закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

25 апр 2012, 20:35

Рея писал(а):Угу, понятно. Спасибоньки. А что оно в этом конкртном рецепте меняет? В нормальной жизни я заваривала крем точно так де, но без сомА :smile3: это из- за обезжиренного молока?

Тут СОМ в качестве загустителя, чтобы получилась такая пастообразная масса для Дютеллы, плюс она дает сливочный молочный вкус....некоторые заменяют СОМ кукурузным крахмалом.

25 апр 2012, 20:48

Женька писал(а):
Рея писал(а):Угу, понятно. Спасибоньки. А что оно в этом конкртном рецепте меняет? В нормальной жизни я заваривала крем точно так де, но без сомА :smile3: это из- за обезжиренного молока?

Тут СОМ в качестве загустителя, чтобы получилась такая пастообразная масса для Дютеллы, плюс она дает сливочный молочный вкус....некоторые заменяют СОМ кукурузным крахмалом.

блин.. ни того, ни другого нет...разрыхлитель не пойдет? :mosking:

25 апр 2012, 20:54

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):

блин.. ни того, ни другого нет...разрыхлитель не пойдет? :mosking:

попробуй желтка побольше положить.....тогда загустеет молочко получче..а может можно целое яйцо? :scratch_one-s_head:

25 апр 2012, 20:58

Jirafa писал(а):

а как без СОМа?????????????????????? Может и у меня тогда получится...

Да я еще не поф-дю-повар... Но на простом молоке варя этот крем мне бы даже в голову не пришло класть сухое молоко. Сейчас попробовала. Получилось вкусно, но какао перебивает любую интенсивность, какую могло бы дать сухое молоко.... Так вот и говорю, что ж за подвох с ним? Конкретно в этом рецепте.

25 апр 2012, 21:22

Рея писал(а):
Jirafa писал(а):

а как без СОМа?????????????????????? Может и у меня тогда получится...

Да я еще не поф-дю-повар... Но на простом молоке варя этот крем мне бы даже в голову не пришло класть сухое молоко. Сейчас попробовала. Получилось вкусно, но какао перебивает любую интенсивность, какую могло бы дать сухое молоко.... Так вот и говорю, что ж за подвох с ним? Конкретно в этом рецепте.

а как на простом молоке? может я на обезжиренном смогу сварить??

26 апр 2012, 04:52

Отчет за вчерашний голодный день следователя-стажера :mosking:

БО
Среда

Завтрак
Зеленый чай
Панкейки с заварным кремом
Кофе с молоком

3 завтрак
Вода :taunt:

Обед
Вода :taunt:

Полдник
Две похлебки (кур.бульон и кусочки курицы)

Ужин
Вода
Грудка
Салат ( 2шампиньона, перец, редиска)
Цикорий

26 апр 2012, 04:54

ЧБ
Четверг

Завтрак
Зеленый чай чай
Панкейки с йогуртом
Кофе с молоком

2 завтрак
Вода
Салат тунецяйцо

Обед
Вода
2 куриных бедра

Полдник
Вода
Цикорий
Травка

Ужин
Вода
Тилапия

26 апр 2012, 09:02

Женюшка, доброе утро и хорошего дня! :Rose:

26 апр 2012, 11:20

да, да. Удачного дня нашему понятому!

26 апр 2012, 13:50

Спасибо, мои хорошие!!!Понятой - это вы в точку)))Просидела у следователя с 10 до 14.00)))Теперь еще завтра с утра туда и всееее
Как у вас денек проходит?Я вот только с универа пришла, по дороге зашла в магаз, помимо "хороших" продуктов купила пепсю баночку и пила прямо пока от магаза домой шла))))
Так что мой полдник - пепси, кофе с мол и ветчина ( только что купила, ну какое чудо! - жира в ней 0,3%!!!

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 127