закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 13:45 

Babe писал(а):
Асёмочка доброе утро)) :smile3:

Как твои эксперементы, какие успехи?)) У меня в последние три дня проблемы с интернетом, заскакиваю изредка по возможности) : Начались КД и ничего не предвещало Жора, я даже обрадовалась, но зря...)))) :laugh3: Это я поняла ближе к ночи, даже не хочу думать что это было, кошмар...давненько я не отрывалась) :taunt: Всё разрешённое, но на ночь? :dntknw: Так что делись как твои дела и как настроение)) :friends:
Мне пока хвастать нечем)) :girl_sigh:

Доброе доброе, Танюшик!
успехи пока не аховые )) поэтому и пыжусь, экспериментирую ))) ну не могу я никак на одних белках просидеть, воротит от них :blush2: :girl_mad: у меня тоже КД на носу, вот в преддверии их и пытаюсь себя обуздать...даже нарыла где-то бесплатное видеокодирование от зажоров :laugh3: а вдруг поможет ))) на весы пообщала сама себе пока не вставать, вот в контрольную пятницу посмотрим как пойдут дела, если и этот эксперимент мне хоть капельку ну совсеееем каплюшечку кило эдак в 4-5 не поможет, тогда вернусь и пойду в атаку - буду давиться белками :sarcastic_blum:
то что ты поела на ночь - ну так разрешенного же, поэтому ты у меня умничка-девочка! не то что некоторые :blush2:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 04:29 

Lady писал(а):
если и этот эксперимент мне хоть капельку ну совсеееем каплюшечку кило эдак в 4-5 не поможет, тогда вернусь и пойду в атаку - буду давиться белками :sarcastic_blum:

Асенька, дружочек! :friends:
Ни в коем случае не садись второй раз на Атаку! :acute:
Этим ты только вгонишь организм в ступор! :scare:
Лучше уж как Юльчик-holly перейти на облегченную Консолидацию, а потом с новыми силами вернуться на Круиз.
В качестве эксперимента можно попробовать 3-4 дня фруктово-творожной диеты:
- 400 г обезжиренного творога;
- 4-8 ч.л. отрубей, размоченных в воде (1-2 ч.л. на 100 г творога);
- фрукты и ягоды (без ограничений).
Рацион стоит разделить на 4 приема пищи. Каждую порцию творога нужно перемешать с ломтиками фруктов, а также с ягодами и с заранее подготовленными отрубями.
На протяжении дня положено выпить не менее пары литров чистой воды и травяных настоев.
Я делала 1 день, сбросила 1 кг! :girl_blum:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 06:47 

Nатали писал(а):
Lady писал(а):
если и этот эксперимент мне хоть капельку ну совсеееем каплюшечку кило эдак в 4-5 не поможет, тогда вернусь и пойду в атаку - буду давиться белками :sarcastic_blum:

Асенька, дружочек! :friends:
Ни в коем случае не садись второй раз на Атаку! :acute:
Этим ты только вгонишь организм в ступор! :scare:
Лучше уж как Юльчик-holly перейти на облегченную Консолидацию, а потом с новыми силами вернуться на Круиз.
В качестве эксперимента можно попробовать 3-4 дня фруктово-творожной диеты:
- 400 г обезжиренного творога;
- 4-8 ч.л. отрубей, размоченных в воде (1-2 ч.л. на 100 г творога);
- фрукты и ягоды (без ограничений).
Рацион стоит разделить на 4 приема пищи. Каждую порцию творога нужно перемешать с ломтиками фруктов, а также с ягодами и с заранее подготовленными отрубями.
На протяжении дня положено выпить не менее пары литров чистой воды и травяных настоев.
Я делала 1 день, сбросила 1 кг! :girl_blum:

Натусёнок-котёнок мой!!! Спасибки тебе за инфу, как раз вовремя, а то я в полной прострации сижу перелопачию кучу диет, чтобы взять что-то родственное Дюкану в качестве разгрузки...спасибки тебе, Родная, за палочку-выручалочку!!! попробую ка твой вариант :yes4: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 07:09 

Асемочка, радость моя, привет!!!
Я так рада, что ты в порядке)))
Про вес - не парься! Все уйдет. Старайся просто побольше двигаться, ходить. Я думаю, что рацион - это далеко не все) Но и его менять иногдо для встряски организма надо)) Только вот я не уверена, что это должно быть в сторону ужесточения) Но смотри сама, по самочувствию. Когда же мы тебя увидим???

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 07:41 

launge писал(а):
Асемочка, радость моя, привет!!!
Я так рада, что ты в порядке)))
Про вес - не парься! Все уйдет. Старайся просто побольше двигаться, ходить. Я думаю, что рацион - это далеко не все) Но и его менять иногдо для встряски организма надо)) Только вот я не уверена, что это должно быть в сторону ужесточения) Но смотри сама, по самочувствию. Когда же мы тебя увидим???

