закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32

Re: Ура!Дождалась!Здравствуйте две циферки!фото стр.17

25 апр 2012, 17:24

Ленчик, интересно было почитать про шокотерапию для начальства.
Поздравляю с прибавкой зарплаты!
liliyanka писал(а):Не могу болит не пойму что,то ли желудок,то ли печень,связываю с тем,что стала добавлять ложку оливковое масло в кашу,болит почти ежедневно в теч.недели.Как вы думаете возможно ли такое от масла?

Лена, то, что ввела в рацион, там и ищи причину. У меня свекровь матушка когда-то пила льняное масло для "выноса мебели", ну и я себе прикупила попробовать почистить сама не знаю что. Меня на 3 день так скрутило, что я согнутая ходила, больно было даже разогнуться в полный рост. Масло мне не пошло, а вот семена льна уже второй месяц по кофейной ложечке запариваю и съедаю утром с кашей из отрубей или запекаю в блинчиках. Всё нормально.

25 апр 2012, 19:43

Леночка хохотала :laugh3: на всю квартиру от реакции(в принципе ожидаемой :yes4: ) директора)) :mosking: Это же просто прекрасно и поздравляю с повышением в зарплате. :good3:
Насчёт здоровья, это уже тревожно ... обязательно сходи на УЗи Присоединяюсь к Естер, весьма правильные замечания, всё таки вес скинут немалый, нужно обследоваться :girl_hospital: Верю и надеюсь что скоро всё прийдёт в норму) :friends:

25 апр 2012, 20:29

ezther писал(а):как на это отреагировали внутренние органы, все ли ВООБЩЕ на местах :laugh3: :laugh3:

))))).. это типа, ничего ли не рассосалось случайненько вместе с жиром чтоли?))))
улыбнулась)))

26 апр 2012, 03:46

Ленуся.... шикарно ты на них впечатление произвела!!!!! :friends: да и еще с такими финансовыми последствиями.... :ok: :yes4: просто блеск!!!!!
а про обследование согласна со всеми на 100%... у тебя организм вообще кардинально изменяется.... :yes4: провериться нужно... :yes4:

26 апр 2012, 07:28

Лен, привет) Как здоровье? Как настроение и дела?

26 апр 2012, 19:43

Всем добрый вечер!Дела у меня уже получше,исключила масло и боль почти прошла,только при нажатии или когда ремень туго затяну.Соблюдаю диету,т.е.овсянка на воде,суп пюре из тыквы,кефир и творог,свежий огурец,он может был бы и не желателен,но иногда хочется погрызть что нибудь.Воду заменила чаем с мятой.У нас сейчас очень тепло,есть почти не хочется,да и как-то легко мне сейчас без мяса и рыбы.Не обижайтесь,что ни к кому не заглянула сегодня,только пришла с работы,да и под устала не много,пошла выгуливать собачатину,у нас с ним режим надо не меньше часа ему выбегаться.Всем ьольших отвесиков!И спасибо за беспокойство о моём здоровье! :drinks:

26 апр 2012, 20:27

и тебе отвесов!!! непременно больших...

26 апр 2012, 21:38

Леночка, рада, что тебе лучше. Интересно та, как твой организм отказывается жиры воспринимать, ну значит слушайся его и не употребляй. Хотя все же мне кажется, это уже симптом, надо бы таки к врачу. Сходи, а? Всегда лучше перестраховаться.

А визит к директору твой.....так это, как анекдот.......... :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 май 2012, 04:43

Леночка :Rose:
Привет, поздравляю с повышением зарплаты и надеюсь, что ты полностью окрепнешь :friends: :drinks: так ты все таки сама себе диагноз ставила и к врачу не ходила? Изображение

05 май 2012, 07:04

Лен, привет!
Как дела-то? Куда пропала? Надеюсь, все в порядке?

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32