1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 103
25 апр 2012, 20:36
Ольга Леонова писал(а):Танюша!Выглядишь на фото просто КЛАСС!
25 апр 2012, 20:39
25 апр 2012, 20:41
Кулебяка писал(а):у меня тоже хороший мастер, она меня двно знает, вот только я никак не соберусь концы подравнять, она говорит при отращивании каждые две недели нужно стричь... ну вот, кину тебе пару фоток с вебки, первая с дочей, это я в феврале, а вторая-сегодня.. качество конечно гавеное, но видно как отрастают волосы...реально на голове бардак.. но пока не отрастет, придется так ходить... надоело ходить коротко стриженой, я тоже совсем коротко стриглась, челка в сантиметр))))
фотки не копируй, я удалю после того как посмотришь)))
25 апр 2012, 20:42
25 апр 2012, 20:43
Кулебяка писал(а):у меня тоже хороший мастер, она меня двно знает, вот только я никак не соберусь концы подравнять, она говорит при отращивании каждые две недели нужно стричь... ну вот, кину тебе пару фоток с вебки, первая с дочей, это я в феврале, а вторая-сегодня.. качество конечно гавеное, но видно как отрастают волосы...реально на голове бардак.. но пока не отрастет, придется так ходить... надоело ходить коротко стриженой, я тоже совсем коротко стриглась, челка в сантиметр))))
25 апр 2012, 20:44
enar писал(а):Кулебяка писал(а):у меня тоже хороший мастер, она меня двно знает, вот только я никак не соберусь концы подравнять, она говорит при отращивании каждые две недели нужно стричь... ну вот, кину тебе пару фоток с вебки, первая с дочей, это я в феврале, а вторая-сегодня.. качество конечно гавеное, но видно как отрастают волосы...реально на голове бардак.. но пока не отрастет, придется так ходить... надоело ходить коротко стриженой, я тоже совсем коротко стриглась, челка в сантиметр))))
Полина, а зачем фотки-то удалять?
25 апр 2012, 20:45
enar писал(а):enar писал(а):Кулебяка писал(а):у меня тоже хороший мастер, она меня двно знает, вот только я никак не соберусь концы подравнять, она говорит при отращивании каждые две недели нужно стричь... ну вот, кину тебе пару фоток с вебки, первая с дочей, это я в феврале, а вторая-сегодня.. качество конечно гавеное, но видно как отрастают волосы...реально на голове бардак.. но пока не отрастет, придется так ходить... надоело ходить коротко стриженой, я тоже совсем коротко стриглась, челка в сантиметр))))
Полина, а зачем фотки-то удалять?
А доча с мамой так похожи!!!!!!!!Класс!!!!Супер!!!!!!!!!!
25 апр 2012, 20:46
enar писал(а):А доча с мамой так похожи!!!!!!!!Класс!!!!Супер!!!!!!!!!!
25 апр 2012, 20:47
enar писал(а):И простите, засранку, что влезла не в свой огород! Вышло случайно!
25 апр 2012, 20:48
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 103