1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 127
25 апр 2012, 19:46
Jirafa писал(а):Фламя писал(а):Я наоборот. Люблю огурец в руку и похрустеть или редиску какую. Сейчас мелкая бегает по хате с яблоком и я хочу...
отрезала еще кусок оленины, так пес сидит и отдирает по кусочку...
25 апр 2012, 19:58
Женька писал(а):Jirafa писал(а):а про Дютеллу-то- про нее напишиа то я помело отпускное - все в рот - все в рот
короче по идее рецепт такой:
1 ст л СОМа
1 ч л какао
желток
ну и там ванилин, корица, кто чего хочет
А я щас переделала и получила заварной крем
100 мл молока в кастрюлю и на огонь.Туда 1 ст л СОМа, 1 ч л какао шепотку кофе для аромата.Все размешиваю и как раз нагревается молоко.Туда 2 желтка, и быстро мешаю чтоб не свернулся.Ну и на меленьком огне помешиваю до загустения.И в холодильник.Щас еще свергу в этот крем натерла чуть лимонной цедры, пахнет невероятно завтра утром опробую, только еще не решила, с панкейками или кексик им промазать...Если че хорошее выйдет - как всегда вам фотку покажу)
25 апр 2012, 19:58
25 апр 2012, 20:07
Рея писал(а):Женька писал(а):Jirafa писал(а):а про Дютеллу-то- про нее напишиа то я помело отпускное - все в рот - все в рот
короче по идее рецепт такой:
1 ст л СОМа
1 ч л какао
желток
ну и там ванилин, корица, кто чего хочет
А я щас переделала и получила заварной крем
100 мл молока в кастрюлю и на огонь.Туда 1 ст л СОМа, 1 ч л какао шепотку кофе для аромата.Все размешиваю и как раз нагревается молоко.Туда 2 желтка, и быстро мешаю чтоб не свернулся.Ну и на меленьком огне помешиваю до загустения.И в холодильник.Щас еще свергу в этот крем натерла чуть лимонной цедры, пахнет невероятно завтра утром опробую, только еще не решила, с панкейками или кексик им промазать...Если че хорошее выйдет - как всегда вам фотку покажу)
Женя, сом - это что есть?
25 апр 2012, 20:09
Lana Lana писал(а):Жень, какая ты молодец - фотографии нашего степного города выложила...красотища...
25 апр 2012, 20:13
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Фламя писал(а):Я наоборот. Люблю огурец в руку и похрустеть или редиску какую. Сейчас мелкая бегает по хате с яблоком и я хочу...
Том, а у тебя сколько время?
25 апр 2012, 20:14
Jirafa писал(а):Женька писал(а):Jirafa писал(а):Фламя писал(а):Я наоборот. Люблю огурец в руку и похрустеть или редиску какую. Сейчас мелкая бегает по хате с яблоком и я хочу...
у меня 21-15 сейчас... эх, как мне СОМа не хватает
25 апр 2012, 20:22
это из- за обезжиренного молока?
25 апр 2012, 20:23
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Jirafa писал(а):Фламя писал(а):Я наоборот. Люблю огурец в руку и похрустеть или редиску какую. Сейчас мелкая бегает по хате с яблоком и я хочу...
у меня 21-15 сейчас... эх, как мне СОМа не хватает
ну короче московское время там у вас....а у нас МСК+2 часика
25 апр 2012, 20:24
Рея писал(а):Угу, понятно. Спасибоньки. А что оно в этом конкртном рецепте меняет? В нормальной жизни я заваривала крем точно так де, но без сомАэто из- за обезжиренного молока?
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 127