закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:21 

MasjkaZlu писал(а):
Настена, молодец, фотки-класс! Очень хорошо над собой поработала, результат на все части тела, так сказать.

Спасибо, Танюш! Работы еще непочатый край, но начало положено и это не может не радовать :yes4:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

Заголовок сообщения: Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:24 

Flamingo писал(а):
п.23 мне не нравится :no:

Я думаю, тут речь именно о чаепитии с плюшками, баранками и несколькими килограммами конфет =)) Но мы, как девушки следящие за своей фигурой, не можем допустить подобного безобразия :wink3: Так что все норм :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:28 

Anuk писал(а):
А мне че-то много пунктов не понравилось...

Какие? И почему? :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:03 

Ща перечислю:

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.
Не согласна - позволяет есть меньше, лучше переваривает пищу...

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!
Глупость прям какая-то... психологически нельзя перед зеркалом есть, во-первых. Во-вторых, зачем развивать ненависть к себе?

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!
и сожри потом эти шмотки...

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать
Фигня.. Спорт и желание есть никак не связаны...Опять призыв себя ненавидеть..

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.
Чушь, аналогичная с водой, что была выше...

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению
Тоже вранье.. Зеленый чай содержит больше кофеина, чем черный.. Как он может успокаивать? Про очищение согласна...

Вот.. Но это ИМХО! Ни в коем случае не навязываю =)) Но стиль написания мне тоже не понравился.. Себя надо любить... И подходить к себе с другими чувствами.. "Вот я такая хорошая, такая красивая.. Зачем мне лишние кг на животике? Пойду пресс покачаю... " А тут прям призывают себя ненавидеть...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 20:13 

Добавлю к вышесказанному...

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

Частота 2-3 раза в неделю мало на что влияет. Намного важнее подбор упражнений. Растяжка полезна, но она тут не причем. Мышцы как у качков нарастить оччень непросто, нодо специально стараться...

8 ) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
Баня все же ускоряет обмен веществ. Главное - пить воду...

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.
Собственно, неогромный кусок белка сильно не повредит даже за полчаса перед сном. Даже спать крепче будете. А если поесть в 7, лечь спать в 11, то с высокой вероятностью проснетесь от голода в 3 часа ночи ))

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!
Панацей не бывает. И контрастным душем можно усугубить нервный стресс.

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.
Смотря что ели... Торопиться не надо, но и искусственно тянуть тоже.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

УЖОС.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

Кофе-то за что? В небольших дозах кофеин полезен. Ну и эмоции не последнее дело...

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

Собственно и в ржаном ненамного меньше )) В зерновом хоть клетчатки больше...

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению
Очередная панацея...

Первый дневник тут

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:24 

Полностью поддерживаю =))) Невнимательно читала, походу =))) Не все заметила

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:03 

Anuk писал(а):
Ща перечислю:...

Ortega писал(а):
Добавлю к вышесказанному...
...

Забавно, но мне все это не показалось таким уж ужасным :smile3: И конечно же, не надо всем советам "из ентих ваших интернетов" следовать слепо, везде надо включать моцк =))
Я просто сделала для себя соответствующие выводы, которые надо пытаться воплотить в жизнь, на мой взгляд, организму нужна система (сон, еда, тренировки) и расписания, тогда и функционировать ему будет проще, жрать надо меньше (это уже персонально для меня рекомендация), обязательно надоть слушать свой организм ну и эффект плацебо никто не отменял :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:16 

Вчера вечером измеряла объемы:
ОГ 94
ОТ 70
ОБ 92
Честно говоря, такой талии у меня со школы не было, вот что спорт животворящий делает :laugh3:
Но 2 проблемы от которых я надеялась избавиться, до сих пор со мной =((
1. Хочу дырку между ног!!!!!! :girl_cray2: А то джинсы быстро протираются и юбки с чулочками носить проблематично =)) Оно, конечно, потихоньку уходит, но хочется побыстрее :blush2:
2. Мне ВСЕГДА жарко, я-то думала, что это от тооооолстого слоя жира, но вот 15 кг уже ушло, а мне холоднее не становится, што делать, ума не приложу :to_take_umbrage:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:51 

Насть, а что не зовешь на фотки!!!! я жеж занятая как белка в колесе, могу и пропустить что-то интересное! супер-супер-супер!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: просто необыкновенная разница!!! и ты вапще звезда! за 3 мес - 15 кг!!! это классный результат, у тебя прям по книжке все -четко 4 кг в мес! молодец!

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:52 

Настен, я пропустила, ты каким спортом занимаешься?

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа