было бы похезать такой результат 10 днями командировки....
14 апр 2012, 09:39
Шушик писал(а):шайтанчик писал(а):...ведь странно было бы похезать такой результат 10 днями командировки....
Ага, Иришка - ты как всегда права. Сделаю эти слова мысленным девизом и .."да прибудет с нами сила"!![]()
14 апр 2012, 11:13
14 апр 2012, 21:40
15 апр 2012, 00:47
23 апр 2012, 21:03
23 апр 2012, 21:57
Шушик писал(а):Всем большой Привет!
Я вернулась!![]()
Первым делом, скинув шмотки побежала...куда?..пральна..к весам!Уж очень боялась, что будет привес после командировки.
А оказалось, что я умудрилась вернуться даже с отвесом в -1,3 кг! Во!!!
Не зря значит старалась. За весь период сдержалась, ни одного кусочка турецких сладостей не съела (в последний вечер только под-надкусывала, чтоб представление хоть иметь..). Фрукты тоже в сторону ушли. Единственное, что почти вся еда была с маслом, отварного ничего не было, поэтому ела или блюда на гриле или тушенные с маслами.
И не поленилась привезти с собой отруби, которые просто запаривала кипятком (об обезжиренных продуктах можно было и не мечтать, вот тебе и Анталия..).
Так что всё возможно, если сильно захотеть.
Уф, теперь завтра пойду затариваться нулевой кисломолочкой..))
P.S. шайтанчик, спасибки за поздравление, я правда тогда уже уехала, так что вовремя и ответить не смогла..
24 апр 2012, 04:31
24 апр 2012, 09:17