1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 132
24 апр 2012, 21:33
24 апр 2012, 21:37
24 апр 2012, 22:00
24 апр 2012, 22:30
24 апр 2012, 22:40
Jirafa писал(а):Девушки, ну прям засмущали![]()
![]()
![]()
Женюль! Я как только решусь - сразу покажусяа то сейчас у меня фотки только с Египта после свадьбы, а там я вот как раз начала отъедаться и масштабы бедствия вы оценить не сможете...
Да, алкоголь воду задерживает, но вот я, как Лена говорит, боюсь именно переборщить (ну не ящиками, конечно, имею ввиду пару-тройку бокалов)...
Ой, не знаю... пока мотивирую себя на силу воли, а там потом сознаюсь по-честному, если что![]()
Лен, ты отошла, а я себе морковь почистила и молоком ее запила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
24 апр 2012, 22:44
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):Девушки, ну прям засмущали![]()
![]()
![]()
Женюль! Я как только решусь - сразу покажусяа то сейчас у меня фотки только с Египта после свадьбы, а там я вот как раз начала отъедаться и масштабы бедствия вы оценить не сможете...
Да, алкоголь воду задерживает, но вот я, как Лена говорит, боюсь именно переборщить (ну не ящиками, конечно, имею ввиду пару-тройку бокалов)...
Ой, не знаю... пока мотивирую себя на силу воли, а там потом сознаюсь по-честному, если что![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Морковь с молоком - это для меня сильно, я, Том, так точно не смогу![]()
2-3 бокала... У меня бокалы под красное вино есть такие, что в каждый бутылка 0,7 л почти что целая влезает. Я их гостям никогда не подаю, так же ж разориться можно
24 апр 2012, 22:54
Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):Девушки, ну прям засмущали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2-3 бокала... У меня бокалы под красное вино есть такие, что в каждый бутылка 0,7 л почти что целая влезает. Я их гостям никогда не подаю, так же ж разориться можно
С бокалами в корень зришь![]()
![]()
![]()
Я выпью один, но в него влезет две бутылки шампанского![]()
![]()
![]()
![]()
Если не получится сдержаться - главное не кушать! Если алкоголь задерживает только воду - буду выгонять, главное, чтобы не полнил!!![]()
ну вот видишь, а ты говоришь - были бы соленые огурцы - я бы и их с молоком захомячила![]()
![]()
![]()
теперь понимаете - почему у меня проблем с мебелью нет?
![]()
![]()
![]()
![]()
24 апр 2012, 23:03
24 апр 2012, 23:03
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):Девушки, ну прям засмущали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С бокалами в корень зришь![]()
![]()
![]()
Я выпью один, но в него влезет две бутылки шампанского![]()
![]()
![]()
![]()
Если не получится сдержаться - главное не кушать! Если алкоголь задерживает только воду - буду выгонять, главное, чтобы не полнил!!![]()
ну вот видишь, а ты говоришь - были бы соленые огурцы - я бы и их с молоком захомячила![]()
![]()
![]()
теперь понимаете - почему у меня проблем с мебелью нет?
![]()
![]()
![]()
![]()
Огурцы соленые или селедка с молоком, это я могу. Но морковь меня смутила. Я даже иногда гарнир себе делаю из соленых огурцов с йогуртом и черным молотым перцем. А еще мне нравится начинка для куриных или говяжьих рулетиков из порезанного репчатого лука, припущенного на сковороде с измельченными в крупную терку маринованными огурца ми и морковкой.
![]()
![]()
![]()
![]()
насчет не сдержаться с шампанским. Лучше б воздержаться. Но уж если никак. Есть выход - возьми бокал, но самого дорогого, так 2-й бокал купить - жаба смотреть в глаза тебе начнет и может не захочется больше, лучше деньги на французские печенюхи потратить.
24 апр 2012, 23:19
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 132