Ирусёнок, а я как раз у тебя отписывалась, восхищалась твоими фотами в сакуре )) и описаниями поездки ) блинский блин, ты конечно же права, надо движений побольше, а то что-то я старушенция, совсем расслабилась, саможалением занималась и как-то погрязла в этом...))) надо кааак встать и каааак тряхнуть стариной, главное чтоб она не отвалилась старина эта :laugh3: у нас за окном + 30, пойду ка я пройдусь, заодно себе обед прикуплю...курогрудку какую-нибудь )) ты умничка у меня позитивный моторчик! :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:15 

Lady писал(а):
попробую ка твой вариант :yes4:

Расскажешь потом, как результат! :friends:
Я эту диету слямзила у Ritы. :blush2:
Хотя раньше практиковала похожую 4-хдневную творожнюу диету:
1-й и 3-й дни: завтрак, обед, ужин - 100гр твогога 0%+банан;
2-й и 4-й дни: завтрак, ужин - то же, обед - 10гр отварного нежирного мяса (говядина, курица).
Ну и жидкости вловоль!
За 4 дня я обычно сбрасывала 2-2,5кг. :

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:28 

Nатали писал(а):
Lady писал(а):
попробую ка твой вариант :yes4:

Расскажешь потом, как результат! :friends:
Я эту диету слямзила у Ritы. :blush2:
Хотя раньше практиковала похожую 4-хдневную творожнюу диету:
1-й и 3-й дни: завтрак, обед, ужин - 100гр твогога 0%+банан;
2-й и 4-й дни: завтрак, ужин - то же, обед - 10гр отварного нежирного мяса (говядина, курица).
Ну и жидкости вловоль!
За 4 дня я обычно сбрасывала 2-2,5кг. :

Блиииин, Натусь, я думала я тут одна такая хитропопая, которая к Дюканству диетки еще короткие прилагать решила, чтоб побольше скинуть.... :blush2: :laugh3:
слушай, это ты умничка, я как раз утром только творогу поела грамм 100 с обезжиренным жидким творожом, короче завтрак был творог + творог ))) теперь обед и ужин такой же устрою... потом надеюсь приду хвататься к тебе результатами )))
Натусь, а ты не пробовала яичную диетку? так что на биосинтезе работает а не на калориях, там типа яйца + групфруты + иногда мяско? она 4х недельная, но результаты аховые пишут в отзывах... я все на нее смотрела смотрела...но как-то на месяц страшновато, это ж наверное больше мышечная ткань уходит а не жирок...
ладно сначала твою 4х дневку возьму на абордаж, а потом буду думу думать... а то что-то у меня организм вообще взбунтовался после полугода Дюканства, и ничего отдавать не хочет и вообще обжорством меня мучает ))) спасибки тебе, Друххх!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:16 

Асёмочка вижу твои метания :smile3: , не переживай всё устаканится, так всегда бывает после того как от диеты отойдёш)) :mosking: Наташенька дельный совет даёт насчёт разгрузки творожной, я обязательно сделаю тоже (думаю не помешает :ok: ). Пока заканчиваются КД телодвижений особых в сбрашивании веса не вижу, а вот брючки которые недавно купила, уже свободноваты становятся (я в шоке :mosking: )не оно конечно классно,одни уже отдала, так на народ и буду работать))) :taunt: Надо срочно продумывать летний вариант, купила сегодня туфельки к платью ,короче звезда)) :spruce_up: :laugh3: Босоножки присмотрела,летний настрой прёт))) :Yahoo!: Не расстраивайся солнышко, ты у нас умничка и всё у тебя будет просто идеально)) :friends:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:32 

Ася, пусть старина отваливается! Она ни к чему и никому!))) Пущай валяется) Мы молоды, крепки, бодры и веселы) И все получится!
Искания и эксперименты- эт хорошо, но самое лучшее лекарство - твердая вера в себя, что все получится! Ася, у тебя получится! У тебя УЖЕ есть все, чтобы было еще больше))
Целую-обнимаю)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:36 

Lady писал(а):
Натусь, а ты не пробовала яичную диетку? так что на биосинтезе работает а не на калориях, там типа яйца + групфруты + иногда мяско? она 4х недельная, но результаты аховые пишут в отзывах... я все на нее смотрела смотрела...но как-то на месяц страшновато, это ж наверное больше мышечная ткань уходит а не жирок...

Ой, Ася, мне пока хватит диет! :parting: Фруктово-творожная - это так, баловство, разгрузочный день что бы организм не расслаблялся! :

Babe писал(а):
Надо срочно продумывать летний вариант, купила сегодня туфельки к платью ,короче звезда)) :spruce_up: :laugh3: Босоножки присмотрела,летний настрой прёт))) :Yahoo!: Не расстраивайся солнышко, ты у нас умничка и всё у тебя будет просто идеально)) :friends:

Танюшик, ну ты молодец, столько обновочек! :tender:
Надо тоже гардероб подновить, опять же на выпускной к сынуле надо что-то неземной красоты приобрЕсть! :spruce_up:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа