holly писал(а):
Танечка, кланяюсь пред твоим умением себя любить. Ты умничка и я очень рада за тебя, что ты уже такая красотка, какой хочешь быть.
Я где-то краем уха читала, что ты профи в спорте. Вопросик к тебе: У меня правая грудь меньше левой. Я гантельками 1 кг и 1,5 кг качаю руки, ну и соответственно грудь. Скажи, как ведут себя мышцы груди в процессе накачивания, увеличиваются или поднимают грудь. Весь вопрос в том, в какую руку гантельку 1,5 кг, а в какую 1 кг, чтобы выровнять визуально груди?
Юлечка, привет.
Ну, не то, чтобы профи,давно это было)
Но гантели тебе не надо брать разные. Грудь ты таким образом не выровняешь, а вот руки буду разные по накаченности. Я так понимаю-ты левша? У меня правая грудь чуть больше левой и ничего-это физиология,
я вообще не парюсь по этому поводу-мелочь. От качания рук грудь подниматься не будет, если ты качаешь трицепсы и бицепсы классическим вариантом, то мыщцы груди укрепляются,если все таки сводишь и разводишь друг к другу, то она будет как укрпеляться, так и немного подниматься. Я люблю отжимания для укрепления грудных мыщц, а также контрастный душ.