закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 104

Re: Курс на стройность.Мой путь.уже -15!!! серединка

25 апр 2012, 10:57

о, забыла доложиться! Я же в понедельник позволила себе вольность и съела марципановую конфетку!!! Целую конфетку, целую одну штуку!!!! За эти месяцы, это моя вторая подобная выходка, первая была на д\р - я тогда одну рафаэлку себе позволила :yes4:

25 апр 2012, 14:24

ну что сказать.. лови тапок!

25 апр 2012, 18:53

Кулебяка писал(а):ну что сказать.. лови тапок!

:dntknw: :blush2: :mosking:

26 апр 2012, 01:01

Люсьешкин, не знаю, когда там у тебя уже экватор наступил, но у меня инет сейчас заработал, так что я тебя сейчас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Горжусь! Радуюсь!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!Желаю, чтобы вторая половинка в 2 раза быстрее и приятнее!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

26 апр 2012, 09:03

holly писал(а):Люсьешкин, не знаю, когда там у тебя уже экватор наступил, но у меня инет сейчас заработал, так что я тебя сейчас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Горжусь! Радуюсь!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!Желаю, чтобы вторая половинка в 2 раза быстрее и приятнее!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Спасибо, моя дорогая!!!!! Твои бы слова, да в уши моему жиру :mosking: :mosking: :mosking: Бери уже меня на прицеп, я за тобой тянуться буду!!!

26 апр 2012, 20:04

не кокетничай, тебе впору самой несколько прицепов цеплять)))) так худеешь стремительно...

26 апр 2012, 21:43

Люсьена писал(а):
holly писал(а):Люсьешкин, не знаю, когда там у тебя уже экватор наступил, но у меня инет сейчас заработал, так что я тебя сейчас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, моя дорогая!!!!! Твои бы слова, да в уши моему жиру :mosking: :mosking: :mosking: Бери уже меня на прицеп, я за тобой тянуться буду!!!

Так, Люсьеша, взяла, почувствуй это всем своим телом и сознанием. Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........................................

28 апр 2012, 07:24

Ой девчата, кажется почуяла, или просто очередное плато прошло, но вот что интересно:
Вчера была у подруги, помогала ремонт делать, ну и на безрыбье мой чб превратился в бо, да мало того я наелась салата греческого с маслом, да с сыром сиртаки (55%), сегодня встаю на весы 66,5 я в шоке!!!!! Мне что, масла с сыром не хватало для отвеса???? Или я так от белков устала, что организьма готова отдавать кг просто так, лишь бы еще что-то в рот попадало???.......

28 апр 2012, 07:58

с отвесом дорогая!!!!
этот вес не поймешь, у меня тоже такие кренделя выписывает))))

28 апр 2012, 09:22

Кулебяка писал(а):с отвесом дорогая!!!!
этот вес не поймешь, у меня тоже такие кренделя выписывает))))

Спасибочки!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 104