закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 10:04 

Elena_Demyanyuk писал(а):
Jirafa писал(а):
Девооооочкиииии!!!

Вчера приходила в гости подруга - выпили чая и кофе литром семь, наверное :mosking:

Но самый ужасный момент наступил, когда она спросила нет ли у меня конфетки... Пришлось выделить молочнууууюююю шоколааааааааааадкууууууу с фундукооооооом, а самой сидеть смотреть, как она хомячит... Причем - ну не заставлять же ее не есть? Остатки заставила забрать с собой, побоялась, что не вынесу, если распакованная будет лежать...

Очень люблю эту девочку, но в момент смакования и махания перед носом у меня очередным кусочком - хотелось дать затрещину :sorry: :sorry: :sorry:

Сегодня она звала в кафешку - суши покушать, боюсь, что буду отмазываться - не выдержу... Там же филадеееееееееееееееельфияяяяя.... да и денег особо нет...

Девочки, как вы считаете - ко мне с 27 по 30 (4 дня) приезжают друзья и мы гулять будем много, но заниматься я не смогу дома (только приседать утром и перед сном...) Насколько это критично? Зато хотьбы на целый день должно быть - города наши показывать бум...

Ну и тут проблема опять - ничего не съесть и не выпить особенно...

Тома, вот я леньтяйка еще та, и когда читаю про твои упражненки, мне аж стыдно становиться, я только зарядку делаю и то 5 минут. А время с друзьями проводи так как тебе хочеться, ну и разреши себе что-нибудь, чтоб не омрачать время препровождения :drinks:
У меня у самой отпуск впереди куча развлечений, тут придеться хорошо подумать, ну уж точно, так как в Пасху есть не буду, а то 2кг тяжко выдыхать!

да ну ты не думай, что я тут прям супер-спортсменка :blush2: С лесли, например, только милю и хожу из пяти необходимых - больше не могу - травмы дают знать, да и не хочу приучать организм.. в Москве же не будет времени опять так заниматься... поэтому - приседаю - 20 раз прямо и 20 раз - плие (для бедра), с Лесли - минут 15, пресс - 8 минут, попа - 15 минут :blush2: не так много и то потому что в отпуске и времени полно - сижу дома, зато и ем огого :mosking: :mosking: :mosking:

Да я даже уже не из-за еды переживаю, а из-за алкоголя... что они приедут и по-любому в бар пойдем.. а я бы сухого шампусика выпила...но страшно все дни отпускной диеты потерять :cry: даже не знаю, что делать - в замешательстве :cry:

оооооххх, отпуск :tender: поздравлямс тебя :yes4: а на Пасху я тоже нахомячилась :mosking: :mosking: :mosking:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 10:07 

Lana Lana писал(а):
Jirafa писал(а):
Девооооочкиииии!!!

Вчера приходила в гости подруга - выпили чая и кофе литром семь, наверное :mosking:

Но самый ужасный момент наступил, когда она спросила нет ли у меня конфетки... Пришлось выделить молочнууууюююю шоколааааааааааадкууууууу с фундукооооооом, а самой сидеть смотреть, как она хомячит... Причем - ну не заставлять же ее не есть? Остатки заставила забрать с собой, побоялась, что не вынесу, если распакованная будет лежать...

Очень люблю эту девочку, но в момент смакования и махания перед носом у меня очередным кусочком - хотелось дать затрещину :sorry: :sorry: :sorry:

Сегодня она звала в кафешку - суши покушать, боюсь, что буду отмазываться - не выдержу... Там же филадеееееееееееееееельфияяяяя.... да и денег особо нет...

Девочки, как вы считаете - ко мне с 27 по 30 (4 дня) приезжают друзья и мы гулять будем много, но заниматься я не смогу дома (только приседать утром и перед сном...) Насколько это критично? Зато хотьбы на целый день должно быть - города наши показывать бум...

Ну и тут проблема опять - ничего не съесть и не выпить особенно...

Мужественная девочка Тома!
Я вот так же в выходные глядела, как лопают шоколадку мои родные и близкие люди, громко сглатывая слюну...причем мазохизм мой был таков, что я заставила их слопать ВСЮ шоколадину...
а уж поход в гости к роллам - это сАПсем тяжко...я бы не пошла, зная свою тягу к этим японско-русским изыскам...
если ты будешь много-много ходить ножками, то это явно заменит всякие физические упражнения...главное, это зашить рот при виде всякого "не нашенского"...

