закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:29 

Наташенька, столько позитива в тебе! Молодчинка! :Bravo:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:02 

Натусик, давно мы с тобой не болтали. Я соскучилась! Возвращайся на форум, плис!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 10:22 

Элличка, и я скучаю. Хочется со всем вами поболтать, поделиться мыслями. Захожу действительно редко, просто физически не успеваю. Захожу только почитать, и то всех прочитать не успеваю, а уж тем более писать. Вчера опять гуляла почти весь день, встречалась со старым другом - было очень весело. На улице уже лето, тепло, хожу в мини-мини-юбке и полупрозрачной кофточке, самой прикольно, в Ганновере я так не одеваюсь.

Мне хорошо, но уже завтра возвращаюсь домой. Значит, с послезавтра я снова с вами и уже постоянно!!!

Целую вас всех!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 10:33 

Цитата:
хожу в мини-мини-юбке и полупрозрачной кофточке, самой прикольно, в Ганновере я так не одеваюсь.

Тебя ТАКУЮ хоть кто-то зафиксировал на фото ?! Сама же скоро не поверишь... :Yahoo!:
Как вес себя вел-ведет ... Явно ...РУХНУЛ,те теперь на знатной Германщине придется его еще пуще вниз пихать,тк будет вырываться вне адреналиноовго контроля...
ПРиятного возвращения в уютный семейный дом :Rose: :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 24 апр 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:14 

Наташечка, старому ДРУГУ привет)) А прозрачные блузки тащи в Ганновер. И ходи так, как хочется. Какая разница кто что думает? Главное - чтобы тебе хорошо было)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 15:41 

Натик!!! Ты обратно прилетаешь, и я тут уже тоже появилась после перерыва :mosking: так что грех нам, наконец-то не встретиться, заодно и стевию передам тебе :mosking: Хорошего тебе перелета, дорогая! :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:40 

Девчонки любимые, всем привет. :friends:

Вернулась домой, сижу-грущу.... Слишком много воспоминаний, не успеваю все переварить. Но настроение плаксивое - мне всегда трудно уезжать из Москвы, тем более в этот раз я так безумно, можно сказать бесшабашно, там отрывалась. Было очень здорово, успела почти все, что хотела. Не встретилась только с коллегами, они не могли. Ну и ладно, зато потрещали по телефону, обсудили все и всех.

Вчера успела даже заскочить к своей любимой косметологине :mosking: Она, увидев меня, опешила. Стояла с отрытым ртом с минуту, а потом говорит: "Ты мне сейчас все-все расскажешь, как ты этого добилась...". Она меня с прошлого лета не видела. Приятно, что скажешь.... Поделали масочки-массажики, очень здорово. Надо, конечно, регулярно ходить, но здесь я не найду своего косметолога, а выбрасывать деньги на абы кого тоже не хочу.

Долетели сегодня просто ужас. На взлете и посадке трясло как в центрифуге, летели какими-то зигзагами. :heat: Я держалась крепко за кресло, а дети мои ржали на весь салон - им такой стиль полета пришелся по вкусу. Фух! В аэропорту встретил муж, кинулся к детям, очень без них скучал, но и отдыхал, видимо, от нас - в доме чистота и порядок (он просто повернут на чистоте) :fool: .

Надия, вес мой действительно рухнул. Боюсь, что здесь это все быстренько вернется назад. В Москве я много гуляла, когда гуляешь, не чувствуешь ни усталости, ни голода, ела, наверное, в разы меньше, чем здесь, про жору даже не вспоминала.... Еще мне кажется, что это из-за спорта.... Не знаю, но есть такое ощущение, что как только я забросила спорт, то вес пошел вниз. Завтра, правда, собираюсь опять в фитнес-клуб...

Фоток, увы, нет, но если моя фигура останется такой, как сейчас, то я буду одеваться и дальше в короткое и прозрачное - плевать, что скажут немцы (права Ирина). Купила вот себе еще золотые серьги за бешеные деньги и туфли замшевые (тоже дорого), но мне все равно, должна же я себе иногда делать приятное.

В общем, девочки, всего не перескажешь, но отныне я снова с вами. Навсегда!!! И Ольчик, обязательно встретимся и с тобой!

Всех вас целую!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:48 

Привет. Не грусти, не нужно жить воспоминаниями, лучше жить надеждами на новые встречи . Золотые серьги и замшевые туфли :tender: , правильно, ты молодец и ни в чем себе не отказывай. Пойду картинок каких-нибудь на вырезаю и в свой альбом желаний поклею! Может тоже что- нибудь куплю :girl_hide:

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:51 

А что немцы, не люди? Они тоже любят очень даже любят на декольте поглазеть :mosking:

Последний раз редактировалось Крутя 25 апр 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:00 

Крутя писал(а):
А что немцы, не люди? Они тлюбят на тоже очень даже любят на декольте поглазеть :mosking:

Конечно, люди :mosking: Кто возражает? Но поглазеть - это одно, а вот то, что здесь так никто не одевается - это другое. Когда разоденусь здесь (расфуфырилась фуфырка), то чувствую себя белой вороной. Крутя, ты, может, и сама заметила, что как только видишь девочку на шпильках, то это обязательно русская. Я люблю юбки, но как только переехала сюда, влезла в джинсы, чтоб как все.... Буду работать над собой.

ЕленаНН писал(а):
Привет. Не грусти, не нужно жить воспоминаниями, лучше жить надеждами на новые встречи .

Лена, спасибо за теплые слова. Когда вы все со мной, то мне уже не так грустно :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа