закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

24 апр 2012, 14:29

gold-fishka писал(а):приветик, зая)
с отвесиком тебя, моя хоршая, спортивная дефачка :tender:

Привет-привет))) :friends: в у тебя как дела?

24 апр 2012, 14:30

с отвесиком дорогая :Yahoo!: молодец :Rose:

24 апр 2012, 22:31

Тирамису писал(а):Привет! И хорошего всем денька)))
Сегодня 24.04.12.-ЧБ (второй подряд, тк были 2 БО подряд)
На весах 73,1кг, те опять отвесик -0,400гр

Машуль, привет))) ты у нас умница, с отвесиками))) у нас с тобой граммулечка в граммулечку)) 73,1)))

25 апр 2012, 09:05

Привет всем) хорошего весеннего денька вам!!!
Сегодня 25.04.12. - БО
завтрак: творог с кефиром, кофе
обед: салат (пекинская капуста, морковь), семга, огурец
перекус: желейный десертик
ужин: печеный баклажан, семга, пол огурца, желейный десерт, 100гр кефира, цикорий с молоком
ужин 2: 2 куро-крыла

Взвесилась только после завтрака, оказалось -0,200гр :scratch_one-s_head: вот это сюрприз :dance4: Сегодняшний вес 72,9 кг :boast:

Вечером в 18:00 тренировка - аэробика :training1:
Последний раз редактировалось Тирамису 26 апр 2012, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).

25 апр 2012, 14:04

Машенька рада твоим отвесам и прекрасному настрою)) :derisive: Почему то вспомнилось как ты сомневалась вначале диеты и переживала :mosking: а сейчас прямо уверена в себе как никогда, так и держать)) :friends:

25 апр 2012, 14:45

Намана так, Маш, после завтрака и минус 200))))

25 апр 2012, 19:51

Это только Машуня может покушать и на этом похудать)) :mosking: Делись секретами фирмы, я тоже так хочу... :blush2:
А вообще я рада за тебя , умничка)) :derisive:

25 апр 2012, 20:54

Babe писал(а):Машенька рада твоим отвесам и прекрасному настрою)) :derisive: Почему то вспомнилось как ты сомневалась вначале диеты и переживала :mosking: а сейчас прямо уверена в себе как никогда, так и держать)) :friends:

Привет Танюш)) Я себя дисциплинирую! в начале была неуверенность, конечно, думала, что как по волшебству, все само сделается. Но потом просто осознала, что ИГРА НОВАЯ, А ПРАВИЛА-ТО ВСЕ ТЕ ЖЕ))) :umnik: Из опыта знаю, при каких условиях жир начинает таять, так что тут необходимы только терпение и сила воли)))

26 апр 2012, 11:00

Babe писал(а):Машенька рада твоим отвесам и прекрасному настрою)) :derisive: Почему то вспомнилось как ты сомневалась вначале диеты и переживала :mosking: а сейчас прямо уверена в себе как никогда, так и держать)) :friends:

Танюша! а я-то как рада! я и сама периодически вспоминаю, как начинала диету, и свои первые неуверенные шаги. Какое счастье, что я все-таки решилась начать этот путь, сложный, но нужный. Желаю и всем успехов и радости))) :girl_in_love: :party:

26 апр 2012, 11:08

Тирамису писал(а): Танюша! а я-то как рада! я и сама периодически вспоминаю, как начинала диету, и свои первые неуверенные шаги. Какое счастье, что я все-таки решилась начать этот путь, сложный, но нужный. Желаю и всем успехов и радости))) :girl_in_love: :party:

Ага, а как злая тетка тренер ударила по самолюбию, но ты умняжка, не сломалась и не отказалась от идеи стать стройной и красивой :wink3:
Жму мужественную руку!!! :smile3:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 85