1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 103
24 апр 2012, 20:48
24 апр 2012, 20:51
MasjkaZlu писал(а):Кулебяка писал(а):о, мерси, уплю кофе такой обязательно попробовать)))
как анстреоние Танюшка, ты только не убегай, рассказывай про свои эксперименты и консолидацию.. это ведь так полезно всем нам...
Полиночка, привет)
настроение, как и погода) ну вообще ровное, только дико болит голова,это так всегда перед кд. Состояние ненавижу это.
Сделала сегодня вкусный салат со свеклой, туда чеснок, яйцо, потерла сыра. Вкусненько, как-то по свекле заскучала. Ща напишу ужасный ужас, но напишу)) я нашла майонез 10% жирности без сахара, правда там крахмал, ну и хрен с ним, вкусно, вообщем, салат свой заправила чайной ложкой и этого хватило-кайф.
24 апр 2012, 20:51
holly писал(а):Танечка, кланяюсь пред твоим умением себя любить. Ты умничка и я очень рада за тебя, что ты уже такая красотка, какой хочешь быть.
Я где-то краем уха читала, что ты профи в спорте. Вопросик к тебе: У меня правая грудь меньше левой. Я гантельками 1 кг и 1,5 кг качаю руки, ну и соответственно грудь. Скажи, как ведут себя мышцы груди в процессе накачивания, увеличиваются или поднимают грудь. Весь вопрос в том, в какую руку гантельку 1,5 кг, а в какую 1 кг, чтобы выровнять визуально груди?
24 апр 2012, 20:54
Кулебяка писал(а):головную боль нельзя терпеть, обезболивай голову по возможности...
а майонез покупной не есть гут конечно... и неизвестно что в нем хуже, крахмал или сахар... не пробовала сама то взбить? там по сути все быстро получается то...
кальве чтоли легкий прикупила?)))
24 апр 2012, 20:57
Ольга Леонова писал(а):MasjkaZlu писал(а):Кулебяка писал(а):о, мерси, уплю кофе такой обязательно попробовать)))
как анстреоние Танюшка, ты только не убегай, рассказывай про свои эксперименты и консолидацию.. это ведь так полезно всем нам...
Полиночка, привет)
настроение, как и погода) ну вообще ровное, только дико болит голова,это так всегда перед кд. Состояние ненавижу это.
Сделала сегодня вкусный салат со свеклой, туда чеснок, яйцо, потерла сыра. Вкусненько, как-то по свекле заскучала. Ща напишу ужасный ужас, но напишу)) я нашла майонез 10% жирности без сахара, правда там крахмал, ну и хрен с ним, вкусно, вообщем, салат свой заправила чайной ложкой и этого хватило-кайф.
Танюша,здравствуй!напиши,какой торговой марки был твой"ужас".Нам ведь изредка можно крахиал?А вот по поводу свеклы:на Круизе как часто её можно?
24 апр 2012, 21:00
MasjkaZlu писал(а):Ольга Леонова писал(а):MasjkaZlu писал(а):Кулебяка писал(а):о, мерси, уплю кофе такой обязательно попробовать)))
Полиночка, привет)
Танюша,здравствуй!напиши,какой торговой марки был твой"ужас".Нам ведь изредка можно крахиал?А вот по поводу свеклы:на Круизе как часто её можно?
Ну вот!Это соотношение 40 к 60 на белок за весь день?
Оля, привет) не скажу, тебе на круизе его нельзя. Я уже на консолидации и проверяю от чего может поползти вес. А свеклу ешь в БО дни, никаких ограничений нет, соблюдая только соотношение 40% овощи и 60% белок, смотри, чтоб привеса от нее не было.
24 апр 2012, 21:08
24 апр 2012, 21:09
24 апр 2012, 21:18
MasjkaZlu писал(а):Оля,да,это в течение дня должно быть такое соотношение.
24 апр 2012, 21:52
Ольга Леонова писал(а):MasjkaZlu писал(а):Оля,да,это в течение дня должно быть такое соотношение.
Спасибо!А то я испугалась.опять голодать заставят
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 103