Думаешь? Тогда оставлю приседанки по утрам и буду стараться ходить-ходить и еще раз ходить... Спасибо :tender:

А про суши - ага, я, наверн, как-нить отмажусь - не смогу - вчера, думала или сама умру или ее убью (причем я ее оч люблю - ну не обязаны люди под меня подстраиваться и думать, что я любую задержку шоколада в ее лапке расцениваю как спец.изощренную издевку над собой...)

А сдрузьями - покушкать-то - отобьюсь шашлыками, например, и креветками вареными, я думаю... а вот с алкоголем беда-бедень :cry:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 10:48 

Привет.
да ничего не случится с тобой! Потом главное продолжай в том же темпе и не пытайся наверстать упущенное за эти дни, а то перегруз случится... Это я про спорт.

А олкаголь...тоже мне проблема. Купи минераку и бей. ты и так весёлая и задорная без него. Ты справишься! А если вечером красного винца пол бокала выпьешь то не страшно.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:11 

томка, единственное, на чем настаивает старина Дю, это хоДьба (через Д, да, а то возникает ощущение, что ты чего-то сильно хоТела) 30 мин. в день. правда он уточняет, что ходить надо в быстром темпе "как если бы вам надо было перед работой забежать на почту, а времени у вас ровно на дорогу до работы и ни минутой больше".

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:25 

Lemon Juice писал(а):
томка, единственное, на чем настаивает старина Дю, это хоДьба (через Д, да, а то возникает ощущение, что ты чего-то сильно хоТела) 30 мин. в день. правда он уточняет, что ходить надо в быстром темпе "как если бы вам надо было перед работой забежать на почту, а времени у вас ровно на дорогу до работы и ни минутой больше".

Танюш, то есть, если я вот сейчас занимаюсь, а потом резко перестаю интенсивные занятия и оставляю только ходьбу - должно быть все нормально? а то я мыщцы немного в тонус привела - теперь боюсь потерять :blush2:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:26 

Фламя писал(а):
Привет.
да ничего не случится с тобой! Потом главное продолжай в том же темпе и не пытайся наверстать упущенное за эти дни, а то перегруз случится... Это я про спорт.

А олкаголь...тоже мне проблема. Купи минераку и бей. ты и так весёлая и задорная без него. Ты справишься! А если вечером красного винца пол бокала выпьешь то не страшно.

да там потом опять три дня позаниматься и родители вернутся, а потом сутки в поезд и конец отпуску, так что в былом темпе долго не выйдет - поэтому и переживаю..

А хочется не минералки, а шампанского сухого - так-то ничего - справляюсь, но тут будет прессинг, мол, за приезд... вот и боюсь сорваться, а сегодня глазком глянула - вроде объемы немного уходят - мееееедленно, но мыщцы в тонусе - боюсь испортить :O:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:59 

Томочка, привет. Решила тебе сюда ссылку на шоколад дать =)
viewtopic.php?f=18&t=2885&start=250
Держи =)) По виду - вкусно =)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 13:12 

Anuk писал(а):

спасибо, хорошая, но там СОМ и усилитель вкуса - тут я их точно нигде не достану :O:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 13:15 

Jirafa писал(а):
Anuk писал(а):

спасибо, хорошая, но там СОМ и усилитель вкуса - тут я их точно нигде не достану :O:

усилитель там на какао поменяли.. В Москве нет СОМ? Я думала, тока у нас такая Жо... Собираюсь вот заказать через контакт из Питера...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 13:52 

Anuk писал(а):
Jirafa писал(а):
Anuk писал(а):

усилитель там на какао поменяли.. В Москве нет СОМ? Я думала, тока у нас такая Жо... Собираюсь вот заказать через контакт из Питера...

ну скажем так, в Москве его тоже нет в свободной продаже или я не там ищу :mosking: , но там можно заказать, а я сейчас в Северодвинске у родителей на крайнем севере и заказывать доставку сюда глупо - не успеют привезти :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа