1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 127
23 апр 2012, 21:12
24 апр 2012, 00:30
Женька писал(а):Покатались, называется))))
Ладно хоть решила "примериться" к нему еще раз, пока еще на улицу не вытащила)))
Села - и просто подпрыгнула - СЕДЛО БОЛИТ ПРОСТО УЖАААСНО()))))
Но тк фотку обещала, то сфоткала)))Придется гулянием калории сжигать ну и массажем)))![]()
![]()
![]()
![]()
24 апр 2012, 04:16
24 апр 2012, 08:17
Женька писал(а):Всем УТРА!!
24 апр 2012, 09:58
Jirafa писал(а):Женька писал(а):Всем УТРА!!
И тебе улыбок![]()
Какие же у тебя все-таки ручки золотые
24 апр 2012, 10:13
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Всем УТРА!!
И тебе улыбок![]()
Спасибо)))Да сегодня они у меня знатные что-то прямо получились)))Фотка не передает ароматов и всего их вида!
И еще я кажется открыла для себя САМЫЙ вкусный завтрак: эти панкейки с заварным кремом охлажденным просто чуть с тарелкой вместе не съела!
А еще сделать попробовала мягкий творожок из кефира!Оказалось это совсем не заморочно и ООЧЕНЬ ВКУСНО!!Так, что я его сегодня на обед уже заточила с каплей молочка, сахзамом, ванилью и корицей!
24 апр 2012, 10:25
Jirafa писал(а):Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Всем УТРА!!
И тебе улыбок![]()
Спасибо)))Да сегодня они у меня знатные что-то прямо получились)))Фотка не передает ароматов и всего их вида!
И еще я кажется открыла для себя САМЫЙ вкусный завтрак: эти панкейки с заварным кремом охлажденным просто чуть с тарелкой вместе не съела!
А еще сделать попробовала мягкий творожок из кефира!Оказалось это совсем не заморочно и ООЧЕНЬ ВКУСНО!!Так, что я его сегодня на обед уже заточила с каплей молочка, сахзамом, ванилью и корицей!
ты моя умничка, а я открыла для себя шоколадный пудинг (по рецепту, который тебе кидала вчера) и пока им спасаюсь...
24 апр 2012, 10:26
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Всем УТРА!!
И тебе улыбок![]()
ты моя умничка, а я открыла для себя шоколадный пудинг (по рецепту, который тебе кидала вчера) и пока им спасаюсь...
Ааааа...это который с желатином?Блин вот не дружу я с ним..то к кастрюле пригорит, то не растворится...надо учиться видимо
24 апр 2012, 10:38
24 апр 2012, 10:42
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 127