закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 32

Re: Худеем вместе!

24 апр 2012, 07:00

Хорошая идея, так и поступлю, спасибо за совет :Rose:
Я ещё в тренажёрный зал буду ходить, девочки писали что сильно перенапрягаться нельзя, а меня прямо тянет на активные действия :mosking:
Отруби еле-еле нашла, везде одни пшеничные на прилавках, но удалось с трудом найти овсяные :scratch_one-s_head:
Небольшая проблема с обезжиренной молочкой, не везде она есть поблизости...Нашла йогурты обезжиренные, а в них сахар содержится, а они такие вкусные :cry:
С остальным проблем не возникает!
Всем удачного дня, девочки! :acute:

24 апр 2012, 14:10

Приветик!Жень,ты не переживай!Начни Круиз 2/2 с ЧБ денечков.Правда я не знаю,удачная ли мысль,начинать с 1 мая :scratch_one-s_head: Ведь природа,шашлычек,огурчики,помидорчики...Может начнешь чуть раньше,чтоб ОБ на праздники пришлось?Тогда полегче будет! :party:
А в тренажерке на дорожке для ходьбы больше времени проводи.И сильно не нагружай сразу организм.

24 апр 2012, 14:52

Привет!))
Да у меня с 1 мая просто абонемент в фитнес открывается)) Вот я и дала себе установку - начать диету и фитнес одновременно, именно с этого числа) Ну хочется мне всего и сразу))
Хотя мысль здравая конечно, шашлычки в любом случае рано или поздно случатся...Спасибо за совет! :Rose:
Побыв на "атаке" 3 дня и 2 дня на круизе, я поняла, что диета совсем не сложная, правда, я особо не готовила по рецептам Дюкана (некогда, это огромный минус конечно :cry: ) Просто варила/жарила в аэрогриле мясо, покупала обезжиренную молочку... Почитав дневнички и особенно наглядевшись по фото, какие вкусности готовят девочки - мне стало тоскливо немного...как найти время на приготовление всего этого... :cry:
От сладкого достаточно легко отказаться, я давно уже чай/кофе пью без сахара, к шоколаду равнодушна. С выпечкой сложнее, я так её люблю!
А ещё, я очень люблю раз в недельку, в выходной день, выпить немного холодного пива с рыбкой, сырком или сухариками... Думаю, не только у меня так=) Необязательно пиво, многие вино любят или ещё что то...
А это, насколько мне известно, строжайше запрещено...
Ну ничего, будем пробовать всё приодолеть!
P.S. Муж меня полностью поддерживает, более того, готов вместе со мной питаться по Дюкану! Это очень важно для меня!))

24 апр 2012, 14:54

таша0329 - сделай ссылочку на дневник, так будет проще общаться! :ok:

24 апр 2012, 17:51

Evgenia1982 писал(а):
От сладкого достаточно легко отказаться, я давно уже чай/кофе пью без сахара, к шоколаду равнодушна. С выпечкой сложнее, я так её люблю!
А ещё, я очень люблю раз в недельку, в выходной день, выпить немного холодного пива с рыбкой, сырком или сухариками... Думаю, не только у меня так=) Необязательно пиво, многие вино любят или ещё что то...
А это, насколько мне известно, строжайше запрещено...

Женя, а у нас с тобой противоположные наклонности :yes4:
я обожаю сладкий чай, а на работе в офисе, вообще просто рафинад целиком заглатывала - настраивала себя на мыслительные процессы...
шоколад обожаю! но специально не покупаю: нет дома и не надо; а если кто-нибудь домой притащит плитку, то в этот же вечер её не будет. :cry:
пиво не люблю, равнодушна... летом только иногда, если очень жарко, буквально раз в месяц...
мы вот с мужем в последнее время что-то по ресторанам стали шастать... так я без 50 г бейлиза уйти не могла... слабость... сейчас ни-ни! никаких ресторанов :victory:

24 апр 2012, 18:36

Сколько людей, столько и вкусов))) Нашла рецепты по выпечке, с этим я выкручусь :ok: Про пиво придётся забыть, ну и ладно, заменим холодной минералочкой и все дела :derisive:
Недавно на работе у сотрудницы было день рождения. Накрыла она стол, всех позвала, а я как раз была на первом дне круиза. Заходим - а там! Блинчиков - целый стол! Разных - и с творогом, и с мясом, и с сёмгой, пустые (под варенье, сгущёнку и тд), колбас разных море, СЫРА!!! (сыр безумно люблю в любом виде :sorry: )...в общем пир горой. В общей массе я была белой вороной - со стаканом воды, жующей огурец :mosking:
Зато, после этого, я поняла - Я СМОГУ от всего отказаться и всё выдержать! :blum3:

25 апр 2012, 08:29

Evgenia1982 писал(а): В общей массе я была белой вороной - со стаканом воды, жующей огурец :mosking:
Зато, после этого, я поняла - Я СМОГУ от всего отказаться и всё выдержать! :blum3:

УМНИЧКА!!!МОЛОДЕЧИК!!!Так и надо!!!Главное-настрой!А остальное приложится!!!В общем-то и голодать не придется!Мы,вот,на майские на природу собираемся.Костерок,мангал,шашлычок там всякий...Так я уже всем сказала:Вы покупайте баранину,свинину.А я курицу,огурцы,помидоры(все для себя,любимой)!Яичек на все наварим!Хлебушек ДЮкановский себе испеку...Обязательно прихватим бадмингтон,мяч,тарелки летающие!Проведем праздники максимально вкусно и полезно для себя!!!

25 апр 2012, 10:24

Настрой есть, мне уже не терпится пойти на фитнес поскорее и приступить к круизу!
Я столько читаю про Дю хлеб, но рецепт нигде не видела :to_take_umbrage: Может, подскажешь свой? Буду очень благодарна!! :Rose:

25 апр 2012, 11:00

я делаю что-то типа оладушка.2ст.л.овсяных отрубей+1ст.л.пшеничных отрубей+1 яйцо+2ст.л.кефира 0%,соль,сода по чуть-чуть.Перемешиваю.Я выпекаю на блиннице тефаль,без масла.Вываливаю массу на ГОРЯЧУЮ сковородку,разравниваю ложкой,чтоб получилось что-то похожее на большой оладушек.Огонь убавляю и обжариваю с каждой стороны минуты по две.Пышный такой хлебушек получается!И вкусный!На него и намазюкивать что-нить можно и в супчик макать.А самое главное-в нем дневная норма отрубей.Одного такого хлебушка на день хватает.

25 апр 2012, 11:12

таша0329 писал(а):я делаю что-то типа оладушка.2ст.л.овсяных отрубей+1ст.л.пшеничных отрубей+1 яйцо+2ст.л.кефира 0%,соль,сода по чуть-чуть.Перемешиваю.Я выпекаю на блиннице тефаль,без масла.Вываливаю массу на ГОРЯЧУЮ сковородку,разравниваю ложкой,чтоб получилось что-то похожее на большой оладушек.Огонь убавляю и обжариваю с каждой стороны минуты по две.Пышный такой хлебушек получается!И вкусный!На него и намазюкивать что-нить можно и в супчик макать.А самое главное-в нем дневная норма отрубей.Одного такого хлебушка на день хватает.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 32