25 апр 2012, 21:34
ЕленаНН писал(а):LOLi писал(а):ЕленаНН писал(а):Выглядишь здорово. Я похудела на 11 кг, но разница между тем как мы выглядели до и сейчас очень большая, т. е. я выгляжу полнее за минусом моих 11. У тебя живота вообще нет или в коррекционном белье? Колись, как над собой работала
Ой, спасибо! Живот ЕСТЬ, конечно, Это я так удачно получилась! Сейчас вид сбоку выложу, там повидней. Белье обычное самое. Просто телосложение такое, многие даже не верят, что во мне столько по кг.
Да, выглядишь отлично. Похудеешь еще, вообще супер будет! Твои фотки -отличный стимул для меня, точно. Все равно, даже при виде сбоку живот отлично убрался.
25 апр 2012, 21:38
25 апр 2012, 21:47
25 апр 2012, 21:59
25 апр 2012, 22:07
ЕленаНН писал(а):Турбослимом и я балуюсь иногда
25 апр 2012, 22:10
25 апр 2012, 22:12
LOLi писал(а):ЕленаНН писал(а):Турбослимом и я балуюсь иногда
На меня он как-то странно действует - если пью его больше 3-х дней подряд, то у меня проблемы со стулом в другом направлении начинаются...Делаю перерыв - дня два приходится ждать эффекта. Вот пачку допила - не знаю, покупать еще одну или нет.
25 апр 2012, 22:13
LOLi писал(а):Про нарушения:они были:
-Пару раз с мужем пиво пила, но после этого были тааакие привесы, что я это дело на корню присекла и теперь ни-ни;
-на Пасху я съела 3 шоколадных конфетки (на весе, к счастью, никак не отразилось, но больше не практикую).
25 апр 2012, 22:16
ЕленаНН писал(а):LOLi писал(а):Про нарушения:они были:
-Пару раз с мужем пиво пила, но после этого были тааакие привесы, что я это дело на корню присекла и теперь ни-ни;
-на Пасху я съела 3 шоколадных конфетки (на весе, к счастью, никак не отразилось, но больше не практикую).
У меня не только нарушения были. Были и срывы и загул на пол-года!
25 апр 2012, 22:23
ЕленаНН писал(а):LOLi писал(а):ЕленаНН писал(а):Турбослимом и я балуюсь иногда
На меня он как-то странно действует - если пью его больше 3-х дней подряд, то у меня проблемы со стулом в другом направлении начинаются...Делаю перерыв - дня два приходится ждать эффекта. Вот пачку допила - не знаю, покупать еще одну или нет.
Мне и 2-х дней хватает. Я его вообще раз от раза пью, а так мне свежевыжатый сок овощной помогает и Есентуки.
У тебя есть какой- нибудь фирменный рецепт дюкановский?